• 18 Марта 2025, 21:12:13
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник тренировок Worker

Автор Тема: Дневник тренировок Worker  (Прочитано 146266 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
Re: Дневник тренировок Worker
« Ответ #195 : 29 Августа 2013, 19:00:18 »

1) 8 недель маловато будет, такая продолжительность используется либо для поддержания формы, либо для подъёма что уже поднимал.

2) смотрибельней будет вот так (уотакуот) 1) 65х3,  77,5 х3, 90 3х2, 97.5 2х3.

Ага, понял. Спасибо, все учту. Тогда встречный вопрос, какой длительности должен быть цикл? В целом касательно придумки программы мысль у меня работает правильно?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 29 Августа 2013, 19:11:10 »

Программа похожа на циклы Шейко из старых книг. Почему бы в следующий раз и не поработать по этим циклам? Только вот за 100% надо брать то,что реально поднимал в ближайшее время.
А длины цикла,как мне кажется,хватило бы недель 10. 8 подготовительных,проходка/прикидка в начале 9-ой и разгрузка на 9-10-ой неделях. И разгрузку можно было покруче делать.
А так мне кажется сами тренировки вполне грамотно выстроены. Хотя я не больно-то и спец в таких вопросах ag
Stop talking and start LIFTING

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 30 Августа 2013, 09:30:42 »

А какие бывают циклы ? 8, 10, 12, 16 недель. 8-10 скорее нацелены на сохранение, всё что больше - развитие.  16 будет многовато, когда 1.5 собственных без паузы сделается, тогда и имеет смысл.
Насчёт Шейко Влад правильно сказал, тем более что тренинг очень похож.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 16 Сентября 2013, 10:54:20 »

Кирилл, как отдохнулось?
Как оно там, в отпуске - а то я уже забыл, что это слово означает?
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 16 Сентября 2013, 11:26:47 »

Кирилл, как отдохнулось?
Паша, а и расскажу. Что ж не рассказать.
Отдохнулось за неделю за исключением пары "но" неплохо.
Место действия: Черногория, длительность: неделя
По московским меркам слетать в Черногорию на неделю оказалось бюджетно.

Погода: то дождь - то солнце, но в целом ни дня мимо пляжа не проходил. Горный дождь это вообще отдельная песня - будучи застигнутым оным на пути следования от домика моей сестры с ее мужем к собственному (а это 5 минут от силы), промок не то что до нитки, до костей!

Пляж: галька от мелкой до булыжников, местами вход/выход в/из воду без тапок затруднен. В ветреную погоду, когда дуло с моря к пляжу приносило разные шишки-палки, обрывки водных растений и мелкий мусор. Однако, такого безобразия как у нас кое-где на море, когда ты плаваешь между резиновыми изделиями №2 и одноразовыми шприцами не было.
При наличии большого желания на берегу моря можно было хоть целый день зависать - закусочные там же, на берегу. Цены добрые: гора картошки с 300 г мяса-гриль стоят в переводе на деревянные от 180 до 250 рублей (в зависимости от удаленности точки общепита от променада)... 200 г куриной грудки-гриль в булке с салатом, помидорами и огурцами в переводе на наши - 100 (!!!!) р.
Гостят в основном русские/украинцы.

Семейные товарищи, заявляю с полной ответственностью: пьяных не было, дебошей не было, по ночам под окнами "ЗА ВДВ!!!!!/ТАГИИИИИИИИЛ" и проч. никто не орал, место очень спокойное. Торгаши на променаде значки в нос не суют, нищие (таковых за неделю видел человек пять) за тобой не бегут со словами "Дай денег, не то дерьмом измажу!"

О минусах: зонтики и лежаки платные, коврики можно купить на месте или взять из дому, но с солнцем нужно что-то делать, ибо если в Турции ты приходишь на пляж и плюхаешься под понравившейся грибок - то тут ты занимаешь бесплатную узкую полосу вплотную друг-к дружке (как в 1-м выпуске "Ну, погоди!"), а палит нещадно. Ровно за пять (!!!!!) минут лежания на спине я спалил себе пигментные пятна на ноге (так как меланин в этих участках кожи не вырабатывается - то загар не образуется, а следовательно кожа полностью беззащитна к лучам) так что там образовались красные волдыри. Очень сильно надеюсь, что это не приведет к развитию рака кожи, а то моя нога мне очень сильно нравится и ходить без нее будет уже тяжелее. До конца отпуска загорал с ногой, обернутой полотенцем.
Проблема номер 2: здоровым я ходил с воскресенья по вторник, потом в среду начал фонтанировать из всех щелей. Слив таким образом 3 кг воды, я предстал просто красавчиком, ибо даже в соревновательный период я весил больше (фотография будет приложена через неделю, когда родители с племянником вернутся и отдадут фотоаппарат). Посему предупреждаю: купите бутылку вина и возьмите домой в Россию, а во время отдыха лучше принимайте 100-150 г местной фруктовой самогонки за обедом для дезинфекции.

В сухом остатке отдых удался на 70% с мелкими огрехами.    
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2013, 11:31:29 от Worker »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 16 Сентября 2013, 11:36:04 »

Зачёт! bu
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 16 Сентября 2013, 15:04:54 »

Кирилл, как отдохнулось?
В отпуск не ходите?

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 16 Сентября 2013, 16:28:47 »

Самогонка в Монтенегро - дрянь, если вообще без оного продукта никак, то прихватывайте поллитра русской. Одно и то же вино есть аж в четырёх видах - розлив и 1.5 литра брать нельзя вообще, сходите в маркет и купите Резерву - не пожалеете. Жрачка дёшева, фантастически, русских просто любят.
Пляж да, именно такой - народу много и к вечеру вода какой-то плёнкой затягивалась, жена настаивала на креме от загара, смытого с толпы. А, да, в Черногории я тоже блевал(как на Кипре и Мальте), но по какому поводу - не помню.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 16 Сентября 2013, 21:18:14 »

Ну не знаю, тут, видимо, по принципу "на вкус и цвет все фломастеры разные" или попалась неправильная бабанька производитель. Нас-то хозяин дома угощал из своих личных запасов.
Взял с собой по бутылкам плодово-выгодное: ежевика и малина. Красное - "Вранек" 2010 г и 2005 г. Белое: "Крштац" 2011 г. Интересно было бы услышать мнения Сергея, если он будет проходить мимо.  edq

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 16 Сентября 2013, 21:37:42 »

Вранец - именно про него я и сказал. Только в супермаркете и только Reserva.
Крштач сильно сухой, на любителя.

Я сегодня совсем расслабился, дочке 18  fr5 - Сотерн Шато ля Пап и итальянского Meridanо первый раз отведал. Сотерн ... это ... это сад, цветущий луг, сухофрукты. А вот итальянцы удивили - брал на удачу и Удача не отвернулась  bu

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 17 Сентября 2013, 08:06:55 »

Вранец - именно про него я и сказал. Только в супермаркете и только Reserva.
Крштач сильно сухой, на любителя.

Я сегодня совсем расслабился, дочке 18  fr5 - Сотерн Шато ля Пап и итальянского Meridanо первый раз отведал. Сотерн ... это ... это сад, цветущий луг, сухофрукты. А вот итальянцы удивили - брал на удачу и Удача не отвернулась  bu
О! Будем знать. Спасибо   yes

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 17 Сентября 2013, 10:39:03 »

...Взял с собой по бутылкам плодово-выгодное: ежевика и малина. ..
Некоторые тут чуть слюнями не подавились... edq

....Интересно было бы услышать мнения Сергея, если он будет проходить мимо.  edq
Тогда точно подавятся... yes

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 09 Октября 2013, 11:00:45 »

Братцы, прошу в голос не ржать! Допетрил на днях, почему меня в первом подходе придавило!

На прошлой неделе совершил ту же самую ошибку - штангу положил на полсантиметра - сантиметр ниже нижнего подреза груди и опять тот же эффект. Рядовой вес задавил!

П.С. Обещал фотографию из Будвы. Не сочтите пи fgh5болом, на днях кину.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 09 Октября 2013, 11:12:57 »

Так уточни для тупого - куды класть?
Чётко на обрез,под обрез или над обрезом?
Или некоторым этим рано заморачиваться?

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 09 Октября 2013, 11:18:38 »

Чуть выше солнечного сплетения, но не на живот

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.