• 19 Марта 2025, 08:43:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник тренировок Worker

Автор Тема: Дневник тренировок Worker  (Прочитано 146566 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
Re: Дневник тренировок Worker
« Ответ #435 : 25 Июля 2014, 10:21:35 »

Ну, Dropman, конечно, на форуме авторитетный товарищ, тут не поспоришь. Но есть еще и личные наблюдения, диктующееся тренировочным опытом. Так вот, для меня чем меньше жиров - тем лучше. В идеале оставил бы их самый минимум, с целью синтеза гормонов, усвоения жирорастворимых витаминов и проч. Но, как показывает практика, на деле это достаточно сложно.

Кирилл, а почему у вас угли по нарастающей идут к вечеру? Обычно наоборот они по убывающей к вечеру идут... Или все из-за тренировок? Просто у вас с утра долго отсутствуют углеводы.
Да, неплохо бы и на "ты"  edq
На самом деле, когда идут углеводы - не столь важно, главное чтобы суточный калораж вписывался в рамки. Тем более, что простых углеводов я практически не употребляю, не считая лактозы. Но одно дело, если б лактозу я употреблял в чистом виде, а на фоне молочного белка, который содержится в твороге, молоке и кефире - скорость ее усвоения ниже.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 25 Июля 2014, 10:23:20 »

Кстати, научился очень удобному способу употребления круп. Отварная крупа содержит очень много воды и занимает в желудке очень много места, поэтому я беру тот же рис и после варки выкладываю на сковородку и грею на медленном огне до тех пор, пока он не станет достаточно сухим. После этого съесть 100 грамм крупы и 150 грамм животной пищи уже проще.

Интересный вариант вы придумали.
Я тоже когда то искал выход как можно больше впихнуть в себя круп. Только для этого я соотношение воды/крупы менял. Обычно варят 1 к 2, а я варил 1 к 1. Крупа выходила сухой, но в меньшем объеме, что позволяло некоторое время в себя больше впихивать. Но так меня на долго не хватило. Такую гречку со временем начинает все труднее запихивать в себя. В итоге я вернулся к стандартному соотношению - 1 к 2. Ее выходит хоть больше, но она намного легче в глотку лезет...

На счет риса. Одно время я его варил следующим образом. Брал большую кастрюлю, насыпал необходимое количество риса в нее и заливал потом всю эту кастрюлю водой. В итоге воды той выходило раз в 10 больше чем риса. Потом это все дело начинал варить и периодически пробовать на готовность. Как только рис становился готовым я сливал все через дуршлаг. В итоге рис получался рассыпчатый. Но в этом способе есть один минус. Если провтыкаешь готовность риса, то можешь смело потом все это дело в унитаз сливать, т.к. рис становился с водой одним клестером, который невозможно есть.

P.S. Недавно открыл для себя новый перекус, который может стать даже полноценным приемом пищи. Беру печеную грудку, режу вдоль ее. Нарезаю хлеб ржаной и делаю потом бутерброды с грудкой + помидоры кольцами + огурцы кольцами. Можно за раз штук 5 съесть таких бутербродов с чаем или еще чем. А для разнообразия можно грудку заменить на низкожирный сыр. В итоге, получаешь все необходимые макронутриенты за этот прием (белок + угли сложные + клетчатка) и удовольствие  yes  ag
« Последнее редактирование: 25 Июля 2014, 10:35:58 от Pulya »

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 25 Июля 2014, 10:25:56 »

1. В идеале оставил бы их самый минимум, с целью синтеза гормонов, усвоения жирорастворимых витаминов и проч.
2. Но, как показывает практика, на деле это достаточно сложно.

1. А откуда вы знаете сколько необходимо именно вашему организму жиров разных для синтеза и прочего?
2. Это очень сложно держать рекомендуемые ЛАО дозы жиров в суточном рационе... ИМХО

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 25 Июля 2014, 10:32:44 »

1. А откуда вы знаете сколько необходимо именно вашему организму жиров разных для синтеза и прочего?
2. Это очень сложно держать рекомендуемые ЛАО дозы жиров в суточном рационе... ИМХО
Так в том-то и дело, что не знаю, поэтому только методом наблюдения. Ухудшение самочувствия, проявления авитаминоза - значит жиры прибавить. НО переизбыток жиров сказывается на внешнем виде сразу.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 25 Июля 2014, 11:07:09 »

Да нет. Я пока в AWPC выступаю не собираюсь садиться ни на какие курсы кройки и шитья.
Приемы пищи сами по себе получаются достаточно маленькие, но растянуты в течение дня. На прошлом массонаборе я уже наступил на такие грабли: в один прием ел больше еды и в итоге пузо расползлось, так что ни в какие рамки. Вечером фотку скину, как это выглядело.
А калорийность та же была?

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 25 Июля 2014, 11:47:12 »

А калорийность та же была?
Даже меньше
Но тут нужно добавить, что и вес собственный был меньше.
На прошлом массонаборе максимальный вес достигал 93 кг, при этом талия уезжала порядка 94-95 см.

На этом мясонаборе вес достиг 96 кг, при этом объем талии был плавал около 90.

Сейчас, когда я немного корректирую вес к октябрю (полноценной сушкой это назвать нельзя) талия достигает 86-87 см, а вес порядка 92-93 кг. То есть еще 2-3 кг необходимо отыграть.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2014, 11:57:33 от Worker »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 25 Июля 2014, 12:22:40 »

То есть сейчас ММ больше, чем тогда. Значит, тут эффективного сравнения не получится.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 25 Июля 2014, 12:38:14 »

То есть сейчас ММ больше, чем тогда. Значит, тут эффективного сравнения не получится.
Конечно не получится, но также и факт, что была сделана работа над ошибками и соответствующего увеличения талии (в том году было 93, а в этом не 96, а 90) не произошло, учитывать стоит. Следовательно, в моем конкретном случае, выводы были сделаны верные ИМХО.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 26 Июля 2014, 12:29:36 »

Кирилл, спасибо за вариант рациона.
1. Пшеничные изделия совсем не признаешь?
Например, сушки "Кроха" 50 г. БЖУ 5\2\34 ккал 174?
2. Капсулированный рыбий жир?
3. Яйца? Спрашиваю, т.к. временно от них отказался сам, заметив негатив для талии.
4. При подсчете каким калькулятором пользуешься?

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 30 Июля 2014, 00:27:52 »

Кирилл, спасибо за вариант рациона.
1. Пшеничные изделия совсем не признаешь?
Например, сушки "Кроха" 50 г. БЖУ 5\2\34 ккал 174?
2. Капсулированный рыбий жир?
3. Яйца? Спрашиваю, т.к. временно от них отказался сам, заметив негатив для талии.
4. При подсчете каким калькулятором пользуешься?
Извиняюсь, что с опозданием. Несколько дней не было доступа к интернету. Точнее, меня не было, чтобы к нему допуститься.  ag
1. Да, пшеничные продукты не ем.
2. Я по ту пору одним лососем питался, капсулированный рыбий жир актуален при недостатке рыбных блюд, а у меня был переизбыток, потому не употреблял.
3. Вообще яйца люблю, но практически отказался от них. Любил раньше делать в выходной с утра яичную запеканку: 100 г муки, 4 яйца, 200 г молока. Все смешать и томить на сковороде под крышкой до тех пор, пока снизу не образуется твердая корочка, затем перевернуть и томить на другой стороне опять же до образования корочки. Потом постепенно пришел к тому, что у меня тяжеловато потом в желудке от такой запеканки. Все-таки жирноваты яйца получаются.
4. Да я сам рассчитываю. Смотрю по коробкам с крупой/банкам и т.д. Продукты, которые идут на развес, смотрю здесь
http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/1319.php

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 07 Августа 2014, 08:26:52 »

Вчера в посылке с экипировкой пришла такая вот открытка от магазина. Пустячок, а приятно  hth

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 07 Августа 2014, 12:37:34 »

Прикольно!

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 08 Августа 2014, 13:34:50 »

Вчера в посылке с экипировкой пришла такая вот открытка от магазина. Пустячок, а приятно  hth

Радужные шарики... Гламурный паренёк в экипе...
Ты Александру, часом, не понравился?)) windk ag ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 08 Августа 2014, 16:28:17 »

Интересно, это он сам рисовал? Сидит такой, каждому покупателю открытки рисует, старается!

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 08 Августа 2014, 18:19:07 »

Радужные шарики... Гламурный паренёк в экипе...
Ты Александру, часом, не понравился?)) windk ag ag
Тьфу на тебя!  ag

Интересно, это он сам рисовал? Сидит такой, каждому покупателю открытки рисует, старается!
А вдруг у человека тяга к творчеству, мы ж не знаем? ))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.