• 16 Марта 2025, 18:20:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник тренировок Worker

Автор Тема: Дневник тренировок Worker  (Прочитано 145849 раз)

Мышъ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Дневник тренировок Worker
« Ответ #555 : 19 Ноября 2014, 08:34:00 »

Кленбутерол входит в число запрещенных препаратов, секущихся на допинг-пробе, кстати. Реально ли сейчас в аптеках достать бронхолитин?
у клена сроки выведения маленькие. по бронхолитину тоже интересно. народ пишет реально, я в нескольких аптеках спрашивал, сказали не  связываются с ним сейчас.

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 19 Ноября 2014, 09:04:11 »

Тоже интересна эта тема ))) Надо согнать 3-4 кг чтобы влезть в старую категорию до 93 кг к концу февраля.

Кирилл,а ты помнится какому то новичку формулу расчета пульса для работы в жиросжигающем режиме приводил.
Не можешь ее еще раз озвучить? Сейчас в основном в телефона тут сижу и реально нет возможности что то найти через поиск.
Совсем как подснежник пишу,блин edq
Stop talking and start LIFTING

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 19 Ноября 2014, 10:45:09 »

Всегда забовляли подобные вопросы от "натуралов")) Бронхолитин и в обычных аптеках продаётся, вот только за раз взять 30-40 бутыльков - не получится.
Да и по поводу сжигателей, и удержания веса - для меня бесполезная (вредная) тема. Удержание весовой - сдерживающий фактор, который у меня всегда негативно отражался на результате. Максимум для себя могу представить краткосрочное голодание, с последующим обжорством, если взвешивание за сутки до выступления. Если взвешивание в день соревнований - ем как обычно без лишней зауми.
Дорогу осилит идущий.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 20 Ноября 2014, 07:04:20 »

Тоже интересна эта тема ))) Надо согнать 3-4 кг чтобы влезть в старую категорию до 93 кг к концу февраля.

Кирилл,а ты помнится какому то новичку формулу расчета пульса для работы в жиросжигающем режиме приводил.
Не можешь ее еще раз озвучить? Сейчас в основном в телефона тут сижу и реально нет возможности что то найти через поиск.
Совсем как подснежник пишу,блин edq
Проще ориентироваться на уровень потребления кислорода. Жиросжигающий режим - это пока можешь произносить во время аэробной работы недлинные фразы, не задыхаясь. В цифрах ЧСС это примерно соответствует формуле: ЧСС максимум минус возраст помножить на 100 и делить на 60-70 (примерно 220 - возраст/100*60-70). Но это усредненная формула, могут быть отклонения в зависимости от уровня аэробной тренированности: офисный пухлик, может и при 60 % зоне интенсивности будет задыхаться, поэтому все-таки лучше ориентироваться на потребление кислорода.
Я когда подводился в бассике по часу плавал, при этом темп при плавании брассом держал по ощущениям:
1) мышцы не закисляются
2) кислорода хватает на 2 гребка в подводной фазе + выдох + два гребка в надводной фазе + вдох

Всегда забовляли подобные вопросы от "натуралов")) Бронхолитин и в обычных аптеках продаётся, вот только за раз взять 30-40 бутыльков - не получится.
Да и по поводу сжигателей, и удержания веса - для меня бесполезная (вредная) тема. Удержание весовой - сдерживающий фактор, который у меня всегда негативно отражался на результате. Максимум для себя могу представить краткосрочное голодание, с последующим обжорством, если взвешивание за сутки до выступления. Если взвешивание в день соревнований - ем как обычно без лишней зауми.
А в чем наивность заданного вопроса?  edq
Что касается категории, впервые я соревновался в категории до 90 с собственным весом 85, затем вес медленно поднялся до 89. КМС я сделал в условиях достаточно жесткой диеты при собственном весе порядка 90. Сейчас вес свободно держится в районе 88-89 без сильных ограничительных диет, при этом норму КМС я свободно жму на тяжелых тренировках в 90% зоне интенсивности. Это ли не показатель того, что и в пределах категории можно прогрессировать при условии коррекции соотношения жировой массы к массе мышц?
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2014, 07:10:30 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Мышъ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 20 Ноября 2014, 08:31:17 »

в личном отношении каждого  windk "натурал" - это тот, кто не употребляет, или тот, кто не ловится?

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 20 Ноября 2014, 08:59:00 »

в личном отношении каждого  windk "натурал" - это тот, кто не употребляет, или тот, кто не ловится?
Ну, про клен я написал, что он входит в число запрещенных препаратов, поэтому я его применять и не хочу. Эфедрин, входящий в состав бронхолитина - нет. В чем мое нарушение "натурального" кодекса? Стероиды я как никогда не принимал, так и не собираюсь пока принимать.

Чтобы не быть голословным
http://www.moscow-wpc.ru/dokumenti/spisok-zapreschennih-v-awpc-preparatov/

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 20 Ноября 2014, 09:13:53 »

Нет никаких натуралов)))) Грань между ежедневным приёмом витаминов-адаптогенов-аминокислот и этм же рационом, плюс 20-30мг напосима, настолько незаметна, что я сам себе удивляюсь - почему ещё не перешагнул?)))))
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Мышъ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 20 Ноября 2014, 10:53:40 »

Нет никаких натуралов)))) Грань между ежедневным приёмом витаминов-адаптогенов-аминокислот и этм же рационом, плюс 20-30мг напосима, настолько незаметна, что я сам себе удивляюсь - почему ещё не перешагнул?)))))
дексаметазон, гормон роста, инсулин тоже в списке AWPC отсутствуют  windk
грань действительно очень незаметна  ag
представьте сейчас креатин внесут в запрещенный список (опустим вопрос по его выявлению и то, что он не относится к гормонам), и всё - мы все сразу станем "химиками"

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 20 Ноября 2014, 14:16:19 »

Собственно моё мнение уже озвучили выше. А по весовой - всё индивидуально, если получается прогрессировать в условиях урезания калорий ОТЛИЧНО.
Дорогу осилит идущий.

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 20 Ноября 2014, 19:58:39 »

Думаю, что ответ на вопрос прост.;) Нет отчетливого понимания для чего. Если выступать, то в открытую уже поздно. А в ветеранах...))))) можно и без АС, но оно надо? В сорок больше о здоровье думать надо, о детях. А не тратить деньги непонятно на что.
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 25 Ноября 2014, 07:53:59 »

Вчера подвел итоги месяца. Провел тяжелую жимовую тренировку. В принципе результат удовлетворительный: боли в плечах нет, головокружения ушли,пришел вкус к тренировкам. Врагу не пожелаю пережить такой сентябрь и октябрь, какие пережил я.

За вчера выполнил следующий объем работы
70 кг х 3 повт
85 кг х 3 повт
100 кг х 3 повт х 2 подх
112,5 кг х 2 повт х 2 подх
120 кг х 1 повт
127,5 кг х 1 повт
132,5 кг х 1 повт х 2 подх
135 кг х 1 повт х 2 подх

Выкладываю небольшое видео заключительного подхода на 135 кг.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Hj9pZfgYvyM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Hj9pZfgYvyM</a>

Пауза получилась неплохая, но кобчик в фазе срыва все равно оторвался. На следующей неделе улетаю в командировку, как обычно на конференцию. Через неделю начинаю подготовку на февраль. Особое внимание надо будет обратить на положения кобчика при срыве, эта фаза вызывает у меня наибольшее число ошибок.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 25 Ноября 2014, 08:47:01 »

Таз оторвал. А так хорошо.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 08 Декабря 2014, 08:22:57 »

Вот и закончилась командировка. С сегодняшнего дня начинаю планомерно готовиться на "Мегаполис 2015" (20-23 февраля). Никаких амбициозных целей не ставится, лишь бы поднять хоть что-нибудь (хотя бы 140-142,5 кг) и отыграться за "Продвижение 2014". Собственный вес сейчас составляет 87-88 кг, поэтому 3-4 кг набрать можно запросто, тем более, что схема, по которой сейчас планирую работать, вполне этому способствует.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 09 Декабря 2014, 07:26:46 »

Отчет за 8 декабря - понедельник - 1-я неделя
1. Жим лежа - полупирамида
70 кг х 10 повт - разминка
80 кг х 10 повт
90 кг х 8 повт
102,5 кг х 4 повт х 2 подх
117,5 кг х 2 повт х 2 подх
125 кг х 1 повт х 2 подх
2. Упражнение из методик Бубновского "аэроруки" для проработки мышц ротаторной манжеты с резиновыми амортизаторами - 2 подх.
3. Тяга на вертикальном рычажном тренажере для широчайших мышц попеременно (то есть вес указан для одной руки) - 80 кг х 4 подх х 10 повт.
4. Упражнение из методик Бубновского "пила с верхнего блока" для растяжения мышц плеча - 40 кг х 4 подх х 12 повт.
5. Упражнение из методик Бубновского "ротация плеча" для растяжения мышц ротаторной манжеты - 50 кг х 3 подх х 15 повт.
6. Упражнения из методик Бубновского "качели" для растяжения мышц плечевого пояса - 80 кг для каждой руки  х 3 подх х 15 повт.

Небольшие комментарии. По понедельникам беру фактически одно специфическое упражнение (жим лежа), одно подсобное (рычажная тяга для широчайших) и все остальное - проработка мышц плечевого пояса и ротаторной манжеты. Выбрал такую тактику так как данная программа постоянно выполняется при достаточно высокой интенсивности нагрузки, что влечет за собой повышенный стресс для самой уязвимой моей группы мышц - плечам.
На выполнение полупирамиды ушел час. Еще чуть меньше часа на всю остальную работу. С учетом разминки общее время тренировки составило около двух часов.   

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 09 Декабря 2014, 08:04:01 »

Кирюх, такой? Для рычажной-вертикальной?
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.