Кирилл,
Тебе давно надо отказаться от школьно - правильного подхода к тренировкам.
В твоем цикле я не вижу:
- негативов,
- частичных жимов ( как у меня в PFT),
- жимов частичных после отказа ( отказ например на 5 пвт, после добил половинчатым жимом и/ или в фазе дожима),
- жимов с различных размеров брусков,
-жимов с цепями, резиной,
- скоростных жимов,
- жимов на ммв ( например статодинамика),
- статических удержаний,( на прямых руках хотя бы, с весом превышающем результат )
- жимов различными видами хвата,( расстояния между руками и обратный),
- жимов с пола,
- жимов в обратном наклоне( в нем результат выше, потом он переносится на обычный жим),
- жимов с отдых- паузой на стойках( после отказа еще от 1 до -4 добивок через несколько секунд),
- многоповторных жимов,
- жимов в разбивке по частям амплитуды, и последовательно, и отдельно,
- замена всех упражнений на сопряженные это есть у Луи Симмонса и в Русском Жиме, вообще еще это замечательно при травме плеча и как профилактика , чтобы ее не было
это застольные отжимания( руки на брусьях - ноги на высоком столе( арм), вес на поясе, ) , отжимания от пола ( хват разный но не травмирующий) с весом на спине и без,
Мои любимые Хаммеры, -
РЕЗУЛЬТАТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕНЕСЕТСЯ НА ОСНОВНОЕ УПРАЖНЕНИЕ
Я немного дополню, Русский жим это трансформированный Симмонс по моему представлению, посмотри методику и результаты у ребят Артем Кудаев
http://rusgym.ru/Forum/viewtopic.php?f=10&t=1163&sid=2105800dfce1759477c0113d30e203a4Доктор Хаус.
http://rusgym.ru/Forum/viewtopic.php?f=10&t=24&sid=2105800dfce1759477c0113d30e203a4 Доктор сейчас в жимовом двоеборье и жмет 300 в зеленом бенчдэдди, в районе 260-270 в майке( только осваивает). Кирилл Юршин
Все это ( кроме жимов с цепями и резиной) я выполнял, не применял никогда ни какой фармы( вообще ее противник, кроме лечения), результат 140кг имел еще в до 75 категории,170 с весом 86кг, 180 с 90кг В лифт я кстати не особо упирался, если бы занялся конкретно и пограмотнее тренировки в начале, то рез. был бы выше