• 20 Марта 2025, 05:35:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник тренировок Worker

Автор Тема: Дневник тренировок Worker  (Прочитано 146660 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
Re: Дневник тренировок Worker
« Ответ #690 : 01 Апреля 2015, 09:07:22 »

Отчет за понедельник 30 марта - 9-я неделя жимового цикла
1. Баллистическая разминка
2.Упражнение из методик Бубновского "аэроруки"
3. Жим лежа
70 кг х 3 повт
85 кг х 3 повт
100 кг х 3 повт х 2 подх
105 кг х 2 потв х 5 подх
4. Тяга с верхнего блока с V- образной рукоятью
85 кг х 8 повт х 4 подх
5. Упражнение из методик Бубновского "аэроруки"
55 кг х 12 повт х 4 подх
6. Упражнение из методик Бубновского "березка" в серии с упражнением "Пресс нижний блок"

Отчет за вторник 31 марта - 4-я неделя цикла становой тяги
1. Становая тяга
105 кг х 4 повт
125 кг х 4 повт
147,5 кг х 3 повт х 2 подх
170 кг х 3 повт х 3 подх
180 кг х 2 повт х 3 подх - легко
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=K7Oj4gcDAvg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=K7Oj4gcDAvg</a>
2. Разгибание ног на тренажере
80 кг х 8 повт х 4 подх
3. Упражнение из методик Бубновского "брасс на мяче"
4. Упражнение из методик Бубновского "ротация с верхних блоков"
5.  Упражнение из методик Бубновского "качели"
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 02 Апреля 2015, 08:30:21 »

Итак, среда 1 апреля - 9-я неделя жимового цикла. Было не до шуток, провел контрольную работу того, что было сделано за этот период, дальше нагрузка постепенно пойдет на спад.
3. Жим лежа
70 кг х 3 повт
85 кг х 3 повт
100 кг х 2 повт х 2 подх
112,5 кг х 1 повт х 2 подх
127,5 кг х 1 повт
На 127,5, стоя в жимовом мосту так сильно вдавил булки в скамейку, что почувствовался сильный дискомфорт в пояснично-крестцовой зоне, но пожал легко
132,5 кг х 1 повт
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=p8MsbIaS0ww" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=p8MsbIaS0ww</a>
Вроде больших ошибок нет
137,5 кг х 1 повт
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=LACWQPHxwdQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=LACWQPHxwdQ</a>
На мой взгляд все-таки отрыв

Короче пока есть над чем работать, но результат, в целом, удовлетворительный

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 06 Апреля 2015, 08:51:08 »

Отчет за две оставшиеся тренировки на прошлой недле
Пятница - 3 апреля - 9-я неделя жимового цикла. Хех! Я думал в среду тренировка будет тяжелой, но среда была ничто по сравнению с тем, какой показалась пятница после среды.
3. Жим лежа
70 кг х 3 повт
85 кг х 3 повт
100 кг х 2 повт х 2 подх
112,5 кг х 2 повт х 5 подх
Левое плечо болело, штанга опускалась с трудом. "Прожать" плечо не удалось, но начиная с 3-го подхода во втором повторе хоть было чувство того, что в нижней точке штангу я держу мышечными усилиями, а не тупо кладу на грудь.
4. Подтягивания - вот подтянулся норм
без веса х 8 повт
10 кг х 8 повт х 4 подх
5. Упражнение из методик Бубновского "пила с верхнего блока"
60 кг х 12 повт х 4 подх
6. Упражнение из методик Бубновского "аэроруки"

Суббота - 4 апреля - 4-я неделя цикла становой тяги
2. Становая тяга
105 кг х 4 повт
125 кг х 4 повт
147,5 кг х 4 повт х 2 подх
160 кг х 4 повт х 4 подх
3. Жим ногами
220 кг х 8 повт
250 кг х 8 повт
280 кг х 8 повт
330 кг х 8 повт х 4 подх
4.Упражнение из методик Бубновского "Брасс с верхнего блока"
5. Упражнение из методик Бубновского "ротация с верхних блоков"
6. Упражнение из методик Бубновского "качели"

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 24 Апреля 2015, 15:13:35 »

Всем здрасте!
Давно не отписывался ни на форуме, ни в дневнике. И причин тому несколько. Первая и основная: устроился по вечерам помимо основного места работы в фитнес-клуб а-ля качалку под названием "Спорт-сервис", метро Новокосино с перспективой перехода туда как на основное место работы в будущем. Работаю там по вечерам с 6 и до 22.30, поэтому руки до форума просто не доходят.

Да и писать особо нечего, последние 2 недели нагрузка пошла на спад, так как в воскресенье 26 апреля у меня соревнования, которые пройдут в ФОК "Атлант" в Новокосино. Начало выступления категории 14.50. Трансляция по каналу strateg.tv как обычно будет.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 24 Апреля 2015, 15:37:44 »

Спорт-сервис. Прям как название айронмэновских магазинов, только впереди ещё ЕАМ поставить.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 26 Апреля 2015, 22:51:04 »

Снова баранка. Все три раза поднимал заказанный жалкий вес 135 кг и все три раза с нарушениями техники: первый подход - отрыв бедер, второй подход - кольнуло плечо и рука чуть провалилась, третий подход: все сразу. Плохо
Обидно. Куча прочитанной теории и неспособность применить ее на себе на практике. При этом все занимающиеся прогрессируют, а сам не можешь. Естественно это еще и ржач на внешних форумах. Плюс еще и куча народу советуют начинать выступать по WPC и не мучить себя и только несколько советуют заглянуть в себя: неужели сил не осталось и внутренний стержень сломан.
Я для себя пока решил не сдаваться, но мысль о генетическом пределе уже навязчивая. 

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 27 Апреля 2015, 00:48:32 »

Снова баранка. Все три раза поднимал заказанный жалкий вес 135 кг и все три раза с нарушениями техники: первый подход - отрыв бедер, второй подход - кольнуло плечо и рука чуть провалилась, третий подход: все сразу. Плохо
Обидно. Куча прочитанной теории и неспособность применить ее на себе на практике. При этом все занимающиеся прогрессируют, а сам не можешь. Естественно это еще и ржач на внешних форумах. Плюс еще и куча народу советуют начинать выступать по WPC и не мучить себя и только несколько советуют заглянуть в себя: неужели сил не осталось и внутренний стержень сломан.
Я для себя пока решил не сдаваться, но мысль о генетическом пределе уже навязчивая.
смотрел тебя, ты молодец
а в зале сколько жал ?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 27 Апреля 2015, 01:14:29 »

Говорил я тебе про жопу, и не раз. А ты всё на грани балансируешь, как будто на мировой рекорд идёшь. Закрывай цикл. Отдохни 1-2 недели. Откати по весам. Начни с 80-90, работа на технику. Думаю, в твоём случае лучше тупо лечь на лавку без моста, плашмя, и жать, а потом уже постепенно увеличивать мост.

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 27 Апреля 2015, 11:03:49 »

Кирилл,
Тебе давно надо отказаться от школьно - правильного подхода к тренировкам.
В  твоем цикле я не вижу:
- негативов,
- частичных жимов ( как у меня в PFT),
- жимов частичных  после отказа ( отказ например на 5 пвт, после добил половинчатым жимом и/ или в фазе дожима),
- жимов с различных размеров брусков,
-жимов с цепями, резиной,
- скоростных жимов,
 - жимов на ммв ( например статодинамика),
- статических удержаний,( на прямых руках хотя бы, с весом превышающем результат )
- жимов различными видами хвата,( расстояния между руками и обратный),
- жимов с пола,
- жимов в обратном наклоне(  в нем результат выше, потом он переносится на обычный жим),
- жимов с отдых- паузой на стойках( после отказа еще от 1 до  -4 добивок через несколько секунд),
- многоповторных жимов,
- жимов в разбивке по частям амплитуды, и последовательно, и отдельно,
- замена всех упражнений на сопряженные  это есть у Луи Симмонса и в Русском Жиме,  вообще еще это замечательно при травме плеча и как профилактика , чтобы ее не было
  это застольные отжимания( руки на брусьях - ноги на высоком столе( арм), вес на поясе, ) , отжимания от пола ( хват разный но не травмирующий) с весом на спине и без,
 Мои любимые Хаммеры, -
 РЕЗУЛЬТАТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕНЕСЕТСЯ НА ОСНОВНОЕ УПРАЖНЕНИЕ
Я немного дополню, Русский жим это трансформированный Симмонс по моему представлению, посмотри методику и результаты у ребят Артем Кудаев http://rusgym.ru/Forum/viewtopic.php?f=10&t=1163&sid=2105800dfce1759477c0113d30e203a4
Доктор Хаус.http://rusgym.ru/Forum/viewtopic.php?f=10&t=24&sid=2105800dfce1759477c0113d30e203a4
Доктор сейчас в жимовом двоеборье и жмет 300 в  зеленом бенчдэдди, в районе 260-270  в майке( только осваивает). Кирилл Юршин

Все это ( кроме жимов с цепями и резиной) я выполнял,  не применял никогда ни какой фармы( вообще ее противник, кроме лечения), результат 140кг имел еще в до 75 категории,170 с весом 86кг, 180 с 90кг В лифт я кстати не особо упирался, если бы занялся конкретно и пограмотнее тренировки  в начале, то рез.   был бы выше

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 27 Апреля 2015, 11:12:46 »

По плечам., связкам, Даниил Серебрянников.  https://m.youtube.com/results?q=даниил%20серебренников&sm=1
Снято нерезентабельно, но это лучшее из чего знаю
Все виды L   разведений Черепанов на ютубе ( он есть на ЖФ)  тоже лучшее.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : 30 Апреля 2015, 09:01:06 »

смотрел тебя, ты молодец
а в зале сколько жал ?
Спасибо, Ген. В зале жал 140

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : 30 Апреля 2015, 09:02:38 »

Говорил я тебе про жопу, и не раз. А ты всё на грани балансируешь, как будто на мировой рекорд идёшь. Закрывай цикл. Отдохни 1-2 недели. Откати по весам. Начни с 80-90, работа на технику. Думаю, в твоём случае лучше тупо лечь на лавку без моста, плашмя, и жать, а потом уже постепенно увеличивать мост.
Да, буду пробовать теперь жать с минимально возможным мостом. Раз такая ошибка повторяется раз от раза - надо ее исправлять на корню.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 30 Апреля 2015, 09:05:38 »

Кирилл,
Тебе давно надо отказаться от школьно - правильного подхода к тренировкам.
В  твоем цикле я не вижу:
- негативов,
- частичных жимов ( как у меня в PFT),
- жимов частичных  после отказа ( отказ например на 5 пвт, после добил половинчатым жимом и/ или в фазе дожима),
- жимов с различных размеров брусков,
-жимов с цепями, резиной,
- скоростных жимов,
 - жимов на ммв ( например статодинамика),
- статических удержаний,( на прямых руках хотя бы, с весом превышающем результат )
- жимов различными видами хвата,( расстояния между руками и обратный),
- жимов с пола,
- жимов в обратном наклоне(  в нем результат выше, потом он переносится на обычный жим),
- жимов с отдых- паузой на стойках( после отказа еще от 1 до  -4 добивок через несколько секунд),
- многоповторных жимов,
- жимов в разбивке по частям амплитуды, и последовательно, и отдельно,
- замена всех упражнений на сопряженные  это есть у Луи Симмонса и в Русском Жиме,  вообще еще это замечательно при травме плеча и как профилактика , чтобы ее не было
  это застольные отжимания( руки на брусьях - ноги на высоком столе( арм), вес на поясе, ) , отжимания от пола ( хват разный но не травмирующий) с весом на спине и без,
 Мои любимые Хаммеры, -
 РЕЗУЛЬТАТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕНЕСЕТСЯ НА ОСНОВНОЕ УПРАЖНЕНИЕ
Я немного дополню, Русский жим это трансформированный Симмонс по моему представлению, посмотри методику и результаты у ребят Артем Кудаев http://rusgym.ru/Forum/viewtopic.php?f=10&t=1163&sid=2105800dfce1759477c0113d30e203a4
Доктор Хаус.http://rusgym.ru/Forum/viewtopic.php?f=10&t=24&sid=2105800dfce1759477c0113d30e203a4
Доктор сейчас в жимовом двоеборье и жмет 300 в  зеленом бенчдэдди, в районе 260-270  в майке( только осваивает). Кирилл Юршин

Все это ( кроме жимов с цепями и резиной) я выполнял,  не применял никогда ни какой фармы( вообще ее противник, кроме лечения), результат 140кг имел еще в до 75 категории,170 с весом 86кг, 180 с 90кг В лифт я кстати не особо упирался, если бы занялся конкретно и пограмотнее тренировки  в начале, то рез.   был бы выше
Спасибо большое за поддержку и советы! Да, мне уже мозги вернули на место  ag
Буду продолжать работу дальше.

Всех прошу прощения, что не ответил своевременно, просто сейчас как-то совсем мало стало времени: две работы, тренировки, помогаю подруге с дипломом...  son
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2015, 09:13:41 от Worker »

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 30 Апреля 2015, 16:27:19 »

Кирилл,
И еще, я всегда был сторонником периодизации, схемы в линию только для новичков, циклирование - до определенного момента.
На грудь надо еще и мяса наростить, а также на бицепс, широчайшие, руки, плечи.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 05 Мая 2015, 11:47:00 »

Кирилл,
И еще, я всегда был сторонником периодизации, схемы в линию только для новичков, циклирование - до определенного момента.
На грудь надо еще и мяса наростить, а также на бицепс, широчайшие, руки, плечи.
Большое спасибо за совет!

Меж тем главный тренер по пауэрлифтингу тренажерки, где сейчас подрабатываю, сказал, что сам я здоровый, а техника кустарная. С такими мышцами надо жать 150-170. Плюс добавил, что я не жимовик и в троеборье смогу добиться большего. Гораздо большего. Сейчас буду пытаться аккуратненько приседать и посмотрю как будут вести себя колени.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.