Всем привет! Давно тут ничего не писал, но со временем катастрофа. С Мая фактически нормальных выходных не было, зато за это время фактически получаю полтора оклада. Смог позволить себе подержанную иномарочку. Думаю, с осени, если все пойдет нормально, окончательно закреплюсь по новому профилю деятельности.
Коротенечко о спортивной стезе... Короче, партия сказала "надо" - комсомол ответил "есть". А точнее партия в лице главного тренера по пауэрлифтингу сказала, что надо выступать в ФПР. Будем пробовать. Вчера впервые в своей жизни пробовал приседать в бинтах. Ощущения... мягко скажем необычные. Контролировать жестко приходится не ноги, а спину. Ноги делают за тебя сами все. Врут те, кто говорит, что экипировка не дает прибавки в движениях. Еще как дает, но надо знать что делать и уметь ей пользоваться. Короче, первый подход на 160 меня задавило. Точнее сесть-то я сел, а в нижней точке амплитуды у меня провалилась спина, потому встать уже не мог. "Повезло" с подстрахуями: стоят и смотрят на меня и крики слушают. Ну, я убираю руки, чтобы штанга назад скатилась, а она, сука, повисла и балансирует. Слетела секунды только через три.
Второй подход после небольшой настройки сделал легко. И это после ДЕСЯТИ (!!!!!!) лет, что я вообще не делал приседаний.
Собственный вес сейчас составляет 86 кг. Таким "сухим" не был вообще никогда в жизни (от рождения не видел "кубов")