Небольшой отчет с соревнований. С воскресенья по вторник у меня была температура 38, в среду нормально, а в четверг снова поднялась до 37,3. В пятницу и субботу нормально. Из-за чего, банально перетрен! Суставы ломило здорово. Со вторника начал прием полисорба, убрал мясо, добавил много фруктов и овощей, яйца и творог, много воды и минералки (№17 Ессентуки). Тренировки само сабой отменил. Старался спать по более, по возможности конечно)) Итог прошли боли связочного аппарата, скорость появилась. На соревнованиях выступал в 85 кг с собственным весом 81,2. Рывок 105 110 удачно 115 неуд. После рывка проигрывал 10 и 5 кг второму и первому промежуточному месту. Толчок 140 150 удачно, затем началась тактическая борьба. Первое место в третьем подходе заказал 51 и не поднял, второе место поднял 52, но у него еще подход оставался. Я заказал 56, но потом перезаказал на 57, что бы занять первое место. 156 кг не покорились Сергею, мне нужно поднимать 57, что бы набрать ту же сумму, но по весу я легче на 1,5 кг. Я справился с весом 157кг, мой личный рекорд на сегодня! Но!!! Согласно новым правилам, несмотря на одну сумму и мой легкий вес, я стал вторым. Т.к. спортсмен набравший сумму раньше, становится чемпионом! Итог я второй в категории и второй в абсолютке, здесь я уже обошел его. Ну и в этот вечер, ни кто не толкнул больше меня))) тоже приятно)))