• 22 Ноября 2024, 06:03:50
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Vlad91. Тренировки по программам Б.И.Шейко

Автор Тема: Дневник Vlad91. Тренировки по программам Б.И.Шейко  (Прочитано 65415 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Мои поздравления! Четко, технично. Только вконце плечи и лопатки разъехались, но там уже да, шла борьба! Удачной подготовки!  fv4
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля

Worker,
да там уже все разъехалось ag Мясом поднимал.
Про удачную подготовку - спасибо dk Буду освещать ее тут. Есть мысль попользовать слингшот в этом цикле и сделать пореже приседания с тягами,хотя объем и интенсивнось в них буду держать на высоком уровне. Планирую по окончании хоть немного,но прибавить в них,а то по 145-150 они у меня - маловато edq
Stop talking and start LIFTING

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Vlad Молодец !
Давай больше !

P.S.Судьи смешные: у тебя майка не заправлена, висит до скамейки, не видно толком оторвал ты пятую точку или нет, а они смотрят, аж вглядываются.

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Scalewater,
да,думаю,будет еще больше...

на этих соревнованиях за незаправленные майки ничего не говорили,а вот на областных с этим было строже.
А боковой да - аж нагибался чтоб разглядеть есть ли отрыв.

Вообще в зале,где я тренируюсь скамья ниже и если не отрывал зад там,то на этой скамье точно не оторву ag

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Мои поздравления! Четко, технично. Только вконце плечи и лопатки разъехались, но там уже да, шла борьба! Удачной подготовки!  fv4
Worker - ты бы похвастался, как на соревах выступил !
Я тяги твоей не видел, приехал по расписанию к 14:50, а там уже категория 100 выступает.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Vlad91, молоток! bu
Поздравляю!

Воркер, действительно, хде тяга? Хвастаемся, не стесняемся.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Да я в своем дневнике все хочу выложить информацию по тренировкам и соревам и как-то все с мыслями не соберусь.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Молодец Vlad91. Главное не останавливаться на достигнутом. А по поводу " не получилось покачаться" так это судьба.
Дорогу осилит идущий.

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
Re: Дневник Vlad91. Тренировки по программам Б.И.Шей
« Ответ #113 : 28 Февраля 2013, 13:32:28 »

О, поздравляю! У меня тоже присед скоро больше тяги будет)
Предтренники на силовых не ешь!!! Дрянь самая настоящая! ЧСС разгонит так, что собраться не сможешь! Там и так мандраж на высоте! Мало того ещё и кальций выходит, от таких доз кофеина.

135 конечно жёстко. Срыва "не было" и штанга вроде бы вниз пошла, на AWPC не прокатило бы. Молодец! отличный результат.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2013, 13:37:47 от Work as long as you breathe »

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Al_kmv,
согласен. Да и честно говоря ой как не хотелось мне качания-то ag

Work as long as you breathe,
ну там у тебя уже силовая база в этих движениях хорошая. Убавишь в одном - прибавишь в другом. А у меня они пока что на детско-зачаточном уровне ag Прибавлять надо во всем.
На счет предтренников у меня всегда такое же отношение к ним было. Дополнительно разгонять ЦНС бесследно не пройдет. Если сильно разгонишь,то потом можешь сильно заторомозить. Вчера я никакого эффекта не почувствовал,да и к лучшему оно значит. Лишний повод больше не пользоваться эти "добром".

По поводу 135 - побольше бы времени было на подготовку к соревнованиям,то как минимум эти 135 сделал бы поувереннее. Но на данный момент доволен этим на все 100%. А на счет вниз - по моему так показалось из-за того,что в этот момент я как бы выкрутил плечи,развел лопатки и раздвинул локти. Штангу чуть повело к голове. Вот этот момент скорее всего и был похож на двойное движение. При настоящем проваливании штанги я бы не смог еще раз поднять ее и дожать. Хотя,конечно,свой жим не хвалю - жать надо качественнее.

У меня вопрос к тебе - в своем дневнике,еще в самом начале ты писал о том,что начинаешь использовать слингшот. Что можешь сказать о его использовании спустя год? Стоящая штука,помогла хоть как-то?

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Попробую осветить здесь свою подготовку к областным соревнованиям по жиму лежа. Пройдут они в начале мая,точное число не знаю,но скорее всего(по аналогии с прошлым годом) они пройдут в первое воскресенье мая. Эта дата выпадает на 5 мая.

За основу взял первую программу С.Павлова и 6-и недельный подготовительный цикл КМС-МС от Б.И.Шейко. Полностью пройти его бы не успел,поэтому начал не с первой,а со второй недели. В цикле нет вторых жимов,добавил чуть-чуть приседаний и становых тяг. В конце цикла рассчитываю прибавить в жиме и приседаниях. В тяге был бы доволен просто сохранением результата.

Может быть эта программа,конечно,не совсем Шейко или даже совсем не Шейко,но к любой программе надо подходить творчески. Посмотрим что будет на выходе.

Первая "неделя"

2 марта; 16 марта
1. Приседания 20х10; 50х7; 75х5; 90х4; 105х3рх2п; 112,5х3рх2п; 120х2рх3п (план ...105х3рх2п; 120х3рх5п)
2. Жим лежа 20х10 45х6; 67,5х5; 80х4; 95х3рх2п; 100х3рх5п (план ...95х3рх2п; 107,5х3рх5п)
3. Жим в слингшоте 115х3рх5п

5 марта; 19 марта
1. Жим лежа 20х10 45х6; 67,5х5; 80х4; 95х4рх2п; 100х3рх2п; 107,5х2рх2п; 100х3рх2п; 95х4; 87,5х5; 80х6; 75х7; 67,5х8 (план ....107,5х2рх3п)
2. Жим стоя 40х5; 50х5рх3п

8 марта; 22 марта
1. Тяга до колен 72,5х3; 87,5х3; 100х3рх2п; 107,5х3рх4п - при повторном прохождении миницикла не выполнялась
2. Жим лежа  20х10 50х6; 67,5х5; 80х4; 95х3рх2п; 107,5х3рх5п (план ...107,5х3рх6п)
3. Тяга становая 72,5х4; 87,5х3; 100х3рх2п; 115х3рх2п; 122,5х2рх4п

Решил пройти все без подсобки типа разводок,широчайших,бицепсов и т.п. Делать буду только жим в слингшоте,жим стоя и пару раз жим лежа узким хватом. Жим в слингшоте показался хорошей заменой дожимам. На большие веса в нем лазять не буду. Пока только присматриваюсь к этому аппарату.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2013, 14:23:22 от Vlad91 »

hors

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я смотрю ты от жима стоя прямо тащишься. Хорошее упражнение, только для жима лежа на мой взгляд оно бесполлезно. Раз не делаешь подсобку думаю и смысла в жиме стоя нет. Больше вложиться сможешь в сам жим.

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не скрою,люблю стоя жать. Одно время даже думал только жим стоя делать. Сейчас реально смотрю на вещи и на большие веса в нем не хожу. Хотя в свое время была мечта пожать лежа 150 и стоя 100 при весе до 90. Кто знает,быть может когда-нибудь это перестанет быть мечтой.

hors

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А что тут невозможного? Берешь прогу Шейко ,переделываешь ее под жим стоя и вперед к мечте. Боюсь только одноврееменно два жима невозможно тренировать. Как говорится за двумя зайцами одновременно погонишься...

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Какой-то я везучий на болезни...

8-ого марта потренировался, 9-ого почувствовал першение в горле, 10-ого начался насморк и поднялась температура до 37,8 и держалась 11-12-ого числа. 13-ого начала спадать. Естественно ни о какой тренировке 11-ого числа и думать не стоило. Повезло хоть что быстро переболел. 14-ого числа температуры уже не было. 15-ого перестраховался и никуда не пошел. 16-ого собрался с силами и решил сходить.

Сама тренировка прошла хорошо,чуть тянуло грудные,но не критично. Вторая тренировка уже пошла лучше,сегодняшняя - третья,шла уже полным ходом. Пропустил только тягу до колен,потому что надо было закончить тренировку побыстрее.

Программу начал заново - нет смысла продолжать с места остановки,проведя всего три тренировки. На соревнования,к сожалению уже не попадаю,даже если буду тренироваться через день. Значит не судьба - хватит и одних с меня. Успею еще выступить где-нибудь.

Программу отработаю "для себя",примерно на конец мая выпадает проходка.

Свой пост с первым минициклом подправил - подписал новые даты тренировок.

hors,
пока все-таки больше нравится жим лежа. Жим стоя в качестве подсобки у меня. Отдельно тренировать только его пока еще не готов.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.