В идеале каждый прием пищи (кроме завтрака и ужина) должен содержать овощи?
а на ужин чем овощи не угодили?

Вот как раз на ужин их и надо есть и много, а вот рис на ужин можно и сократить или убрать, в рационе обязательно должны быть разные капусты, помидор, огурец, свекла, яблоко, апельсин, листья салата, морская капуста, картофель (мало и лучше печеный), морковь (не много)
Итого 80гр жиров. Не лишнего?
устала уже тараторить........

НЕТ, НЕ ЛИШНЕГО!!! Жиров Омега 3 много не бывает. Можно ничего не делать в плане спорта, а только наседать на эти жиры и будешь избавляться от запасов триглицеридов под кожей, улучшать мембраны клеток, усиливать сам мембранный транспорт, провоцировать липолиз и т.д.д.д.д.д.д..........

Снова........., в 156-ой раз - 20 гр. на каждые 25 кг веса как минимум (М. Клестов - врач)
PS/ я понимаю, что трудно пить льняное масло....., но блин...., это один из главных "секретов" культуризма. Могу рассказать как делаю я, чтоб не чуствовать его вкуса.
Берем столовую ложку, наливаем туда масло, наготове держим полстакана молока. Опрокидваем ложку с маслом в рот и не проглатывая масло набираем в рот молоко, потом спокойно глотаем это все и продолжаем запивать молоком. Вкус масла не чуствуется.