Жим из-за головы одно из наиболее травматичных и бестолковых упражнений. Попробуйте лучше с гантелями.
Именно та программа поможет разобраться со значением и конвертировать единицы измерения общего тестостерона (его показатель более устойчив, уровень свободного тесто может сильно меняться даже в течении дня). Также по ссылке есть ещё полезные проги.
Он наверно подходит больше, когда есть уровень общего тестостерона
Он наверно подходит больше, когда есть уровень общего тестостеронаДа. Я вам и писал чуть выше, что ссылка может пригодиться в будущем и уровень свободного тесто более достоверно отражает ситуацию.
Интересно, подпишусь.
Только хотел про витамины сказать, но уже прочел, Daily Formula от Universal Nutrition это те что по 6 таблеток в день?
Из уст в уста как говориться про витамины: http://forum.ironman.ru/index.php?topic=141404.msg254114#msg254114
Лично я без витаминов вообще не могу, из продуктов их не добираю вообще(
Питание питание и ещё раз питание, если что готов подсказать как "ёмко" таскать на работу еду)
P.S. Моя талия - странный субъект, она постоянно прыгает от 72см до 73см... Не знаю в чем дело, то ли руки кривые при замере, то ли жир постоянно гоняю на талии.
P.S. Моя талия - странный субъект, она постоянно прыгает от 72см до 73см... Не знаю в чем дело, то ли руки кривые при замере, то ли жир постоянно гоняю на талии.
P.S. Моя талия - странный субъект, она постоянно прыгает от 72см до 73см... Не знаю в чем дело, то ли руки кривые при замере, то ли жир постоянно гоняю на талии.Чего странного??
Вы вообще-то в неё едИте... иногда.
P.S. Моя талия - странный субъект, она постоянно прыгает от 72см до 73см... Не знаю в чем дело, то ли руки кривые при замере, то ли жир постоянно гоняю на талии.Чего странного??
Вы вообще-то в неё едИте... иногда.
Странность заключается в том, что она должна либо расти, т.к. я пытаюсь набрать вес; либо стоять на месте, т.е. стараться удержать прежний уровень подкожного жира при увеличении собственного веса; либо уменьшаться, если бы я старался похудеть... А у меня она прыгает целое лето, то 72 см, то 73см, то 72 см, то 73см, и так постоянно. Хотя в начале лета я весил 60кг, а сейчас 64,8кг.
Кстати, сегодня стал на весы, а они мне показали вес в 65,2кг, это насколько я понимаю вода прилила за сутки?
Проанализировав свои результаты, я пришел к выводу, что мне не хватает калорийности рациона питания для более интенсивного набора ММ, в частности, я слегка не добираю по белку, и довольно много не добираю углеводов из каш. Как считаете, будет ли уместным спустя 2 недели питания по новой схеме, которую я предоставил ранее, корректировать в сторону увеличения углеводов и белка, или же стоит, как говорил Леонид Алексеевич, дать месяц программе поработать, а потом принимать меры???
при таких серьезных колебаниях нужно обращаться к врачу