• 10 Марта 2025, 23:43:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Отчёт Уфимца

Автор Тема: Отчёт Уфимца  (Прочитано 201376 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
Re: Отчёт Уфимца
« Ответ #975 : 04 Апреля 2016, 22:43:09 »

сегодня покупал в аптеке айронменовский протеин "мегамакс",и мне предложили купить протеин какой-то другой фирмы (не счёл нужным запомнить название),с 15% скидкой за 2600. На мой вопрос зачем же я буду брать его за такую сумму,если на неё я могу купить несколько штук айронменовского,мне ответили,что в айронменовском белок синтетический,а в этом-то настоящий! Видимо надпись на пакете "сыворотка из молока" её убеждала в синтетичности продукта. Минуту я на неё молча смотрел,а потом спросил: у вас диплом поддельный или вы меня за неуча держите?
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2016, 22:56:54 от Уфимец »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #976 : 04 Апреля 2016, 23:05:05 »

Эффективнее ли? Иногда потеря воды с потом воспринимается как похудение. От длительного кардио мясо горит.
Почему не ужинаешь? Сколько приёмов пищи в день?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : 04 Апреля 2016, 23:09:50 »

сегодня покупал в аптеке айронменовский протеин "мегамакс",и мне предложили купить протеин какой-то другой фирмы (не счёл нужным запомнить название),с 15% скидкой за 2600. На мой вопрос зачем же я буду брать его за такую сумму,если на неё я могу купить несколько штук айронменовского,мне ответили,что в айронменовском белок синтетический,а в этом-то настоящий! Видимо надпись на пакете "сыворотка из молока" её убеждала в синтетичности продукта. Минуту я на неё молча смотрел,а потом спросил: у вас диплом поддельный или вы меня за неуча держите?
Уфимец, занесли подруге, занесли! На одну зарплату шибко не проживёшь. Ну а способ впаривания она использовала тот, который ей показался более эффективным. Не все шарят. А подснежнику какому-нибудь таким образом насс..ать в уши вполне удастся.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #978 : 06 Апреля 2016, 22:07:10 »

Эффективнее ли? Иногда потеря воды с потом воспринимается как похудение. От длительного кардио мясо горит.
Почему не ужинаешь? Сколько приёмов пищи в день?

я не воспринимаю потерю воды как похудение.
я не делаю длительное кардио от которого мясо горит.
потому что на ужин у меня прот и баиньки.
кушаю в день раз 6-8

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #979 : 06 Апреля 2016, 22:16:01 »

А во сколько последний приём пищи тогда?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #980 : 06 Апреля 2016, 22:21:50 »

часа за 2-3 до сна. А на ночь,прямо перед сном,протеин

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #981 : 06 Апреля 2016, 22:23:47 »

А говоришь, не ужинаешь  ;-)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : 07 Апреля 2016, 09:01:53 »

если прот считается за ужин,тогда ужинаю.Я имел ввиду что ничего плотного,требующего длительного переваривания пищи на ночь не ем. Ну а вечером совсем избегаю углеводы-ем либо мясо,либо молочку. Ну в принципе что расписывать-обычные,стандартные азы питания.  Ты лучше объясни почему тебя кардио возмутило? Чем оно плохо?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #983 : 07 Апреля 2016, 09:24:45 »

Не будет ли оно мешать растить мясо и силу?..

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #984 : 08 Апреля 2016, 15:10:35 »

конечно будет! две соверщенно полярные друг другу нагрузки,каждая из которых тянет на себя резервы. Поэтому кардио штука которая требует аккуратного и мягкого подхода.Приведу пример,как то (если мне не изменяет память,вроде бы это было на видео),Остапенко говорил о кардионагрузке и в пример привёл себя где упомянул что он интенсивно использует велотренажёр в течение часа,но шёл он к подобной нагрузке год. Вот именно такого вдумчивого аккуратного подхода и требует кардио. А что мы видем в залах? На беговой дорожке выпучив глаза,как безумный лось,громко топая,бежит в бешенном темпе,хватая ртом воздух дрищ. При этом он  стоит как палка прямо,чтобы все видели что ему вовсе не трудно. А очень даже легко. И что он не дрищ вовсе,а очень спортивный и может легко бежать часами,не то что эти неповоротливые качки-бегемоты. Само-собой подобный характер кардионагрузки не имеет вообще ничего общего с жиросжиганием и "бегун" тупо сжигает сахар,после чего,кстати,потом пытается ещё и покачаться,сжигая остатки мышечной массы.
Неее,Серёга-я не из этих!  ag
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2016, 15:17:21 от Уфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #985 : 08 Апреля 2016, 22:06:51 »

или взять к примеру интервальный бег. Ух как он популярен в залах! Да так,что обычному бегу места не остаётся! Хотя,если взять к примеру наш форум,где есть люди разных степеней накачки,то пока что здесь я не обнаружил ни одного человека которому пора практиковать интервальный бег. Это называется "услышал звон,да не знаю где он". И в итоге итервальный бег,читинг,шокирование мышц новой нагрузкой,частичные повторения и тому подобное (список можно долго продолжать) понимается совершенно не правильно и практикуется абсолютно не так и не к месту.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : 08 Апреля 2016, 22:14:03 »

Вычитают статейку в Менс Хелс, и начинают в залах практиковать очередную "чудо-методику".

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #987 : 09 Апреля 2016, 21:12:59 »

интервальный бег и вправду чудесная штука.А при применении его не к месту превращается в чудовищную штуку.
Впрочем аналогичное можно сказать и о всём вышеперечисленном и не перечисленном.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #988 : 28 Мая 2016, 09:28:10 »

практически всегда,когда пытаюсь вставлять сюда видео из ю-туба,оно не проходит-пишет инвалидфайл (((
Даю просто ссылку  https://www.youtube.com/watch?v=lJMP83SY_ig

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #989 : 28 Мая 2016, 11:44:35 »

Уфимец, когда нажимаешь на стрелочку "поделиться" на ютубе, там варианты разные появляются. Выбирай "по электронной почте", копируй ссылку. В ответе на форуме нажимай кнопку "ютуб", потом вставь ссылку между двумя словами "youtube". Всё.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.