Хотел тебя спросить, на соревнования вроде как не планируешь выступать, а проходки зачем делать, зачем себя убивать??? если на соревнования или нормативы здавать, тогда ладно, понятно.
Планирую, но хочу уверенно КМС брать сначала.
Разнохват ... первые 150 прямым, вторые разнохватом, я боялся забить руки, потому что для моих рук 210 незнакомые цифры были и я боялся что из-за хвата я не закончу. А на рабочих всегда разнохват, если я кисть качаю, то съёмом штанги со страховок и удержанием веса на 10-15 секунд и эспандерами, хотя в них не уверен что столько же толка.
И проходку я думаю не делать уже , можно 225-230 попробоать. Пришёл к выводу, после приседа, надо было работать много в 2-3 повторах х6-8 подходов. Так и в становой. На самом деле морально устал, на каждой тренировке рекорды ставить свои( уже давно, на каждый элемент, жду тренировки, делаю, день отдыха опять что-то, не на раз, а повторы. Надо на простые циклы идти где вес весь цикл один и тот же

А может и не надо.
Месяцок сейчас на 8-10 повторов покачаюсь для души, ну как для души, опять чем больше вес тем лучше, 2 недели улёта

и можно влиться в тяжести х2-3х6-8