• 10 Марта 2025, 04:38:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Work, Видео дневник.

Автор Тема: Work, Видео дневник.  (Прочитано 102655 раз)

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
Re: Work, проходка 27.11.06
« Ответ #45 : 29 Июня 2011, 21:41:34 »

Тренировка тяги, суть была в пяти подходах, как завершающая часть 5х5 170-180кг 5 недель, эта - шестая.
Видео в некоторых местах пару раз дергается.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=k1YKXzukR-A" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=k1YKXzukR-A</a>
Изучил я программы Шейко, я в принципе к  этому и шёл, просто хотелось не падать ниже 5 повторов первое время(а раз прёт!).
Так и планировал 80%-85%  2х6-8 3х6-8.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2011, 21:43:45 от Work as long as you breathe »

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #46 : 29 Июня 2011, 21:46:03 »

ай! бедные соседи внизу, даже камера содрагается!!!
Будь честен перед собой!

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #47 : 29 Июня 2011, 21:48:35 »

Вообще я спрашивал в соседней комнате не слышно, это от души что бы потом спросить громко было или нет 2 раза последних кинул сильно. А главное - снизу соседей нет, заброшенный оффис.
последний подход на 2 сделал, планировал ещё 220 на 2 , но кость под бицепсом с ночи заболела, на разминке я очень боялся как бы продержаться, на последнем такая ерунда была, что когда в ящик полез я не мог этой рукой тянуть... ща проходит. Предплечье , локоть и кость под бицепсом, очень противно. Кароче решил дальше не тянуть, вес накинул, подошёл, и не стал.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2011, 21:56:57 от Work as long as you breathe »

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #48 : 29 Июня 2011, 21:53:49 »

Вообще я спрашивал в соседней комнате не слышно, это от души что бы потом спросить громко было или нет 2 раза последних кинул сильно. А главное - снизу соседей нет, заброшенный оффис.
а нутогда роняй, только не забудь, ремонт перекрытий дорог!!!
Будь честен перед собой!

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29 Июня 2011, 21:57:48 »

последний подход на 2 сделал, планировал ещё 220 на 2 , но кость под бицепсом с ночи заболела, на разминке я очень боялся как бы продержаться, на последнем такая ерунда была, что когда в ящик полез я не мог этой рукой тянуть... ща проходит. Предплечье , локоть и кость под бицепсом, очень противно.
а зачем ты на разнохват перешел со с150 ?
может лучше оставить разнохват на ПМ, а тренироваться обычным хватом ?

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #50 : 29 Июня 2011, 22:00:45 »

Хотел тебя спросить, на соревнования вроде как не планируешь выступать, а проходки зачем делать, зачем себя убивать??? если на соревнования или нормативы здавать, тогда ладно, понятно.
Будь честен перед собой!

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #51 : 29 Июня 2011, 22:05:52 »

Хотел тебя спросить, на соревнования вроде как не планируешь выступать, а проходки зачем делать, зачем себя убивать??? если на соревнования или нормативы здавать, тогда ладно, понятно.
Планирую, но хочу уверенно КМС брать сначала.

Разнохват ... первые 150 прямым, вторые разнохватом, я боялся забить руки, потому что для моих рук 210 незнакомые цифры были и я боялся что из-за хвата я не закончу.  А на рабочих всегда разнохват, если я кисть качаю, то съёмом штанги со страховок и удержанием веса на 10-15 секунд и эспандерами, хотя в них не уверен что столько же толка.

И проходку я думаю не делать уже , можно 225-230 попробоать. Пришёл к выводу, после приседа, надо было работать много в 2-3 повторах х6-8 подходов. Так и в становой. На самом деле морально устал, на каждой тренировке рекорды ставить свои( уже давно, на каждый элемент, жду тренировки, делаю, день отдыха опять что-то, не на раз, а повторы. Надо на простые циклы идти где вес весь цикл один и тот же ag ag А может и не надо.

Месяцок сейчас на 8-10 повторов покачаюсь для души, ну как для души, опять чем больше вес тем лучше, 2 недели улёта ag и можно влиться в тяжести х2-3х6-8
« Последнее редактирование: 29 Июня 2011, 22:13:23 от Work as long as you breathe »

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #52 : 29 Июня 2011, 22:34:03 »

я вот честно не делаю разнохват, как то видел как от него рвется бицепс, и как то не тянет меня!
Будь честен перед собой!

MrSamo

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30 Июня 2011, 09:10:18 »

Ведь все на соревнования разнохватом берутся, не у каждого такие кисти сильные, чтобы рекорд свой держать. И насчет отрывов ничего не слышал, а где видели?
А я вот слышал, что от тяги в наклоне хватом ладони к себе бицепс порвал человек :) Услышать вообще много можно.
Никогда не сдавайся

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #54 : 30 Июня 2011, 10:07:01 »

Ведь все на соревнования разнохватом берутся, не у каждого такие кисти сильные, чтобы рекорд свой держать. И насчет отрывов ничего не слышал, а где видели?
А я вот слышал, что от тяги в наклоне хватом ладони к себе бицепс порвал человек :) Услышать вообще много можно.
В 97 году в зале, человек становую делал разнохватом при мне, веса были очень милые, делал на раз, готовился к соревнованиям, так просто человек резко роняет штангу и начинает орать держась за руку, сразу посинела, принесли заморозку сразу в ампуле хлорэтан, потом я его не видел, так что рвут и еще как!
Будь честен перед собой!

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #55 : 30 Июня 2011, 13:50:38 »

Спасибо, musculus.
Только не превращайте, пожалуйста тему в обсуждения бицепсов...

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 30 Июня 2011, 14:24:33 »

Тоже буду в воскресенье делать прикидку на жим,
нужно для определения текущего ПМ и расчета весов на следующий цикл.

nemo34

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 30 Июня 2011, 14:24:49 »

А штангу ронять после каждого повтора даже с небольшими весами это технически правильно?Просто делают по-разному,кто-то роняет,а кто-то держит не касаясь пола,вот хочу узнать как все таки верно..

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #58 : 30 Июня 2011, 14:29:36 »

А штангу ронять после каждого повтора даже с небольшими весами это технически правильно?Просто делают по-разному,кто-то роняет,а кто-то держит не касаясь пола,вот хочу узнать как все таки верно..
Штанга должна совершать полную амплитуду, да без отбивов, что бы каждый повтор "с нуля".
Я не вижу что бы я бросал штангу там...

Scalewater, на 170 или 165 пойдёшь?
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 14:32:59 от Work as long as you breathe »

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 30 Июня 2011, 14:34:05 »

по крайней мере для тех, кому не важны рекорды, а важна проработка мышц, лучше опускать подконтрольно до касания блинами пола и тут же снова вставать, не расслабляясь. Насчет лифтерских заморочек не имею понятия, возможно там как-то по другому.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.