А вообще я за не огромную массу, она мне кажется эстетичней, и уж тем более за натуральную
Вот бы и мне так накачаться как Alon Gabbay (натуральный)
Да, неплохо! Через годика 3 и мы можем так выглядеть ИМХО!
Вот мне интересно - у этого атлета бедра смотрятся красиво, потому что они как-бы в ширину развиты, внешняя часть. И у многих такое видел.
У меня же объем бедра охотно растет, но выглядит как-то не сильно эстетично - просто массивные ноги. Делаю приседы с широкой постановкой ног и становую тягу, тоже достаточно широко. Пробовал приседать с более узкими ногами, но анатомически неудобно, прежде всего в коленях. Стали даже побаливать, поэтому забросил.
Может быть жим ногами поделать узкой постановкой?
Арни - это по сути живая легенда, думаю что ещё долго будет эталоном для многих
а из последних, по мне так Шон Рей один из лучших
не погнался за массой, держал пропорции
Да, огромной массы не надо, чтобы выглядеть хорошо.
Да, Арнольд - это на века.
Но для меня так же всегда был и остаётся эталоном пропорций и красоты Серж Набре:
Вот мне интересно - у этого атлета бедра смотрятся красиво, потому что они как-бы в ширину развиты, внешняя часть. И у многих такое видел.
Думаю это именно изза "узких" приседов и жимов ногами. У меня наоборот ноги охотнее идут в сторону, как голифе, а между ног дырка. Возможно потому что гораздо удобнее приседать с узкой постановкой. Главное здесь поймать правильный угол разведения носков (замечал, что многие слишком сильно разводят) и никогда не допускать сведения коленей. И с весом не грубить, а садиться ЖВП.
У меня между пяток где-то 30 см получается, и носки разведены где-то на 30 градусов относительно направления вперед.
Arse to grass рулит

Попробую следующий цикл жим ногами, вдруг узко будет удобно...
Думаю это именно изза "узких" приседов и жимов ногами. У меня наоборот ноги охотнее идут в сторону, как голифе, а между ног дырка. Возможно потому что гораздо удобнее приседать с узкой постановкой. Главное здесь поймать правильный угол разведения носков (замечал, что многие слишком сильно разводят) и никогда не допускать сведения коленей. И с весом не грубить, а садиться ЖВП.
Между ног дырка....Зибер,Вы - женщина??!!
Ребята, вы не о том думаете.
Вот эту бы!
Сомелье, она - Красавица!