-
от
Rekless
10 Окт., 2011 14:26
-
Зравствуйте!
mio, а грудь то растёт, а вес тела?
Вес растёт. За 7 недель 5 кг. Подросла грудь.
Ну и на что тогда жалобы? На отсутствие болей чтоль? Так бывает. Главное есть рост, есть прогресс в рабочих весах, а если без боли, так ещё и лучше.
Я вот всего пару раз за всё время умудрялся заставлять как следует болеть широчайшие, или убить как вы выражаетесь. Однако, я чего то не тоскую по этому поводу
-
от
Михаил К.
27 Дек., 2012 21:42
-
Ребят, а есть здесь люди у кого после жима лежа реально грудь болела?
-
от
phil margera
27 Дек., 2012 21:47
-
Бывало даже нереально болела
-
от
уфимец
27 Дек., 2012 22:33
-
не делать жимовый мост. С его помощью не качают грудь. С его помощью жмут.
-
от
Михаил К.
28 Дек., 2012 06:36
-
Я не делаю мост, да и не умею его делать. Но сама грудь никогда не болела после тренировки. Если только переход к передней дельте.
-
от
44110
28 Дек., 2012 06:45
-
Я не делаю мост, да и не умею его делать. Но сама грудь никогда не болела после тренировки. Если только переход к передней дельте.
А можно поинтресоваться-какова цель тренировки мыщц груди? Масса/форма=эстетика или боль/недовостановление=мазохизм???
Сам всегда старался и стараюсь добиться на тренировке максимальной насыщенности мышц кровью, чувства всесторонней проработки мышцы, если на следующий день рабочая группа будет приятно давать о себе знать - хорошо. Но на этом и всё. А болеть или не болеть она может от многих факторов - растяжения, большой частью негативной фазы упражнения, недовосстановления, ввода новых движений и др.
-
от
Михаил К.
28 Дек., 2012 08:42
-
Хочется хоть разок почуствовать приятную посттренировочную боль именно в мышцах груди.
-
от
Павел Лебедев
28 Дек., 2012 09:03
-
Убейте себя гантелями в жимах.
-
от
Tatonish
28 Дек., 2012 09:11
-
Ребята, последнее время форум похож на помойку, давайте закончим некрофилию.
-
от
T.S.ILAKOV
28 Дек., 2012 09:23
-
Название темы поэтичное...
Я бы даже сказал ...Ахматовское...
-
от
Михаил К.
28 Дек., 2012 09:42
-
Убейте себя гантелями в жимах.
Гантелей практически нет в зале.
-
от
уфимец
28 Дек., 2012 13:33
-
Хочется хоть разок почуствовать приятную посттренировочную боль именно в мышцах груди.
ну так это легко сделать. Воспользуйтесь методом который ещё молоденький Шварц применял.Приходите в зал и всю тренировку только жмёте. 20 подходов... 30 подходов... Все в отказ. Болеть будет просто нереально. Правда Шварц применял это не для убивания,а оценить сферу воздействия упр-ия. Какие именно места и волокна будут болеть после этого упр-ия. Он составлял атлас,свой личный,в котором было написано очень подробно какое упр-ие,под каким углом,как именно на него влияет. Вполне возможно,что после этогой жимовой тренировки вы выясните что болит у вас вовсе не грудь,а например дельты и трицепсы.
-
от
Михаил К.
28 Дек., 2012 13:49
-
ну так это легко сделать. Воспользуйтесь методом который ещё молоденький Шварц применял.Приходите в зал и всю тренировку только жмёте. 20 подходов... 30 подходов... Все в отказ. Болеть будет просто нереально. Правда Шварц применял это не для убивания,а оценить сферу воздействия упр-ия. Какие именно места и волокна будут болеть после этого упр-ия. Он составлял атлас,свой личный,в котором было написано очень подробно какое упр-ие,под каким углом,как именно на него влияет. Вполне возможно,что после этогой жимовой тренировки вы выясните что болит у вас вовсе не грудь,а например дельты и трицепсы.
Так и я о том. Болят трицепсы, дельты, переход от дельт к груди. А сами сиси не болят(
-
от
Gerasim
28 Дек., 2012 16:24
-
У меня к примеру тоже от жима боли не бывает. Иногда чувствуется после разводок или кроссоверов, но мало.
До кучи спрошу. Когда заканчиваю отжиматься на брусьях (10-12) раз на отказ, сразу после окончания упражнения болит грудная клетка (не мышцы) будто сдавили или наоборот. Но быстро проходит, или болит по минимуму если выхожу постепенно (упираюсь ногами и потихоньку привстаю). Что это может означать?
-
от
Work as long as you breathe
28 Дек., 2012 17:27
-
У меня к примеру тоже от жима боли не бывает. Иногда чувствуется после разводок или кроссоверов, но мало.
До кучи спрошу. Когда заканчиваю отжиматься на брусьях (10-12) раз на отказ, сразу после окончания упражнения болит грудная клетка (не мышцы) будто сдавили или наоборот. Но быстро проходит, или болит по минимуму если выхожу постепенно (упираюсь ногами и потихоньку привстаю). Что это может означать?
Связочный аппарат нагружается. Со временем пройдёт. Как окрепнет, но хорошего тоже мало.