-
А чем вы занимались до того как начали ходить в тренажерный зал????
от
emptys
03 Июнь, 2009 20:48
-
кто чем занимался до начала своих тренеровок?
-
от
Lankaster17
03 Июнь, 2009 20:51
-
За компом сидел, на велике гонял. С девушками пытался знакомиться

. Почти получалось.
-
от
дервиш
03 Июнь, 2009 20:53
-
Пил...
-
от
ivanson
03 Июнь, 2009 20:54
-
А я хожу с 16 лет, но с большими перерывами, сейчас мне 28, и чем я только не занимался. но интересно то что как только я начинал заниматься, все остальное уходило на второй план.
-
от
emptys
03 Июнь, 2009 20:56
-
За компом сидел, на велике гонял. С девушками пытался знакомиться
. Почти получалось. 
я вот тоже на велике катался) а как начал заниматься забросил велик =(
-
от
Lankaster17
03 Июнь, 2009 21:17
-
>>>забросил велик
Да, я вот тоже сейчас подзабил на него. А зря - вариант кардио все-таки.
-
от
emptys
03 Июнь, 2009 21:28
-
согласен отличная вещ велосипед...
-
от
Zyber
03 Июнь, 2009 21:39
-
Турник, брусья, пиво. Иногда что покрепче.
Эххх, сколько времени убил и здоровья...
-
от
Сергей Разумовский
03 Июнь, 2009 21:49
-
+1 велик тоже люблю,правда,в последние годы почти не катался,но если бываю на даче,то км по 30-50 в день проезжаю.Надо только хороший велик купить за пару штукарей бакинских.
-
от
emptys
03 Июнь, 2009 21:53
-
а у меня хороший да даче валяется(я раньше маунтин байком занимался,там по горам всяким катался...а сейчас даже просто проехаться времени нет
-
от
Pain
03 Июнь, 2009 21:55
-
ух... чем только не занимался, если это можно назвать занимался. Были и лыжи,и гандбол, и футбол, и карате, и бокс, и баскетбол, и волейбол... но так эт, абсолютно не серьёзно. Быстро всё надоедало. Были более или менее успехи в лыжах и боксе. По сей день играю в волейбол, за факультет играю (правда в запасе

), люблю волейбол. На велике катаюсь раз в неделю точно

, не то что некоторые

А сейчас вроде бы нашёл себя в спорте)
-
от
Pain
03 Июнь, 2009 22:00
-
+1 велик тоже люблю,правда,в последние годы почти не катался,но если бываю на даче,то км по 30-50 в день проезжаю.Надо только хороший велик купить за пару штукарей бакинских.
сразу планируйте ко всему это приплюсовать: другое сиденье (т.к. стандартное не очень удобное), ручки на руль другие (стандартные твёрдые очень), крепёж для бутылки с водой и саму бутылку. Даже крылья придётся покупать, т.к. в стоимость трандулета они не входят)))
Я вот велик купил за 16500р ("голый" велосипед), а со всем необходимым он обошёлся мне почти в 20 000р )))
-
от
emptys
03 Июнь, 2009 22:03
-
сразу планируйте ко всему это приплюсовать: другое сиденье (т.к. стандартное не очень удобное), ручки на руль другие (стандартные твёрдые очень), крепёж для бутылки с водой и саму бутылку. Даже крылья придётся покупать, т.к. в стоимость трандулета они не входят)))
Я вот велик купил за 16500р ("голый" велосипед), а со всем необходимым он обошёлся мне почти в 20 000р )))
да это точно=( я вот брал за 19 000... и через некоторое время даже колесо заднее пришлось менять=( вот такие сейчас у нас велосипеды делают
-
от
Pain
03 Июнь, 2009 22:09
-
да это точно=( я вот брал за 19 000... и через некоторое время даже колесо заднее пришлось менять=( вот такие сейчас у нас велосипеды делают
Да и не только велосипеды...
-
от
Сергей Разумовский
03 Июнь, 2009 22:16
-
Ага,я так и планировал.А то смотрю,все велики сейчас без крыльев - и весь грязный будешь.+велокомпьютер надо.