с 6 лет играл в футбол до 14 лет, потом всеми возможными видами спорта, кроме, разве что, парашюта и ныряния с аквалангом
в 18 - начал ходить в зал
в 21 - снова начал футболом заниматься
23 - спортзал
на днях нырял с аквалангом, жена подарок сделала.
По телевизору смотреть как плавает Кусто проще
кроме, разве что, парашюта ...
Эх, самое главное пропустил
вел здоровый образ жизни
да ладно?
)))
не поверите, и до сих пор веду 
Даже в праздник ни-ни?
я противник этого.
а я уж думал что только я и Алекс такие.Третьим будете?
Здравствуйте.
В конце 80-х насмотрелся культового "Фаната" и - каратэ (даже сейчас где=то в глубине души сидит - "это очень глубоко"(с)

).
До этого - всякой херней: велоспорт, теннис - где был мой мозг?
кроме, разве что, парашюта ...
Эх, самое главное пропустил 
ещё есть шанс сделать всё это и даже немного больше
Больше парашюта нет уже ничего

Небо это счастье.
а существуют памперсы для стокилограммовых людей? Если да,то я бы тоже попробовал с парашютом прыгнуть
Больше парашюта нет уже ничего 
Небо это счастье.
есть две интересные стихии: вода и воздух, так что еще есть акваланг
а существуют памперсы для стокилограммовых людей? Если да,то я бы тоже попробовал с парашютом прыгнуть
точно существуют, у меня жена медик, так у них лежат такие 100 килограммовые "парашютисты"
так, что есть возможность "выплеснуть адреналин"
Надо,наверно,иметь железное сердце, чтобы прыгать с парашютом. 20 лет назад в возрасте 10 лет я прокатился на первых в Москве американских горках. Выяснилось, что я не переношу перегрузок в виде свободного падения. Тогда я зарёкся не кататься на подобных атракционах.
есть две интересные стихии: вода и воздух, так что еще есть акваланг
Ну стихий вообще-то побольше.
Вода и рядом не стоит, честно, плавали-ныряли-ходили, знаем ))
Надо,наверно,иметь железное сердце, чтобы прыгать с парашютом. 20 лет назад в возрасте 10 лет я прокатился на первых в Москве американских горках. Выяснилось, что я не переношу перегрузок в виде свободного падения. Тогда я зарёкся не кататься на подобных атракционах.
Я тоже...
Парни, тут подмена понятий. В свободном падении нет перегрузок! На то оно и свободное ))