-
от
igrok
20 Май, 2012 16:35
-
с 12 до 15 карате и 1 год вольной борьбой. В 15 лет стал заниматься джиу-джитсу и тренировался нормально до 20, получил черный пояс, первый дан. Около 15 начал параллельно тренироваться и с железом. 20-23 занимался по минимуму. в 23, наконец, нашел возможность начать тренировки в хорошем зале. давал пару уроков в неделю по БИ, сделал упор на железо, между делом около года еще йогой занимался после железа. ББ как таковым и сейчас не занимаюсь. Есть свое видение естетики и физ. культуры.
-
от
msv51
20 Май, 2012 17:21
-
Эмоциональность прыжков с парашютом (негативная составляющая) сильно преувелична. Никаких памперсов. Напряженность присутствует только в самолете и в момент "выхода" из самолета, а затем - парение и ощущение "оргазма" до подлета к земле. У кого есть такая возможность - рекомендую. Главное - никаких колебаний, тогда не страшно.
-
от
Безработный
20 Май, 2012 17:34
-
Из активного отдыха были только бильярд, боулинг и девушки. Остальное, курение сигарет, поедание виски, водки, конины и пива.
-
от
уфимец
20 Май, 2012 22:27
-
поедание виски, водки и пива.
их удобнее пить!
-
от
Quaritch
21 Май, 2012 09:44
-
поедание виски, водки и пива.
их удобнее пить! 
Молоко тоже удобнее пить, казалось бы.
Но моя бабушка почему-то говорила: "ПОЕШЬ молочка".
-
от
Леонид Остапенко
21 Май, 2012 10:40
-
Quaritch,
Бабушка ваша совершенно точно отразила взгляд диетологов на молоко: оно рассматривается ими не как напиток, а как еда.
Леонид Остапенко
-
от
dimon290784
21 Май, 2012 12:38
-
Quaritch,
Бабушка ваша совершенно точно отразила взгляд диетологов на молоко: оно рассматривается ими не как напиток, а как еда.
Леонид Остапенко
А с чем это интересно связано, потому что молоко очень питательный продукт?
-
от
уфимец
21 Май, 2012 13:33
-
неоднократно слышал что диетологи и соки тоже называют жидкой едой,за их калорийность.
-
от
Quaritch
21 Май, 2012 14:34
-
[А с чем это интересно связано, потому что молоко очень питательный продукт? 
Наверное, потому, что в молоке есть и жиры, и белки, и углеводы с витаминами. Получается еда.
В питательном сладком чае или сладком соке (в пиве, водке и виски также) ни жиров, ни белков нет (хотя в соках и пиве белка немножечко может быть), сплошные углеводы с водой. Получается напиток.
-
от
Сергей Разумовский
21 Май, 2012 15:28
-
Молоко свежевыдоенное весьма жирный и густой продукт. Разливают обычно в деревнях его по трёхлитровым банкам, и через некоторое время видны расслоения по жирности: чем ближе к горлошку, тем жирнее. В верхней части банки скапливаются сливки(из них и делают сметану), их можно ложкой есть. Возможно, поэтому и возникло выражение "есть молоко".
-
от
Worker
22 Май, 2012 07:25
-
Железками увлекался еще с бессознательного возраста, ну т.е. с школьного.
Но так как подсказать что и как правильно делать было некому, интернета тогда еще не было (по крайней мере у меня), а где было брать соответствующую литературу я не знал - то занимался я в в качалке тем, что можно охарактеризовать в одно-два слова...
Вот только если я эти слова назову - то меня точно изгонят с форума.
-
от
Dобрый
04 Июль, 2012 10:34
-
Надо,наверно,иметь железное сердце, чтобы прыгать с парашютом. 20 лет назад в возрасте 10 лет я прокатился на первых в Москве американских горках. Выяснилось, что я не переношу перегрузок в виде свободного падения. Тогда я зарёкся не кататься на подобных атракционах.
смысла в подобных занятиях не вижу, какой интерес рисковать.
-
от
Бойкий
04 Июль, 2012 16:02
-
"Премудрый пескарь" не читали в детстве?
-
от
Сергей Разумовский
04 Июль, 2012 21:55
-
"Премудрый пескарь" не читали в детстве?
Салтыков-Щедрин. А я вот сейчас прочитал.
-
от
Зален
12 Июль, 2012 01:10
-
В детстве в бассейн ходил, потом ушу занимался и боксом.