Отдавая себе отчет в том, что на данном форуме мало кому это покажется интересным, все же...не удержалась............
почему это неинтересно?! А мне вот понравилось.Подстаканник особенно.Никогда не задумывался что он может быть и тканевый.
Отдавая себе отчет в том, что на данном форуме мало кому это покажется интересным, все же...не удержалась............
почему это неинтересно?! А мне вот понравилось.Подстаканник особенно.Никогда не задумывался что он может быть и тканевый.
Ну, это элемент декора... и скорее подчашник

, из стаканов водку пьют и осквернять таким образом весчь я бы не дала

. А так, культурненько забрызгать чаем там или на худой конец, кофейком - эт пажалста, милое дело, зачем еще белые красивые вещи созданы
Отдавая себе отчет в том, что на данном форуме мало кому это покажется интересным, все же...не удержалась...Вот:
Выполненная в одной из моих излюбленных техник РИШЕЛЬЕ Салфетка на журнальный столик
Очень красиво. Я сам причисляю себя к людям близким к искусству, поэтому я это могу оценить по-праву. Мне понравилось, здорово!
Она в курсе-она у меня почту "шмонает".Если она увидит что мне подстаканники-подчашечники понравились....,она то такие делать не умеет.
Ну, я уверена, умеет делать другие, куда более полезные штуки, манты вкусные, к примеру...

Не зря ж Вы ее выбрали
там история была.я сначала предложил ей выйти за меня за муж,а потом спросил как её зовут.Вот ужо 10 лет вместе.
там история была.я сначала предложил ей выйти за меня за муж,а потом спросил как её зовут.Вот ужо 10 лет вместе.
Интересно

, а можно сначала предложить завести детей, потом жениться, а потом уже имя узнать ) думаю от такого знакомства девушка удивится
Идилия!
(тихо курю в сторонке..)
Интересно
, а можно сначала предложить завести детей, потом жениться, а потом уже имя узнать ) думаю от такого знакомства девушка удивится
Попробуйте. В пик-апе все средства хороши.
Девушку очень трудно предугадать, и там, где можно делать ставки на то, что она "удивится", с такой же долей вероятности можно увидеть, что она оскорбится.