Недавно врач выписал мне список препаратов на сумму около 3 000 руб. В СМИ с каждым днем все больше и больше разговоров о подделках в аптеках. Как купить товар со 100% уверенностью? Может в государственных аптеках или социальных?
К сожалению, в наших аптеках, со 100 % гарантией можно приобрести только активированный уголь ( его подделывать не выгодно ). А товар и в те и другие аптеки закупается скорее всего в одном месте... ИМХО
Я 10 лет, работаю в фармацевтическом бизнесе. И знаю всю структуру от захода субстанции в РФ до доставки продукта в аптеку. Левак есть, но его уже настолько мало. И делают всю эту бурду такие отморозки, у которых нормальная аптека и брать ничего не будет.Рынок давно поделён среди дистрибутеров, а у них поставки из за рубежа проходят жёсткий контроль и таможню.Зайти в туже нормальную сеть новому поставщику нереально. Аккуратнее надо быть с БАДАми, вот тут полный пипец.
У меня есть таможенная база, посмотрел на досуге что из рекламируемого в РФ ввозили.В продаже есть, а на таможне нет и небыло. Вот так-то.
Поделились бы секретами, что из БАДов не проходило таможню...
Готов поделиться, по мере возможности. Только рекламой и антирекламой не хочу заниматься, черевато.
Напишите, что Вас интересует, или лучше составить список. А я посмотрю и в личку отправлю.