Привет!
Не могу есть нормально! Не хватает аппетита, не могу запихнуть в себя столько, сколько надо!
Может кто знает препараты есть какие-нибудь?
Ферменты не подходят-поджелудочную жалко:)))
> Привет!
> Не могу есть нормально! Не хватает аппетита, не могу запихнуть в себя столько, сколько надо!
> Может кто знает препараты есть какие-нибудь?
> Ферменты не подходят-поджелудочную жалко:)))
Раньше в аптеках продавали Карнитина хлорид (Витамин роста) повышает аппетит. Попробуй.
Чайная ложка за час до еды.
курс дедушки метана, 50 грамм водки перед едой или этот хлорид что Аркам посоветовал - вот что поднимет аппетит %). А по большому счёту просто увеличь физические нагрузки - 2 часа побегай на стадионе и погоняй в футбол и аппетит проснётся еще как %).
> курс дедушки метана, 50 грамм водки перед едой или этот хлорид что Аркам посоветовал - вот что поднимет аппетит %). А по большому счёту просто увеличь физические нагрузки - 2 часа побегай на стадионе и погоняй в футбол и аппетит проснётся еще как %).
Не та генетика, чтобы качаться и бегать... Тут каждая каллория на счету:))) Вопрос как бы не потерять!...
Насчет метана: тогда уж лучше ретаболил(дека-дурабитон)+амнодрен депот... Что и хочу попробовать... Только можно ли вместе с ними принимать Карнитина хлорид?
А ты женись. Проверено опытом - как женишься - толстеешь :-). Может ты в столовой питаешься?
А еше после косячка на жор пробивает хорошо.