-
Купить штаны.
от
bodibilder
28 Авг., 2012 07:12
-
Здрасте вам!Други мои,где бы купить в инете такие штаны.
-
от
shpundyra
28 Авг., 2012 08:54
-
Bodibilder, не имея возможности заниматься здесь рекламой, подскажу так.
"Штаны", похожие на те, что Вы выложили, называются тайтсы.
Набирая именно это слово в Яндексе, довольно быстро найдете возможности их купить.
В таких заниматься одно удовольствие.
Другое дело, что мальчики чаще всего стесняются их надевать в зал по причине схожести с "колготками" солистов балета и женскими лосинами. Для этого надо иметь приличную форму ног и объем бедра.
Мои не рвутся, не скатываются и не протираются уже несколько лет, если стукнете в Личку при надобности,
то дам поносить 
...нет, подскажу подробнее места, где они водятся.
-
от
Forestol
28 Авг., 2012 09:37
-
А укороченные до колена такие штаны ещё с Союза назывались "велосипедками". Протёр последние до дыр, китайцы больше не возят- в "Пуме" такие продают, но больше похожие на нижнее бельё.
-
от
bodibilder
28 Авг., 2012 10:22
-
Похоже именно билдерских ШТАНОВ (тайтсы и ......)ни кто не носит,жаль.
-
от
shpundyra
28 Авг., 2012 12:03
-
Почему?
А чем Вам тайтсы не нравятся?
Они сохраняют тепло, одновременно испаряя влагу.
Поэтому в них любят тренироваться бегуны на разные дистанции.
Да, они, может быть чуть тоньше, чем на фото и шелковые.
Но похоже на фото - просто тупо трикотажные треники с синтетикой, натянутые на накачанные ноги, отчего смотрятся просто отпадно, не более того...

Видела в зале молодого "нарцисса" с другом, занимался именно в таких вот лосинах, как я описала, при этом был без ума от самого себя. Так что носят, просто не все.
А издалека и не видно разницы, да и принципиальна ли она, вопрос...
-
от
Mihail1979
28 Авг., 2012 12:25
-
Заранее прошу прошу прощения за дурацкий вопрос ), а зачем такие штаны вообще ,какая разница в чем заниматься ? Плавки шорты тоже удобно ведь. Я такие видел еще на старых фото , Даррем Чарльз в таких был только они с майкой были, короче комбез .штаны в смысле :-)
-
от
Forestol
28 Авг., 2012 13:16
-
Что бы это понять, нужно в них позаниматься - например, приседания, жимы ногами, особливо разгибание ног на блоке...
Это не штаны и не шорты, что цепляются за что попало

, а самое главное - СРАЗУ видно накачку ног- квадрицепса и бицепса бедра ПОЛНОСТЬЮ, как есть. В плавках на скамье заниматься неудобно - пот и всё такое- не один в спортзале. Есть у некоторых ещё дурная манера ложится на доски и тренажеры с голым торсом - подумайте о себе (заражение кожи) и других!
-
от
shpundyra
28 Авг., 2012 13:28
-
Закрытая одежда, тем более плотно облегающая, способствует разогреву мышц и удержанию тепла при беспрепятственном испарении влаги. Что актуально в зале, особенно. где бешено работает вентиляция и дует из кондиционеров сверху прямо за шиворот. Всегда занимаюсь в длинных штанах и фуфайке с длинным рукавом.
-
от
zenbud
28 Авг., 2012 13:40
-
Что бы это понять, нужно в них позаниматься - например, приседания, жимы ногами, особливо разгибание ног на блоке...
тут еще важно подобрать нормальные трусы. "семейки" и прочая пошлятина категорически не рекомендуется, ибо рвется при глубоких приседах с громким и подозрительным для окружающих треском.
-
от
Forestol
28 Авг., 2012 13:49
-
Извините за подробность, но трусы в зале обязательно нужно менять на плавки или бандаж - типа плавок. Это аксиома любого спорта - всё должно быть подобрано
-
от
zenbud
28 Авг., 2012 14:00
-
Извините за подробность, но трусы в зале обязательно нужно менять на плавки или бандаж - типа плавок. Это аксиома любого спорта - всё должно быть подобрано 
прямо-таки обязательно? ) я, вот, занимаюсь в обычных трусах примерно такого типа:

и все путем )
-
от
Forestol
28 Авг., 2012 15:18
-
прямо-таки обязательно? ) я, вот, занимаюсь в обычных трусах примерно такого типа:
и все путем )
Ну, всё растёт и меняется

. Вероятно, оцените чуть позже

Удобнее, когда всё прижато, да и по опыту единоборств привык носить бандаж.
И в таких трусах, как у Вас, такие штаны, как вверху у топик-стартёра просто не оденутся как нужно.
А вот в плавках легко - и самое главное, в таких штанах девки меньше глазеть будут на жимах лежа
-
от
shpundyra
28 Авг., 2012 15:36
-
Только сейчас до меня медленно дошло, что поверх малиновых труселей Кельвин Кляйн Zenbud надевает спортивную форму

Сначала недоумевала, пялясь на фото
-
от
Леонид Остапенко
28 Авг., 2012 15:45
-
Вот те штаны-леггенсы, о которых спрашивает топикстартер, имеют одну замечательную особенность: они четко показывают, насколько хороши мышцы ног снизу доверху; но если ноги у вас кривые, или непропорционально развитые, или икроножных достойных у вас нет и не предвидится - то все увидят это, а выглядеть это будет полным идиотизмом.
Так что не всем подряд, но отдельным из форумчан эти штаны категорически не рекомендую.
Леонид Остапенко
-
от
Сергей Разумовский
28 Авг., 2012 15:46
-
Здрасте вам!Други мои,где бы купить в инете такие штаны.
Плавать собрались?