После 20 повторений приседа и 15 пулловера, пить мало просто нереально
Счастливо проблеваться.
прав как никогда )))
вот немного для общего развития.. для тех кто воду хлещет ведрами и блюет
а еще вопрос - что лучше пить во время аэронагрузок? Воду, зеленый чай, соки (овощные/фруктовые)...
однозначно вода.. чистая вода.
если во время тренировки "упиваетесь" до бульканья в животе, но во рту всеравно сухо (из-за частого дыхания, такое бывает), то в воду можно добавить немного лимонного сока (столовая ложка на 0.5 воды). он способствует слюновыделению, "сушить" будет не так сильно.
После 20 повторений приседа и 15 пулловера, пить мало просто нереально
Счастливо проблеваться.
Я занимаюсь уже 4 недели по этой программе и выпиваю одинаковое количесвто воды на каждых тренировках. Рвота появилась только вчера
Я занимаюсь уже 4 недели по этой программе и выпиваю одинаковое количесвто воды на каждых тренировках. Рвота появилась только вчера
сколько миллилитров?
Ну гдето литр-полтора из которых 70% во время суперсетов выпиваю
еще раз хочется процитировать Динозавра "счастливо проблеваться"
ИМХО (для моего веса 80кг) 500мл за 1час тренировки это максимум.. зато вот после трени в раздевалке хоть упейся
Так всё таки проблема в
Чрезмерная закисленность организма молочной кислотой при интенсивной силовой работе вызывает состояние, сходное с метаболическим ацидозом, а при нем тошнота и рвота - очень яркие симптомы.
или в проблемах с желудком?
Так всё таки проблема в
Чрезмерная закисленность организма молочной кислотой при интенсивной силовой работе вызывает состояние, сходное с метаболическим ацидозом, а при нем тошнота и рвота - очень яркие симптомы.
или в проблемах с желудком?
я думаю проблемма в черезмерной (принудительной) перестатике кишечника на фоне его переполнености водой.
мои поздравления, вы здоровы и не перетренировываетесь. просто попробуйте меньше пить
Вдвойне удачи!
А попробуйте потерпеть и не пить во время тренировки вообще. Ну отвлекитесь на что нить приятное. Физический стресс тормозит перистальтику и организм отторгает всё в него залитое/запихнутое.
Вдвойне удачи!
А попробуйте потерпеть и не пить во время тренировки вообще. Ну отвлекитесь на что нить приятное. Физический стресс тормозит перистальтику и организм отторгает всё в него залитое/запихнутое.
Попробую! Всегда почему то думал что много воды пить на тренировках даже на пользу
Вдвойне удачи!
С другой стороны не стоит забывать, что потеря жидкости и ее невосполнение приводит к загустению крови, что прямо скажем, совсем нехорошо.
С другой стороны не стоит забывать, что потеря жидкости и ее невосполнение приводит к загустению крови, что прямо скажем, совсем нехорошо.
Когда я пробежал марафон (42 км 195 м), то не выпил за эти 4 часа ни капли. Соль аж в кристалликах выступила. И ничего.
А тут всего-то - поприседали.
После многоповторных приседов, которые делаются практически в отказ, очень многих (и меня в том числе) тянет покричать на унитаз... Кстаи, на фитспорте, по моему Клестов говорил, что он тоже после 20-ти повторов блевать точно будет...
К тому же нужно учитывать условия, в которых вы занимаетесь. Если в зале душно и нет элементарной вентиляции, то блевать после интенсивного приседа придется наверняка...
Причем чем больше желудок заполнен неважно чем - тем больше вероятность и объём выблеванного.
Когда я пробежал марафон (42 км 195 м), то не выпил за эти 4 часа ни капли. Соль аж в кристалликах выступила. И ничего.
А тут всего-то - поприседали.
Я извиняюсь, но выносливость кардиореспираторной системы у всех разная. Я нисколько не сомневаюсь, что у Вас она высокая, но кому-то может "хватить" и недостатка воды во время тренировки в душном зале в жаркий день.