-
Креатин, транспортная система
от
Lee
03 Окт., 2005 11:47
-
Физкультпривет всем!
Кто-нибуть может посоветовать что-то конкретное по сабжу? Надоело сок покупать каждый день.
-
от
AnDom
03 Окт., 2005 13:07
-
> Физкультпривет всем!
> Кто-нибуть может посоветовать что-то конкретное по сабжу? Надоело сок покупать каждый день.
Опаньки!!! Да возьми обычный сахар или мед. А по транспортным системам что можно сказать?!?!?! Возможно работает (не пробовал). Точно - дорого!
-
от
SmallElephant
03 Окт., 2005 14:35
-
зачастую в качестве транспортной системы добавляют глюкозу
-
от
Lee
03 Окт., 2005 15:45
-
2 Слон...
Сколько глюкозы надо добавлять?
-
от
USSR
03 Окт., 2005 17:36
-
> 2 Слон...
> Сколько глюкозы надо добавлять?
Виноградный сахар или сок.
Мне кажется, что это классика.
Попробуй, хуже не будет.
5 гр креатина, 5 гр виноградного сахара и сеакан воды. Вода не должна быть холодной, чуть теплей комнатной темпиратуры.
>
-
от
Герман
03 Окт., 2005 18:13
-
>А я в воду просто добавлял 3 столовых ложки обычного сахара, получалось достаточно приторно, но все же дешевле чем виноградный сок =)
-
от
imperdimon
03 Окт., 2005 21:00
-
> Физкультпривет всем!
> Кто-нибуть может посоветовать что-то конкретное по сабжу? Надоело сок покупать каждый день.
Да водой ёпти! Дёшево и сердито. Тожа надоедает сок покупать. Так же Каллаген пил с томатным соком только. На этот сок столько денег уходило :-/
-
от
AnDom
04 Окт., 2005 08:59
-
> > Физкультпривет всем!
> > Кто-нибуть может посоветовать что-то конкретное по сабжу? Надоело сок покупать каждый день.
> *******************
> Да водой ёпти! Дёшево и сердито. Тожа надоедает сок покупать. Так же Каллаген пил с томатным соком только. На этот сок столько денег уходило :-/
Всетаки Коллаген лучче писать без ошибок. :-)))
А почему именно с томатным соком? Я гидролизат коллагена сейчас пью и развожу просто в воде.
-
от
Lee
04 Окт., 2005 09:01
-
> Виноградный сахар или сок.
> Мне кажется, что это классика.
> Попробуй, хуже не будет.
> 5 гр креатина, 5 гр виноградного сахара и сеакан воды. Вода не должна быть холодной, чуть теплей комнатной темпиратуры.
-----------
Я-то пробовал. Чтобы это понять, достаточно просто внимательней прочитать мой пост.
-
от
imperdimon
04 Окт., 2005 10:58
-
> > > Физкультпривет всем!
> > > Кто-нибуть может посоветовать что-то конкретное по сабжу? Надоело сок покупать каждый день.
> > *******************
> > Да водой ёпти! Дёшево и сердито. Тожа надоедает сок покупать. Так же Каллаген пил с томатным соком только. На этот сок столько денег уходило :-/
>
> Всетаки Коллаген лучче писать без ошибок. :-)))
> А почему именно с томатным соком? Я гидролизат коллагена сейчас пью и развожу просто в воде.
Ок. Будю беС осибак :)
Мне мужик посоветовал, он уже лет 20 занимается и сказал, что с томатным соком лучше всего, типа приятней, вот в принципе и всё!
ЗЫ
Кстати давно тебя не видно было....
-
от
Толстяк
04 Окт., 2005 13:12
-
Правильно SmallElephant сказал -cо сладеньким нужно креатин есть (или пить)- так лучшее всего. А так же не рекоммендуются кислые соки, они замедляют усвоение креатина.
-
от
Lee
05 Окт., 2005 08:30
-
> *************************
> На сникерс посыпал креатинчика и зажевал за 30 минут до трени, ниФтяк!
----------
Пасиба за совет... классная трансп. система!
Только какая разница, на сок тратиться или на сникерсы? Экономии никакой :))
-
от
Salo
26 Фев., 2009 13:18
-
а сладость то для чего нужна? я пью просто с теплой водой
что бы вкус отбить или ...
транспортная система это что такое? сопровождение креатина до мышечных волокон через кровь?
-
от
Cornelyus
26 Фев., 2009 17:23
-
Сладость, а точнее простые углеводы нужны для ускорения всасывания креатина, потому что если за определённое время креатин не "прошёл", то он превращается можно сказать в шлак )
-
от
Salo
26 Фев., 2009 17:57
-
да Cornelyus сенкс
я уже тут почитал обсуждения, советуют креатин с медом жрать, лучше усваивается