Кстати,вся наша техника получила свой старт именно с иностранных образцов,а впоследствии был совершён технический пррыв про который вам любой военный конструктор выполняя расчёты будет доказывать что такой рывок технически невозможен.
Мир вступил в войну имея:
СССР-более 20 тысяч танков!Это в несколько раз больше чем во всём мире вместе взятом!
Германия-3,5 тысячи танков.Полностью отсутствуют тяжёлые танки.
Англия-несколько танков,которые не могли ехать в гору.Их должны были 4 трактора тянуть.Именно на английских танках воевали наши штрафники.Смертность-100%.
Америка-ни одного танка.
Ещё была Франция,но по ней у меня нет данных в которых я был бы уверен.
Протестую!
Кары до какого-то колена-форисейство!
КАЖДЫЙ держит ответ ТОЛЬКО за себя.
А фраза "Бог наказал!"-вообще ахинея и святотатство.Для каждого свой суд и там будет решаться участь,а пока мы здесь-он не наказывает.1.А как же быть с наследственными заболеваниями?(это кара детей,для примера, чьи родители алкоголики).
2.По православным канонам,ответ придётся держать за детей,за их воспитание.
3.Суровые наказания на много колен,человек получает сам,например за нарушение главной заповеди"не имей другого бога на земле",потому что,теряя помощь свыше,пытается выдумать велосипед,набивая при этом страшные "увечья".
4.Вразумление происходит и с помощью чудес,и наказаний в том числе.У алкоголиков тоже рождаются здоровые дети...
Держать ответ за воспитание детей придётся.Но это не грех детей что они выросли плохими,а прямой грех родителей.особенно если они крестили ребёнка.
Вразумление насылать не приходится-мы сами себе в этом помогаем,а потом на Бога обижаемся!
Да,всё правильно.
Кстати,вся наша техника получила свой старт именно с иностранных образцов,а впоследствии был совершён технический пррыв про который вам любой военный конструктор выполняя расчёты будет доказывать что такой рывок технически невозможен.Для науки-да.Для СССР-невозможного нет.
СССР-более 20 тысяч танков!Это в несколько раз больше чем во всём мире вместе взятом!
Германия-3,5 тысячи танков.Полностью отсутствуют тяжёлые танки.Перед войной наши инженеры были на немецких танковых заводах,и подумав что их дурачат,потребовали "убрать это старьё и показать танки".Произошёл конфуз.Так вот,наши пушки открывали эти танки как консервный нож.
Англия-несколько танков,которые не могли ехать в гору.Их должны были 4 трактора тянуть.Именно на английских танках воевали наши штрафники.Смертность-100%.
Америка-ни одного танка.
Ещё была Франция,но по ней у меня нет данных в которых я был бы уверен.
Да,всё правильно.
Кстати,вся наша техника получила свой старт именно с иностранных образцов,а впоследствии был совершён технический пррыв про который вам любой военный конструктор выполняя расчёты будет доказывать что такой рывок технически невозможен.Для науки-да.Для СССР-невозможного нет.
Германия-3,5 тысячи танков.Полностью отсутствуют тяжёлые танки.Перед войной наши инженеры были на немецких танковых заводах,и подумав что их дурачат,потребовали "убрать это старьё и показать танки".Произошёл конфуз.Так вот,наши пушки открывали эти танки как консервный нож.
Америка-ни одного танка.
Ещё была Франция,но по ней у меня нет данных в которых я был бы уверен.Из 20 тысяч танков СССР две трети это устаревшие легкие танки, которые легко пробивались германскими орудиями и лишь относительно небольшая часть это новейшие КВ и Т-34 которые наделали немало хлопот немцам в первые годы войны. По поводу Америки все было уже сказано, Англия вообще только к концу войны смогла выйти на концепцию основного танка, до этого у нее была масса экспериментов не слишком удачных. Что касается Франции у нее были довольно неплохие танковые части для того времени, но раз вся концепция строилась на обороне (вспомним знаменитую линию Мажино), то и применялись они довольно бестолково, а в итоге стали трофеями вермахта в 1940 году.
А какие танки были у немцев в июне 1941г? Доложу вам что их было не более 3тыс и только 400 из них могли быть записаны в средние танки, остальные лёгкие.
А где немецкие тяж танки? У нас вот КВ 1 и 2 были, у немцев же даже такова типа танков не было и появились они только в конце 1942г.
Поссчитаем, 2/3 от 20тыс это 7тыс. Тоесть 7 тыс не устаревших и не лёгких машин.
А какие танки были у немцев в июне 1941г? Доложу вам что их было не более 3тыс и только 400 из них могли быть записаны в средние танки, остальные лёгкие.
http://www.achtungpanzer.eu/pz1939.phpЦитироватьА где немецкие тяж танки? У нас вот КВ 1 и 2 были, у немцев же даже такова типа танков не было и появились они только в конце 1942г.
Все бы ничего, только большей частью они были брошены, будучи неисправными.ЦитироватьПоссчитаем, 2/3 от 20тыс это 7тыс. Тоесть 7 тыс не устаревших и не лёгких машин.
http://rkka.ru/drig/raz/predist.htm
Бросили их потому что жуков в первые дни войны только и делал что по пять раз в день менял приказы для мех корпусов, гоняя их по зап. военным округам. вследствии чего топливо просто кончилось и мото ресурс был израсходован.
И что вы кидаете ссылки, вы напишите что я там должен увидеть? Или мне самому найти то что вы хотели мне показать? ЧУС!
Бросили их потому что жуков в первые дни войны только и делал что по пять раз в день менял приказы для мех корпусов, гоняя их по зап. военным округам. вследствии чего топливо просто кончилось и мото ресурс был израсходован.
Бросили их потому, что они были очень ненадежными в экcплуатации. Плюс отсутствие налаженного снабжения ГСМ.ЦитироватьИ что вы кидаете ссылки, вы напишите что я там должен увидеть? Или мне самому найти то что вы хотели мне показать? ЧУС!
Больше не буду кидать, похоже не имеет смысла. У немцев было на 22 июня 1941 года 5162 танков, из них 1957 штук - средние Pz III и Pz IV.
Из 25932 единиц бронетехники у СССР было 8747 Т-26 и 7535 БТ всех типов. Т-34 было 892 штук, КВ 504 штуки. Первые два типа никак не относятся к современным и тяжелым. Значительное количество техники было с небольшим остаточным ресурсом ил неисправно.
кто был не надёжным? Советские танки были не надёжными? Вы ещё скажите что они горели как спички.
Мне интересно откуда у немцев взялось почти 6тыс танков.
Теперь о танках вермахта:
Интересно у вас получается. танк в весом в 19.5т записывать в средние. Ну да ладно.
Сравните со "средними" немецкими. Про тяж даже писать не буду.
Разница во воспламенении понятна? ЧУС!