-
отзывы о турбомасс вита
от
alekseika
29 Март, 2007 17:31
-
купил турбомасс вита.выпил 5 700 граммовые пачки и знаете.....результат-2.5 см в объёме руки!!!это круто!!!кто-нибудь наблюдал нечто подобное?
-
от
Grec
29 Март, 2007 20:04
-
купил турбомасс вита.выпил 5 700 граммовые пачки и знаете.....результат-2.5 см в объёме руки!!!это круто!!!кто-нибудь наблюдал нечто подобное?
Ерунда!!!
Я на EASе, с одной банки 7 см. за месяц накачал.
EAS руллллллллит!!!!!!!!!!
-
от
jimv
29 Март, 2007 20:07
-
Ерунда!!!
Обасаться.))))))
-
от
alekseika
29 Март, 2007 20:13
-
а сколько стоит твой EAS?
-
от
Grec
29 Март, 2007 20:17
-
а сколько стоит твой EAS?
39 Евро за 900 грамм.
-
от
alekseika
29 Март, 2007 20:55
-
не,слушай для меня 40 евриков даже за такую тему-слишком уж много.а может ты напутал?вот если бы 10-17 ......
-
от
DemoN.ua
29 Март, 2007 21:39
-
Ерунда!!!
Че за EAS, дайте пожйлуста ссылку на етот продукт, хотя в моем городе я ево врядлиб куплю.
-
от
jimv
29 Март, 2007 22:12
-
Ерунда!!!
Че за EAS, дайте пожйлуста ссылку на етот продукт, хотя в моем городе я ево врядлиб куплю.
EAS это фирма производитель. Неплохая фирма. Вроде и здесь в инетмагазине есть продукция этой фирмы. Но чуда от нее глупо ждать. Скачек роста бывает, когда человек тренировался на сухую и без каких либо диет, а потом раз и добавил в рацион белка неплохого, организм вздохнул и попер. Вот и скачек сразу в росте силы и весе. А потом все, как у всех.)))
-
от
alekseika
29 Март, 2007 22:18
-
дело говоришь!ты эту штучку через нет заказал иль где в магазике приобрёл?
-
от
jimv
29 Март, 2007 22:30
-
дело говоришь!ты эту штучку через нет заказал иль где в магазике приобрёл?
Если это ко мне вопрос, то я ИСС не кушаю, есть и получше продукты.
-
от
DemoN.ua
29 Март, 2007 22:52
-
Да бред ето штоб просто сыворточный протени дал 7 см в месяц =), ето бы стоило и не 40 евро, покруче анаболиков =), может просто пошел такой прирост, а белки децельно помогли...
-
от
alekseika
29 Март, 2007 23:16
-
мож. он до этого одни жиры и углеводы поглощал а потом бац......крутой белок появился.всё реально!
-
от
AVIONIC
30 Март, 2007 01:29
-
Ерунда!!!
EAS это фирма производитель. Неплохая фирма. Вроде и здесь в инетмагазине есть продукция этой фирмы. Но чуда от нее глупо ждать. Скачек роста бывает, когда человек тренировался на сухую и без каких либо диет, а потом раз и добавил в рацион белка неплохого, организм вздохнул и попер. Вот и скачек сразу в росте силы и весе. А потом все, как у всех.)))
ЕАС этотне фирма производитель.Это сеть магазинов распостранителей спорт питания.Турбо масс вита это продукт ООО "Современные спортивные технологии" продукцию выпускает под маркой АЙРОНМЭН. Кстати форум где мы с Вами находимся это и есть производное от ЕАМ спорт-сервис- форум журнала АЙРОНМЭН.Есть тут и интернет магазин ironman.ru.
-
от
alekseika
30 Март, 2007 06:54
-
это я и сам знал.я спрашивал у кого какие приросты и с какого протеинчика бывают.орум журнала АЙРОНМЭН.Есть тут и интернет магазин ironman.ru.
[/quote]
-
от
Grec
30 Март, 2007 11:53
-
Ерунда!!!
ЕАС этотне фирма производитель.Это сеть магазинов распостранителей спорт питания.Турбо масс вита это продукт ООО "Современные спортивные технологии" продукцию выпускает под маркой АЙРОНМЭН. Кстати форум где мы с Вами находимся это и есть производное от ЕАМ спорт-сервис- форум журнала АЙРОНМЭН.Есть тут и интернет магазин ironman.ru.
EAS - это фирма производитель.
Вот денег поднакоплю, пойду еще банку куплю, и через месяц моя бицуха еще на 7 см. увеличится. И будет уже 46 см. Круто. И так до 60см., а мож и больше, еще не решил. :))