-
от
JUS
02 Фев., 2009 23:00
-
А кто пробывал Айронмэн протеин??
-
от
letmefun
02 Фев., 2009 23:27
-
пробовал. нормально было.
но стоимость как у заморского!!!
-
от
JUS
03 Фев., 2009 09:59
-
Я тоже пробывал, тока срать бегал сразу же после того как выпью его)))))) пучило пипец!
-
от
Lankaster17
03 Фев., 2009 15:11
-
> > > > хех...я думал протухает рыба или яйца...а тут протеин..интересно
> > >
> > > Мне тоже было смешно, когда мне друг такое сказал! 8-))
> >
> > Я щас жру протеин №2. Запарился уже в туалет бегать .
> > Эта кака типа с креатином - 0.5 грамма на порцию. Хе хе.
> >
> > Короче цена говорит сама за себя.
>
> у меня тоже от него расстройства были!
> Тока зря дениги выбросил! :(
> Кстати он у меня был без креатина,
> но в нем когда разведешь на дне собирались крупинки(как креатин), короче я его пару раз попробовал и того- тю-тю! :)
> Пользуюсь Мультипауеровским
Протеин№1 без креатина, а Протеин№2 - с креатином.
Ну что вы хотели от протеина за 17$ 5кг, если я не ошибаюсь!!! От него можно целый день в туалете просидеть! Какие тут тренировки млин!
Абсолютно согласен!Пробовал XXI век,Мега макс 2000,Юный атлет - в общем подвальная шняга.Отечественные протеины лучше не покупать-они скорее слабительное,чем белок!Думаю,лучше покупать протеин не дешевле 600р. за 1кг.
-
от
Vitos86
03 Фев., 2009 19:50
-
Граждане спортсмены, подскажите что мне дальше делать...Пью углеводно-белковый протеин MSN, от которого растёт пузо, а пресс качаю стабильно через день..Принимать мне его дальше или нет??
-
от
IQuest
03 Фев., 2009 19:53
-
Граждане спортсмены, подскажите что мне дальше делать...Пью углеводно-белковый протеин MSN, от которого растёт пузо, а пресс качаю стабильно через день..Принимать мне его дальше или нет??
Ну, если ты уверен, что пузо растет именно от него, то поменяй протеин.
-
от
ОК
03 Фев., 2009 19:54
-
Если результат нравиться - пей дальше и увеличь дозу.
-
от
ОК
03 Фев., 2009 20:11
-
Если растет пузо это хорошо - проблем с тестостероном нет.
При излишках суточных калорий с пуза жир не уберешь без хирургии, и это временно.
углеводно-белковый протеин - гейнер. Примерно 400 калорий в порции.
Углеводы очень легко переходят в жировые запасы.
Есть следующий вариант решения вопроса:
1. Сократить суточный прием простых углеводов за счет обычного питания и продолжить прием данного гейнера только после и сразу после тренировки.
2. Заменить данный гейнер на белковый концентрат, или изолят, или аминокислоты.
-
от
JUS
03 Фев., 2009 21:31
-
А может ему надо увеличить количество тренировок в неделю? Он 2 раза в неделю всего занимается!
-
от
ОК
03 Фев., 2009 22:38
-
А может ему надо увеличить количество тренировок в неделю? Он 2 раза в неделю всего занимается! 
МОЖНО И ТО И ДРУГОЕ В КОМПЛЕКСЕ.
-
от
Vitos86
04 Фев., 2009 19:25
-
С программой всё нормально, если я увеличу кол-во тренировок, то мне не хватит времени восстанавливаться(такой уж у меня организм)

!
-
от
ОК
04 Фев., 2009 19:37
-
С программой всё нормально, если я увеличу кол-во тренировок, то мне не хватит времени восстанавливаться(такой уж у меня организм)
!
Значит остается Если растет пузо это хорошо - проблем с тестостероном нет.
При излишках суточных калорий с пуза жир не уберешь без хирургии, и это временно.
углеводно-белковый протеин - гейнер. Примерно 400 калорий в порции.
Углеводы очень легко переходят в жировые запасы.
Есть следующий вариант решения вопроса:
1. Сократить суточный прием простых углеводов за счет обычного питания и продолжить прием данного гейнера только после и сразу после тренировки.
2. Заменить данный гейнер на белковый концентрат, или изолят, или аминокислоты.
-
от
Восставший
22 Фев., 2009 12:23
-
Что Вы так все на протеин №1, №2 наехали? Лично я пробовал много дешевых протеинов, "побочные" эффекты были только от Атланта, вот его уж точно принимать не советую, а остальные вроде бы ничего.
-
от
Lankaster17
22 Фев., 2009 12:39
-
Что Вы так все на протеин №1, №2 наехали? Лично я пробовал много дешевых протеинов, "побочные" эффекты были только от Атланта, вот его уж точно принимать не советую, а остальные вроде бы ничего.
Я тоже пробовал много дешевых протеинов...Ты не задумывался о том,почему они никак не хотят размешиваться в воде или в молоке и слипаются в комки?И почему их запах и вкус поразительно напоминает запах и вкус муки(мягких сортов) или крахмала?Если ЭТО действительно протеин,то какая там может быть речь о побочных эффектах?Эффекты должен быть только положительные.
Я не понимаю,ЧТО ЗА РАЗВОДИЛОВО ВООБЩЕ со стороны нашего отечественного производителя

,это ж фактически деньги на ветер,и прощай ЖКТ.Здравствуйте "бока" на талии(единственное,что хорошо растет от так называемого "протеина").
-
от
александр т.
22 Фев., 2009 15:00
-
Ещё в древней Руси любили разводить лохов, а так как их всегда было много , да и сейчас ещё осталось порядочно, то почему бы и не срубить копусты на халяву. Правильно говорят-- жадный платит дваждый.