Вы чегоооо???? Растяжки рулят вобще!!!!
У меня от лучших времен остались вдоль всего бицепса, хотя не буду хвалиться что был пипец гигантский качок, но... как есть появились.
Памайму круто - вроде производственной татуировки.
П.с. главно чтоб не на жопе от приседаний ;)
Цитата: xiloidВы чегоооо???? Растяжки рулят вобще!!!!
У меня от лучших времен остались вдоль всего бицепса, хотя не буду хвалиться что был пипец гигантский качок, но... как есть появились.
не ты гонишь, тебе наверно ниразу не задавали такого вопроса...лежишь в постели с какой нить шкуркой, сюсю-мусю...Ой! а что это у тебя на груди и плече? Это болезнь??? помоему не очень приятно.
Цитата: xiloidВы чегоооо???? Растяжки рулят вобще!!!!
не ты гонишь, тебе наверно ниразу не задавали такого вопроса...лежишь в постели с какой нить шкуркой, сюсю-мусю...Ой! а что это у тебя на груди и плече? Это болезнь??? помоему не очень приятно.
Цитата: ZlodejЦитата: xiloidВы чегоооо???? Растяжки рулят вобще!!!!
А на вопрос "Это болезнь?", отвечай так:"Да болезнь, называется бодибилдинг!Заболел в свое время и вот результат!" )))
Цитата: ZlodejЦитата: xiloidВы чегоооо???? Растяжки рулят вобще!!!!
Ну начнем с того, что растяжки не выглядят как болезнь. А во вторых, думаю, что для женщины с которой ты, как сам изволил выразиться-"сюсю-мусю", главное это не твои растяжки на бицепсах или плечах, а чтоб хорошо растягивалось совсем другое место, не имеющее к тренеровкам никакого отношения. А если у мужика не только растяжки, но и шрамы? Тогда что? Мужик тем и отличается от розовощекого юнца, что он мужик. И женщины любят мужиков, а не лакированых, набриалиненых, гладко выбритых(и не только на лице), мальчиков-нарциссов. Так что не парься по поводу растяжек и продолжай "сюсю-мусю". И да прибудет с тобой мужская сила!
Нет конечно это не смертельно, но и красоты я в этом не вижу. Есть у меня друг по железу у него весь живот испаласован фирургом-недоучкой, который апендикс не мог найти. Ладно доктора это вообще больная тема.
Растешь бысто, кожа за твоим мясом не успевает
Цитата: panasonicРастешь бысто, кожа за твоим мясом не успеваети поэтому ползешь по швам как плюшевый медвежонок =(
Цитата: ZlodejЦитата: panasonicРастешь бысто, кожа за твоим мясом не успеваети поэтому ползешь по швам как плюшевый медвежонок =(
Недостаток коллагена, вот и все дела. Индивидуальная особенность организма. Ведь не у всех женщин после беременности появляются растяжки на животе. А пузо-то вырастает ого-го какое, бицепс просто мелочь:)
Растяжки в области крупных суставов (задняя сторона колена) вкупе с другими признаками (не буду умничать) могут говорить о коллагенопатии (это хреново не для внешнего вида, а для суставов, сосудов и сердца). К счастью у большинства стрии (растяжки) - свидетельство бурного роста (мышц или жира, нужное подчеркнуть). Беременным даю такой совет - нежный массаж щеткой из натуральной щетины, обливание прохладной (не холодной водой) и увлажняющий крем (любой для тела с Q10, коллагеном и т.п.) КАЖДЫЙ раз после душа. Если мытье два раза в день - то и процедура два раза.
Говорят, растяжки маскируют татуировкой цвета кожи. Сама не видела, ничего не могу про это сказать.