-
Синтол
от
Эдьк@
02 Дек., 2005 17:44
-
-
от
Toha
02 Дек., 2005 17:47
-
-
от
Эдьк@
02 Дек., 2005 17:50
-
А стал бы юзать, Тоха, если бы не было риска? :) Там самое главное в вену не попасть, насколько я понял.
...Куда спорт катится?...ну так же не интересно, друзья! :)
-
от
Toha
02 Дек., 2005 17:55
-
> А стал бы юзать, Тоха, если бы не было риска? :) Там самое главное в вену не попасть, насколько я понял.
> ...Куда спорт катится?...ну так же не интересно, друзья! :)
А я его не юзаю не из-за риска:)
Мышцы выглядят неестественно! Мутанты короче, и это просто некрасиво.
-
от
Эдьк@
02 Дек., 2005 17:59
-
> > А стал бы юзать, Тоха, если бы не было риска? :) Там самое главное в вену не попасть, насколько я понял.
> > ...Куда спорт катится?...ну так же не интересно, друзья! :)
>
> А я его не юзаю не из-за риска:)
> Мышцы выглядят неестественно! Мутанты короче, и это просто некрасиво.
Согласен :)
-
от
Эдьк@
02 Дек., 2005 18:04
-
Кстати, Тоха. Неплохо освежился в фотогалерее :) Респект. Для двух лет это хороший прогресс. Мне думается, что до "сотки" хорошего качества тебе через годик дотянуть, как два пальца. И нах АС не нужны.
-
от
sfairait
02 Дек., 2005 21:29
-
> Кстати, Тоха. Неплохо освежился в фотогалерее :) Респект. Для двух лет это хороший прогресс. Мне думается, что до "сотки" хорошего качества тебе через годик дотянуть, как два пальца. И нах АС не нужны.
Да Тоха ваще шкаф с антресолями...
-
от
Amino9876
02 Дек., 2005 23:04
-
ТОха...классные фотки.Респект тебе и успеха дальше !!
Чем трапеции тренировал ?Всмысле упражнения,скоко подходов и повторений. ?
Про синтол бред полный...да и сайт какой-то муторный!
Цена за 1 банку 379 у.е. за 250мл
цена мне нравится :)))
Исправлено: Italiano20056, 02.12.2005 23:13:15
-
от
Эдьк@
03 Дек., 2005 00:50
-
Цена за 1 банку 379 у.е. за 250мл
цена мне нравится :)))
Сайт, конечно, бредявый, но я специально выложил для ознакомления с тем, как народ стал юзать эту хрень.
А по поводу цены: его же не так много нужно. Да и эффект от него есть. Тем более, не так вреден, как АС. Если посчитать на какой это срок, да еще за такой пакет услуг - совсем недорого.
-
от
Cliffy
05 Дек., 2005 09:14
-
> Цена за 1 банку 379 у.е. за 250мл
> цена мне нравится :)))
>
> Сайт, конечно, бредявый, но я специально выложил для ознакомления с тем, как народ стал юзать эту хрень.
> А по поводу цены: его же не так много нужно. Да и эффект от него есть. Тем более, не так вреден, как АС. Если посчитать на какой это срок, да еще за такой пакет услуг - совсем недорого.
Мля, нихера себе!!!
Суки в жопу бы себе вкололи этот синтол.
Литра по два в булку. Побочек нет, пишет, а в вену бы попал. И не заметил бы побочек, откачать бы не успели. Русская рулетка, мля!!!
-
от
Lee
05 Дек., 2005 09:43
-
Ё-моё... куда катится этот спорт? Это же позорище!Там цитата: "синтол работает!" Как он может работать? Он что, силы прибавляет? Масса... В общем, мне стыдно за них. Я к силиконовым сиськам намного лучше отношусь!
-
от
HeavyMetal
05 Дек., 2005 09:56
-
Мде...Страшно уже просто напросто,что творится с ББ.Анаболики уже уходят на второй план,теперь уже и качаться почти не нужно.Вкалывай синтол и ходи.
Идиотизм полный.Радует одно,что форма мышцы становится просто уродливой.
У нас есть вообще службы,которые борятся со свободной продажей АС и всякой дряни врлде синтола?
Бить в набат уже пора.
-
от
ruzal
05 Дек., 2005 10:09
-
Я с тобой согласен
-
от
Toha
05 Дек., 2005 10:36
-
> Кстати, Тоха. Неплохо освежился в фотогалерее :) Респект. Для двух лет это хороший прогресс. Мне думается, что до "сотки" хорошего качества тебе через годик дотянуть, как два пальца. И нах АС не нужны.
Да уже не два, а три года мытарств:)
Впринципе в планах есть до сотки добраться без АС, вот тока надо ли оно?(всмысле масса такая, иной раз задумываешься, т.к сотка и все что выше может мешать нормальной повседневной жизни)
-
от
Toha
05 Дек., 2005 10:37
-
> ТОха...классные фотки.Респект тебе и успеха дальше !!
> Чем трапеции тренировал ?Всмысле упражнения,скоко подходов и повторений. ?
> Про синтол бред полный...да и сайт какой-то муторный!
> Цена за 1 банку 379 у.е. за 250мл
> цена мне нравится :)))
>
> Исправлено: Italiano20056, 02.12.2005 23:13:15
А я трапецию и не качаю (также как и икры), этим мышцам только дай волю, так они же разрастутся сцуки :)