-
Срочно нужна помощь...
от
Nikolas
09 Окт., 2007 18:44
-
Всем привет.
Вообщем, проблема такая... Даже не проблема.
Суть такова: весу во мне 57кг при росте 178 см. Ужас, знаю... Но, всю жизнь был таким, 27 лет прожил, и не обращал внимания. Тоесть, обращал, конечно... Особенно тогда, когда хотел купить одежду, или знакомился с женщинами...
Вообщем, со своими комплексами и весом решил бороться только сейчас.
Понимаю, что мне уже 27, разогнать свое тело будет очень тяжело...
Хотелось бы послушать советы бывалых и знающих: с чего мне начать? Может быть, какая нибудь диета? Или тупо, как мне советовали, колоть ретаболил, жрать метан и не вылазить из-под штанги?
Хочется вести здоровый образ жизни, заниматься в спортзале... Но опять же, заниматься не так, чтобы высохнуть ещё больше, а хоть какой-то вид придать своему телу...
Сумбурно написал, понимаю. Но первый раз прошу совета, да и не так просто просить его, раскрывая свою беду...
Заранее благодарю за помощь.
-
от
Nikolas
09 Окт., 2007 18:59
-
Понимаете, хочется всего и сразу... Знаю, что так не бывает, но я даже незнаю, с чего начать...
Я нашёл друга, который с удовольствием будет ходить заниматься вместе со мной, тоесть буду не один. Настрой боевой, готов ходить хоть 5 раз в неделю. Но от того, что ничего не знаю об этом, не начинаю заниматься, т.к. боюсь наломать дров и сделать что то не так...
-
от
Nikolas
09 Окт., 2007 19:15
-
Ещё хочу добавить, что курю с 15 лет, употребляю спиртное - частенько в неограниченных кол-вах и несколько дней подряд... Иногда употреблял марихуану...
С таким багажом наверное вообще в спортзал суваться не стоит, а доживать так, как есть...
-
от
Spi
09 Окт., 2007 19:15
-
Понимаете, хочется всего и сразу... Знаю, что так не бывает, но я даже незнаю, с чего начать...
Я нашёл друга, который с удовольствием будет ходить заниматься вместе со мной, тоесть буду не один. Настрой боевой, готов ходить хоть 5 раз в неделю. Но от того, что ничего не знаю об этом, не начинаю заниматься, т.к. боюсь наломать дров и сделать что то не так...[/ q]
Сразу на метан переходить не стоит. Сначала определись чего ты хочешь, силу, рельеф, выносливость. Попробуй достать видео с программами. А лучше всего пообщаться с людьми в зале. Много чего можно узнать.
-
от
Nikolas
09 Окт., 2007 19:24
-
Я незнаю, чего я хочу... Я хочу на пляж нормально ходить, в бассейн... Энергии хоть отбавляй. А то. что спросить в спорт-зале, это все так говорят. Тут же сайт для профессионалов... Я же помощи у вас прошу, крик души, можно сказать)
-
от
Spi
09 Окт., 2007 19:26
-
Ещё хочу добавить, что курю с 15 лет, употребляю спиртное - частенько в неограниченных кол-вах и несколько дней подряд... Иногда употреблял марихуану...
С таким багажом наверное вообще в спортзал суваться не стоит, а доживать так, как есть...
Учти что из-за сигарет мышечная масса набирается дольше. С бухлом надо точно по реже, а лучше вообще не пить.
-
от
Spi
09 Окт., 2007 19:51
-
Я незнаю, чего я хочу... Я хочу на пляж нормально ходить, в бассейн... Энергии хоть отбавляй. А то. что спросить в спорт-зале, это все так говорят. Тут же сайт для профессионалов... Я же помощи у вас прошу, крик души, можно сказать)
На главной странице сайта внизу есть статьи, прямо по середине, Боди Билдинг для новечков и Как начать заниматься культуризмом?. Почитай. Нужно иметь две программы и чередовать их, чтобы мышцы не привыкали. Тут есть ребята с большим опытом может они еще че посоветуют.
-
от
Nikolas
10 Окт., 2007 00:57
-
Почитал... Стандартная программа... Мне почему то кажется, что при моем весе нужно что то другое...
-
от
дервиш
10 Окт., 2007 05:06
-
Почитал... Стандартная программа... Мне почему то кажется, что при моем весе нужно что то другое...
Вот не плохая подборка книг
http://ironmine.narod.ru/books.htm Исправлено: dervish, 10.10.2007 06:07:19
-
от
KrutGot
10 Окт., 2007 08:28
-
[q]Nikolas[q]
Совет тебе такой иди в зал и качайся, не забывай про 3 базовых упражнения на массу (приседания со штангой, жим лёжа, становая тяга, приседания со штангой).
Раскидай их на 3 дня и добавь дополнительные упражнения например Бицепсы или крылья и.тд.
И получится тебе программа )) только старайся нагрузку не давать на один и тот же участок мышц.
Потом добавь протеины, добавки всякие, года через 2 можно похимичить !
P/s да курить то брось, ведь сигареты прописываются врачами чтобы полным людям уменьшить свою массу а это тебе некчему.
Хотя курить хорошо когда выпьешь по себе знаю ))
Исправлено: KrutGot, 10.10.2007 09:30:30
-
от
Adapter
10 Окт., 2007 10:59
-
Nikolas все просто.
Берешь рюкзачек, кладешь туда штанишки, футболку, кеды и идешь в спортзал. Подходишь к тренеру и просишь, чтобы он составил тебе тренировочную программу на 3 дня в неделю и начинаешь по ней заниматься. В магазине спортивного питания покупаешь импортный протеин и принимаешь его согласно инструкции. Кушаешь 3 раза в день - завтра обед и ужин, чем больше тем лучше. Через год +10~+14 кг гарантирую.
-
от
SpanchBob
10 Окт., 2007 11:31
-
Извиняюсь, но это что-то из разряда:
Как, Вы курите?
- редко, если только выпью
Да Вы ещё и пьёте?
- только когда шприц нечем протереть
Тут или спорт или ...
Выбор за тобой =)
-
от
Adapter
10 Окт., 2007 11:46
-
Я бы не сказал, что это сильно мешает, у нас 2 МСМК и курят и бухают между курсами мама не горюй. Просто если уж взялся за что-то, то начинай это делать как можно лучше.
-
от
Денисыч
10 Окт., 2007 11:49
-
Знакомая проблема...я тоже раньше на море не очень любил ходить )))
Зал и хорошее питание помогут.
-
от
ice_cube80
10 Окт., 2007 11:55
-
For KrutGot
"...ведь сигареты ПРОПИСЫВАЮТСЯ врачами чтобы полным людям уменьшить свою массу..."
Да ладно...!!!???Гонишь... А плана дунуть они не рекомендуют или там винт по вене зарядить...? :)