-
жидкий аргинин
от
20andrey06
27 Янв., 2008 22:15
-
пипл, кто пробовал аргинин, правда от него накачка и ощущение раздутости весь день?
-
от
DemoN.ua
29 Янв., 2008 23:07
-
пипл, кто пробовал аргинин, правда от него накачка и ощущение раздутости весь день?
такое не возможно, но если будешь ево принимать то с креатином!
-
от
gantelya
29 Янв., 2008 23:38
-
Из добавок только от креатина и аргинина чувствовал эффект.Опять же только в состоянии усталости и измотанности.Быстрее чем обычно проходит усталость.Отсюда даже эффект некоторой эйфории.В нормальном состоянии эффект не наблюдал.Про раздутость также думаю преувеличение.
-
от
Никола2312
16 Июнь, 2009 17:48
-
Это правдо то, что жидкий аргинин помогает снижать нагрузки с сердца и сосудов?
-
от
Никола2312
16 Июнь, 2009 19:02
-
И если аргинин для сердца и сосудов действует положительно то можно или нет его употреблять перед занятиями бегом летом когда укрепляешь сердце перед девятьми месяцами тренировок?
-
от
Буржуй
16 Июнь, 2009 19:19
-
И если аргинин для сердца и сосудов действует положительно то можно или нет его употреблять перед занятиями бегом летом когда укрепляешь сердце перед девятьми месяцами тренировок?
Никола2312-У Вас как с артериальным давлением?
аргинин для сердца и сосудов действует положительно
Я бы так не стал утверждать.
-На моём опыте,люди фанатично употребляя данный препарат имели проблемы(аппарат сильный и требует умелого использования).
-
от
Никола2312
16 Июнь, 2009 19:25
-
Никола2312
-У Вас как с артериальным давлением?
АД повышенное у меня, а чтоб укрепить сердце советуют бегать. И я вот хотел бы эффект улучшить при помощи аргинина. Стоит ли это делать?
-
от
Никола2312
16 Июнь, 2009 19:27
-
АД повышенное у меня, а чтоб укрепить сердце советуют бегать. И я вот хотел бы эффект улучшить при помощи аргинина. Стоит ли это делать?
-
от
Буржуй
16 Июнь, 2009 19:30
-
Поверьте-НЕТ,не стоит.
АД повышенное у меня
Аргинин имеет свойство повышать* куда уж дальше...
-а чтоб укрепить сердце советуют бегать.
Этого достаточно+физические упражнения в щадящем варианте(ищите комплекс для начинающего).
И я вот хотел бы эффект
Эффект будет-как минимум вегетососудистая дистония...
-
от
Никола2312
16 Июнь, 2009 19:38
-
Я вот ещё вижу причину в повышении АД в том что когда начинал тренироваться то тренировался изначально не правильно в течении 1 года т.е. по собственно составленной программе, не прочитав перед этим не какой литературы, состоящей из 15 упражений и тренировался 2 дня через день. Но об этом сайте тогда я ещё и не знал даже. А вот уже как с сентября 2008 года по сегоднешний день не тренируюсь, если не считать декабря месяца.
-
от
Mihruta
17 Июнь, 2009 17:40
-
у меня прием аргинина вызвал только негатив, т.е. повышенное давление и соответственно никакой возможности и желания тренироваться.
-
от
Никола2312
19 Июнь, 2009 17:31
-
А какие тогда БАД следует попить вместе с карддио тренировками чтобы укрепить сердце и сосуды?
-
от
Буржуй
19 Июнь, 2009 17:37
-
А какие тогда БАД следует попить вместе с карддио тренировками чтобы укрепить сердце и сосуды?
-Обычную воду,кто Вам сказал что от БАДы укрепят Ваше сердце?
p\s-пейте натуральные соки с витаминами.
-
от
Никола2312
19 Июнь, 2009 18:33
-
Ну если не БАДы то какое-нибудь спортивное питание или что то ещё, только не таблетки которые может врачь прописать и при этом скажет что их надо всю жизнь пить для поддержания АД в норме. Что-нибудь хоть есть для сердца?
-Обычную воду,кто Вам сказал что от БАДы укрепят Ваше сердце?
p\s-пейте натуральные соки с витаминами.
А воду пить во время тренировки именно? И соки тоже?
-
от
ОК
20 Июнь, 2009 08:17
-
Жидкий аргинин не пробовал.
Думаю попробовать в августе Nutrix infusion перед тренировкой, ProminoPlus AM/PM - утром и перед сном.
ProminoPlus AM/PM - на сушке вещь хорошая. Пробовал. Востанавливает хорошо, сушит и вроде ММ слегка растет.
Для сердца
На силовом цикле - рибоксин (перед трени)+калий оротат.
При сушке - CZM.
АТФ - не помешает в любом случаи.
Для нормализации АД возможно применять профилактические препараты которые расширяют сосуды и их выписывают даже детям - Актовегин.
Пентоксифиллин-может служить недорогой заменой актовегину, хотя по эффективности он последнему значительно уступает.
Никотинка тоже может повлиять на АД, но мало вероятно.