-
Жим Арнольда.
от
Jurist
16 Июнь, 2011 17:26
-
Кто использует данное упражнение в своем комплексе? Какую из дельт оно прорабатывает прежде всего? Возможно ли его использовать именно для увеличения объема дельтоидов, или же оно направлено для специализированной проработки дельты?
Вообщем жду ваших комментариев!
-
от
evil_san
16 Июнь, 2011 17:51
-
-
от
Jurist
16 Июнь, 2011 18:16
-
Спасибо!
А кто нибудь его делает? хотелось бы услышать мнение практиков!
-
от
Шарапов
16 Июнь, 2011 19:12
-
Спасибо!
Делал месяца два. Не понравилось. Лучшим для себя считаю жим с груди сидя, разводы через стороны гантелей, и тяга Хейни.
А вообще каждому нужно подбирать упражнение под себя. Одному одно, другому другое.
-
от
evil_san
16 Июнь, 2011 19:35
-
Спасибо!
Делал месяца два. Не понравилось. Лучшим для себя считаю жим с груди сидя, разводы через стороны гантелей, и тяга Хейни.
А вообще каждому нужно подбирать упражнение под себя. Одному одно, другому другое.
чего такое тяга хейни??)))) там буква правильно стоит?)))
-
от
Шарапов
16 Июнь, 2011 19:47
-
Тяга Ли Хейни. Штанга сзади и подъём до отказа вверх. Я делаю в смитте. Прорабатываются и задние дельты и трапеция.
-
от
Attila
16 Июнь, 2011 20:02
-
Тяга Ли Хейни. Штанга сзади и подъём до отказа вверх. Я делаю в смитте. Прорабатываются и задние дельты и трапеция.
Какая то амплитуда маленькая, действительно лучше разводки на заднюю дельту?(голову ломаю)
...извиняюсь за отступление
хват ладони к себе - от себя?
-
от
evil_san
16 Июнь, 2011 20:14
-
я делаю разводку сидя на заднюю дельту, и чуствую ее при выполнении этого упражнения довольно хорошо)) так что хейни не по мне
-
от
Шарапов
16 Июнь, 2011 20:15
-
Какая то амплитуда маленькая, действительно лучше разводки на заднюю дельту?(голову ломаю)
Хват обычный (сверху). амплитуда маленькая, но зато никакие разводки в наклоне лично мне не дают такой проработки задних дельт-трпеции. Может из-за того что у меня руки длинные. работаю с весом 75 кг.
-
от
Шарапов
16 Июнь, 2011 20:16
-
я делаю разводку сидя на заднюю дельту, и чуствую ее при выполнении этого упражнения довольно хорошо)) так что хейни не по мне 
Я когда сведение в кроссовере на грудь делаю-тоже чувствую как грудные работают. Но этим упражнением большую мощную грудь не накачаешь.
-
от
Pain
16 Июнь, 2011 23:32
-
Хват обычный (сверху). амплитуда маленькая, но зато никакие разводки в наклоне лично мне не дают такой проработки задних дельт-трпеции. Может из-за того что у меня руки длинные. работаю с весом 75 кг.
Пытаюсь привыкнуть к этому упражнению. Всё норм, кроме одного момента. Не могу стоять ровно и держать прогиб в пояснице, когда отвожу штангу... И не знаю как избавиться от этой проблемы. Мошт делаю неправильно...
-
от
Шарапов
17 Июнь, 2011 06:37
-
В смитте можно ноги выставить чуть вперёд и тело отклонить назад. Зад мешать не будет. А ещё лучше привязаться верёвкой к чему нибудь массивному и отклониться назад так чтобы штанга висела в руках сзади свободно.
-
от
Jurist
17 Июнь, 2011 06:40
-
Товарищи, я конечно извеняюсь, но давайте обсуждать в этой теме заявленный вопрос!
-
от
cxz
17 Июнь, 2011 09:14
-
я начинаю использовать такой жим
только не с полным поворотом кисти и по U образной траектории
довольно необычная нагрузка выходит и плечам внизу очень удобно
делаю в комплексе с протяжкой гантелей
-
от
Jurist
17 Июнь, 2011 09:24
-
cxz. При выполнении упражнения какая из дельт получает большую нагрузку (исходя из собственных ощущений)?