Спасибо, Анатолий, так и сделаю
Спасибо, Александр! Прямо засмущали 
а вот это зря! Стесняться своих достижений не стоит-вы их не в лотерею выиграли,и не в наследство получили,а добились тяжёлым трудом! Гордиться надо! Скромность не имеет к этому никакого отношения. Результат действительно великолепный,я показывал ваши фото своей жене,она тоже в восторге.
Тренировки 2 раза в неделю.
Пн. Присед 20 кг х 15; 35 кг х 12; 45 кг х 6; 50 кг 3х6
Становая 25 кг х 12; 35 кг х 10; 45 кг х 8; 50 кг 3х6
Разгибание ног в тренажере (небольшой вес) 1 подход х 15
Сгибание ног в тренажере 3х10 «пирамида»
Выпады 14 кг х 3х8-10
Пресс в полсилы
Чт. Суперсеты:
Бицепс сгибание гантели стоя + жим лежа узким хватом
5 кг х 10 + 16 кг х 10
6 кг х 6 + 19 кг х 6
8 кг х 6 + 24 кг х 6
10 кг х 5 + 24 кг х 5 по 3 подхода
М/д подходами перерыв около минуты
Бицепс сгибание EZ-гриф стоя + трицепс отжим. от скамьи
20,5 кг х 6 + 15-20 кг х 6 по 3 подхода
Бицепс Ск. Скотта + трицепс французский жим лежа
8 кг х 6 + 13 кг х 6 по 3 подхода
Анастасия, мне кажется у вас в программе не хватает упражнений на грудные, дельту и широчайшие. Ведь в тяговых движениях на спину работает и бицепс (а веса там больше чем в сгибаниях рук со штангой), а жимы лёжа, стоя, сидя дают толчок к набору массы всего плечевого пояса. Может стоит, во второй день, вместо 3-х прицельных упражнений на бицепс делать 2, после, например, одного тягового на спину? А в первый день добавить грудь, дельты? А ещё лучше, как вам советовали уже, разбить этот комплекс на 3 дня в неделю. Вообще во второй тренировочный день у вас задействован маленький массив мускулатуры, в основном руки и грудь/передняя дельта в жиме узким хватом. Возможно из-за этого тело не откликается. Нет мощного стимула к росту. Так же при наборе массы не всем подходят суперсеты. Возможно вам стоит попробывать увеличить время отдыха между подходами.
где найти такую жену?
Отлично, сейчас раскидаю знакомым девушкам пусть учатся.
Анастасия, а может 57 кг на данном этапе и хватит. Ну, а если нужно более обратитесь к Леониду Алексеевичу.
Спасибо Александр, очень приятно )) Но не время гордиться - время работать
Tatonish, спасибо за совет ))) Я все-таки склоняюсь к мысли, что причина остановки роста - затянувшийся цикл мясонабора (
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=144575.0 п.4), просто организм исчерпал резервы для роста. Ведь я росла 3 месяца из 4-х, организм неплохо реагировал на нагрузки. Насчет программы Вы, безусловно, правы, я подключу крупные группы мышц на следующем цикле мясонабора. Сейчас что-то менять в программе, наверное, нет смысла, потому что текущий цикл себя исчерпал, я позанимаюсь еще 2-3 недели 3 раза в неделю по текущей программе и уйду на рельефный цикл

Уже в следующем мясонаборе поменяю программу
Scamoff, спасибо за комплимент ))) Таких жен не ищут, а делают своими руками

Берете среднестатистическую девушку и мягко направляете в нужном направлении ))) Главное, чтобы эта девушка любила двигаться, а не лежала на диване с чипсами и не придумывала бы душещипательные истории про "толстую кость" и "наследственность"
jagi, тоже так думаю. Планировалось набрать 8 кг, набрала 7 кг, руки хотела +5 см

, получила +3. Вполне неплохо. Я молодец, пойду съем грудку
где найти такую жену?
это будет рискованно. Умные знакомые девушки начнут вам указывать на фото мужчин превосходящих вас своими достижениями предлагая и вам поучиться.
и не придумывала бы душещипательные истории про "толстую кость" 
Анастасия,если кто-то из девушек вам скажет что у неё просто кости толще чем у вас,не подавая вида уточните "а на сколько миллиметров"?
где найти такую жену?
это будет рискованно. Умные знакомые девушки начнут вам указывать на фото мужчин превосходящих вас своими достижениями предлагая и вам поучиться.
я не в этом плане, Есть девушки которые не знают с чего начать и где почитать, думаю очень чудесный пример.
где найти такую жену?
Может для того, чтобы найти такую жену нужно постараться самому хотя бы приблизиться в прогрессе? (без обид, на правах мотивации

)
Люблю Интернет) уговорили никому ничего не покажу, женится не буду
Уважаемые форумчане, уважаемый Админ! Для меня стало большим сюрпризом, что мне присвоили Мастер-Класс. Это огромная честь для меня. Сама я считаю свои результаты довольно скромными, что там и говорить, мне еще предстоит много работы на пути к совершенству. Сердечно благодарю вас всех за такое решение. Я сделаю все, чтобы оправдать столь высокое оказанное мне доверие.
К сожалению (или к счастью), я совершенно не пью алкоголь, поэтому выпью вечером дополнительную чашечку протеина в честь такого события и за ваше здоровье

Надеюсь, что я не только почерпну что-то новое и полезное, но и помогу советом, по возможности, конечно. Всех благодарю еще раз за оказанное доверие.