-
от
FANNN
29 Дек., 2009 00:41
-
1. Становая тяга 2х12-15
2. Тяга верхнего блока к груди узким хватом ладони к себе 3х8-10
3. Тяга штанги в наклоне 2х8-10
Вопрос.СТоит ли делать на спину аж целых три упражнения.МОжет лучше заменить на что нибудь одно?
-
от
Буржуй
29 Дек., 2009 00:52
-
1. Становая тяга 2х12-15
Вопрос.СТоит ли делать на спину аж целых три упражнения.МОжет лучше заменить на что нибудь одно?
-Полезен будет и тем у кого смешанный тип сложения.
А.Тяга становая с прямыми ногами,опускать слегка ниже колен,тянуть бицепсами бедер -3х15
Полезно и чередовать переходя на становую тягу с легкой штангой в широкой стойке -2х20 (в период восстановления)*
Тяга за голову на высоком блоке широким хватом 3х12(как рельефный вариант)*
А в целом везде пирамида но,необходимо догружать а не перегружать м-группу,так что иногда достаточно и 2х12 и не более.
Хват имеет большое значение(решите для себя и оцениет какой важнее и для чего).
p\s -в целом скажу сложно судить и советовать не зная о Вас всего того что помогает избегать ошибки и рекомендовать именно в "цель"!
-
от
FANNN
29 Дек., 2009 10:37
-
1. Становая тяга 2х12-15
-Полезен будет и тем у кого смешанный тип сложения.
А.Тяга становая с прямыми ногами,опускать слегка ниже колен,тянуть бицепсами бедер -3х15
Полезно и чередовать переходя на становую тягу с легкой штангой в широкой стойке -2х20 (в период восстановления)*
Тяга за голову на высоком блоке широким хватом 3х12(как рельефный вариант)*
А в целом везде пирамида но,необходимо догружать а не перегружать м-группу,так что иногда достаточно и 2х12 и не более.
Хват имеет большое значение(решите для себя и оцениет какой важнее и для чего).
p\s -в целом скажу сложно судить и советовать не зная о Вас всего того что помогает избегать ошибки и рекомендовать именно в "цель"!
Я всегда в широкой делал становую.
Про догружать вы имеете ввиду что после базового,дополнительным упр догрузить?
-
от
FANNN
29 Дек., 2009 10:38
-
+Добавлено:
Использовать принцип пирамиды.
Напр.10-8-6
-
от
Буржуй
29 Дек., 2009 10:46
-
Добавлено:
Напр.10-8-6
12-10-8-6 в целом так,детально отвечу позже по раннему вопросу о "догрузить" и тд.
Нужно елку ставить с сыном...
-
от
FANNN
29 Дек., 2009 13:10
-
Добавлено:
Напр.10-8-6
12-10-8-6 в целом так,детально отвечу позже по раннему вопросу о "догрузить" и тд.
Нужно елку ставить с сыном...
Жду.:)
Собственные замечания по программе:
Кажеться программа очень легкая и какая то "халявная",после доктора любера мне кажеться что это программа "отдыха",незнаю можно ли по ней чего нибудть нарастить

Буду пробовать
-
от
Alaija
29 Дек., 2009 15:12
-
Веса добавьте и сразу станет труднее.
-
от
FANNN
29 Дек., 2009 15:13
-
Веса добавьте и сразу станет труднее.
:D Пасибо запишу сейчас
Я имел ввиду какое то быстрое восстановление после 2 дня уже кажеться что не занимался долго)
-
от
Alaija
29 Дек., 2009 15:35
-
занимался я по этой проге сначала тоже самое было, а в конце. когда веса были предельные, то даже при том что ходить не было времени и я ходил раз в 4 дня все мышцы болели. короче выкладвайся на тренировках и будет тяжело. пока легко можешь ходить 3 раза в неделю, думаю хуже не будет.
-
от
FANNN
29 Дек., 2009 15:42
-
занимался я по этой проге сначала тоже самое было, а в конце. когда веса были предельные, то даже при том что ходить не было времени и я ходил раз в 4 дня все мышцы болели. короче выкладвайся на тренировках и будет тяжело. пока легко можешь ходить 3 раза в неделю, думаю хуже не будет.
У тебя меньше года стаж занятий..и веса не оч..
Сколько ты по программе набрал этой?
Буржуй все елку устанавливает?))
Кстати если по пирамиде заниматься то получаеться же меньшее кол-во повторов
-
от
Alaija
29 Дек., 2009 15:53
-
около 3-х кг, но говорю у меня там проблем много было и с питанием и со временем.
Я физкультурник, за весами не гонюсь. но все равно работал с большими весами чем ты указал. например тягу гантели в наклоне сейчас на трофике 15*20 кг делаю, не в напряг. Поэтому очень удивляюсь что ты с такими весами работаешь, даже на начальном этапе.
-
от
FANNN
29 Дек., 2009 15:55
-
около 3-х кг, но говорю у меня там проблем много было и с питанием и со временем.
Я физкультурник, за весами не гонюсь. но все равно работал с большими весами чем ты указал. например тягу гантели в наклоне сейчас на трофике 15*20 кг делаю, не в напряг. Поэтому очень удивляюсь что ты с такими весами работаешь, даже на начальном этапе.
За какой промежуток времени?
3кг
-
от
FANNN
29 Дек., 2009 16:00
-
+Добавлено фото)
-
от
Буржуй
29 Дек., 2009 17:57
-
Буржуй все елку устанавливает?))
Кстати если по пирамиде заниматься то получаеться же меньшее кол-во повторов
Уснул,спал всего 4 часа(ночью,а елка уже стоит)...Сорри
Терпение,быстро написать и абы не сложно,подумаю еще что спросить и отвечу сполна,ок.
-
от
Alaija
29 Дек., 2009 18:22
-
Промежуток вообще 8 недель, вес пошел вверх только последние 3(как писал питание было жуть ну и пока дошел до веса тяжелого) и еще неделю силового цикла шел. Бедро выросло в объме на 3 см, грудь 3-4, точно не знаю, пропала "яма"посередине груди, в верхнй части груди посередине мышц вообще не видно было, ну и вообще верх груди хорошо прибавил в объеме + вроде спина чуть мощнее стала, но не фотогрофировал ни до ни после, только-то что увидел в зеркале.