Вчера!
Тренировка ног.
Вес 88.8, сон 9 часов.
- Растяжки.
- Приседания 5*4(115) - 20*20, 10*50, 6*70, 5*80, 5*90, 5*100, 4*110, 4*115, 3*115, 4*110
- Жим ногами 4*6(190) - 4*8(190)
- Икры 4*15(160) - 4*15(160)
- Заминка.
День прошёл на воздухе - очистка дачного участка от зарослей. Махал секирой, носил ветки и предавал пламени.
Старался не перетрудится и часто отдыхать, видимо не получилось. Работа вечером с приседаниями совсем не пошла, в 115 спина работала наравне с ногами.
Бросил затею, откатил вес, ушёл добиваться на тренажёр.
Вес +3кг и талия +2см за 14 дней. Основной водяной массы прибыло в первые несколько дней, и ещё килограмм в последствии.
Часть быстрых углеводов замещу медленными и около 300 калорий в день тренировки срежу. Думалось, будет какая то возрастающая резистентность углеводам, но если такое и есть то всё равно вес слишком быстро идёт вверх. Естественно, качества там мало. К тому же такие тренировки боле направлены на ЦНС, а местное восстановление не требует столь больших ресурсов.
Тревожит рука после прошлонедельной неудачной тренировки жимов. Никак не мог понять, что именно у меня болит. Думал что когда штанга меня прижала, в состоянии опасности включилось много связей и я потянул трицепс, спасаясь от скальпирования, но дело наверно в другом. А именно, в работе на бицепс той тренировки с небрежным разогревом. При лёгкой работе на бицепс, а в редких случаях даже в состоянии покоя и возникают глубокие спазматические ощущения исходящие от сустава в обе стороны по внешней стороне - к среднему дельтоиду по трицепсу и вниз по предплечью. В левой руке так же, но намного слабее.
Впрочем, хоть недели и мало, но уже заметны улучшения. В завтрашней тренировке силовой ПШНБ заменю на лёгкие гантельки. Не убудет.