-
от
Q
25 Окт., 2016 19:55
-
спасибо за мнение, вики я читал, интересует опыт использования хондротина и глюкозамина, какой эффект, если не помогает то глотать лишние колеса смысла не вижу. коллаген все таки используется для профилактики, сейчас профилактика не к чему, т.к. боль уже имеет место быть, и от нее коллаген не спасет.
-
от
OlegGRO
25 Окт., 2016 20:17
-
боль в локтях во время французского жима, погуглил,
есть препараты хондротин и глюкозамин,
они не помогают, уровень плацебо
для малозаметного результата их надо пить примерно год
если боль - отложите нагрузку и лечитесь.
-
от
Q
26 Окт., 2016 05:28
-
Плацебо? Вы шутите наверное, если за счёт плацебо у меня боль пройдёт, то это то что мне нужно, но этого конечно не будет.
-
от
Anastasia
26 Окт., 2016 09:36
-
Мне помог Animal Flex, дискомфорт устраняет за 3 дня. Аналоги пробовала, в т.ч. аптечный "глюкозамин максимум", от них эффект малозаметен, пить их надо в течение длительного времени.
Если возникает боль во время упражнений, это может говорить о неправильной технике или запредельных для Ваших связок весах. Можно снизить нагрузку и делать в строгой технике.
-
от
пончик
26 Окт., 2016 10:25
-
Может просто делать французский жим с небольшим весом или вобще от него отказаться раз упражнение доставляет дискомфорт?
По своему опыту: чувствовал положительный эффект от ГХ от ON.
-
от
OlegGRO
26 Окт., 2016 11:25
-
Мне помог Animal Flex,
там метилсульфонилметан приглушает воспаление,
но это не лекарство, тем более за такие деньги
-
от
Сергей Разумовский
26 Окт., 2016 14:06
-
Споров много по хондропротекторам. Я принимал, и не один год, курсами. Мне помогают. Насчёт приглушения боли MSM - возможно. Я всегда старался брать тройку.
То, что локти начали болеть на начальных весах - непорядок. Исключите на 2 неделе французский жим, а потом начните со значительным снижением веса.
Я это упражнение делал сидя, с олимпийским грифом, узким хватом, в полной амплитуде, с растяжкой в нижней фазе. И, признаться, больше 60кг довести рабочий вес не удалось - из-за локтей - травмировалось сухожилие. Тоже самое сухожилие не позволяет мне работать в пулловере с гантелью более 45-50кг(((
-
от
Q
26 Окт., 2016 19:01
-
спасибо за не равнодушие всем)
для себя решил-
подойду к упражнению сегодня после максимальной разминки, боль если останется, буду делать блок.
Animal Flex кстати тоже присматривал, может быть даже и стоит попробовать и посмотреть на результат после отмены препарата.
-
от
пончик
26 Окт., 2016 23:05
-
По-моему Анимал Флекс не стоит тех денег, за которые его продают. По факту основных ингредиентов глюкозамина и хондроитина в порции меньше, чем во многих даже значительно более дешёвых аналогах. Все остальное, что туда напихано, если и оказывает какой-то дополнительный эффект, все равно не улучшает его значительно, поскольку, как не крути, а покупается он именно из за Г+Х.
-
от
OlegGRO
27 Окт., 2016 01:36
-
фитнес-понты - наше всё
-
от
Q
27 Окт., 2016 06:06
-
OlegGRO вас кто-то обидел? Какие понты, вы о чем? Девушка посоветовала сославшись на свой опыт, у меня нет оснований ей не доверять, не исключаю возможность, что и мне поможет, если не поможет не велика потеря.
-
от
Taro
27 Окт., 2016 10:26
-
По-моему Анимал Флекс не стоит тех денег, за которые его продают. По факту основных ингредиентов глюкозамина и хондроитина в порции меньше, чем во многих даже значительно более дешёвых аналогах. Все остальное, что туда напихано, если и оказывает какой-то дополнительный эффект, все равно не улучшает его значительно, поскольку, как не крути, а покупается он именно из за Г+Х.
отличные дозировки и правильный набор элементов, проблема в том, что это один из подделываемых продуктов на рынке
у меня от него кстати дикая изжога была
-
от
ivanson
27 Окт., 2016 10:56
-
отличные дозировки и правильный набор элементов, проблема в том, что это один из подделываемых продуктов на рынке
у меня от него кстати дикая изжога была
Отличная вещь Animal flex. Собственный опыт. 4-5 банок в разное время.
-
от
OlegGRO
27 Окт., 2016 11:35
-
OlegGRO вас кто-то обидел? Какие понты, вы о чем?
это смех, а не обида
если не поможет не велика потеря.
с этого и надо было начинать)))
я бы список из спортиндустрии на страницу накатал)))
-
от
Сергей Разумовский
27 Окт., 2016 12:11
-
Меня раздражало, что в Энимале много капсул для суточной дозы. Не уверен, что все компоненты рабочие.