-
от
AnatolyR
04 Нояб., 2014 19:15
-
на химии веселее
но грустнее спрыгивать
-
от
Worker
05 Нояб., 2014 07:26
-
ИМХО. Сколько есть адептов химии, столько же и противников. Знаю в интернете один ресурс, где даже достаточно зеленым новичкам на вопрос "как набрать" отвечают "ставь то-то и то-то", а в ответ на любой комментарий про натуральный тренинг начинают дико ржать. В том числе не признают AWPC, поскольку там "нормативы сильно заниженные". Так что тут, Ген, кроме тебя самого никто не решит.
Просто стоит понимать, что с химкой начнется новый этап в твоей качковской жизни, ибо химка - это система. Нельзя "курсануть разок". Точнее можно, конечно, но смысла в этом не будет. Перед тем, как начать курсить - советую подумать, а все ли ты попробовал что мог для дальнейшего повышения спортивных результатов?
-
от
Maximus1983
05 Нояб., 2014 07:36
-
Сам натурал, знаю только по отзывам других.
Тоже задумываюсь. Но опасаюсь начудить с гормоналкой. Плюс пугает что не смогу спрыгнуть или того хуже, придется спрыгнуть и будет та еще депрессия.
-
от
constrictor
05 Нояб., 2014 07:54
-
Да в чём проблема-то? Если есть нормальный канал, без фейка. Только в путь! С турика начинать и понеслось. Правда говорят турика щас не найдёшь.
-
от
Maximus1983
05 Нояб., 2014 08:13
-
Вот в том-то и дело что еще и фэйка полно.
-
от
constrictor
05 Нояб., 2014 08:25
-
Ну у этого "с 16-ти летним опытом", думаю, всё в порядке с каналами.)))
-
от
Taro
05 Нояб., 2014 12:14
-
В том числе не признают AWPC, поскольку там "нормативы сильно заниженные".
очень много знаю людей, которые или собираются или уже выступают в авпц под химией. Кто-то чистится, кто-то просто прекращает курс заранее, чтоб не запалиться.
Так то конечно нормативы будут казаться заниженными
-
от
John Doe
05 Нояб., 2014 13:14
-
Сам натурал, знаю только по отзывам других.
Тоже задумываюсь. Но опасаюсь начудить с гормоналкой. Плюс пугает что не смогу спрыгнуть или того хуже, придется спрыгнуть и будет та еще депрессия.
Чтобы не начудить с гормональной системой нужно не строить из себя Кулибина, а просто обратиться к "знающим" людям (я не говорю про знакомых, которые уже употребляют ААС, т.к. их уровень знаний зачастую оставляет желать лучшего). Да, возможно это влетит первое время в копейку, но так вы хоть обезопасите себя от всевозможных побочных эффектов. Да и не дешевое это удовольствие, т.к. оно исчисляется не только стоимостью самих препаратов, но и вспомогательными + постоянные анализы. Так что прежде чем решиться, стоит подумать, а готовы ли вы еще столько денег платить за такое удовольствие...
-
от
Scalewater
14 Фев., 2016 01:07
-
Сегодня пожал 160*3.
чувствую что не предел, можно и больше - главное грамотно все делать и слушать организм.
да, все в натураху (фарму никогда не пробовал), спортпит тоже не ем (надо будет подкупить прот, креатин и глютамин)
кстати никто в Барселону не летит на выходных ?
-
от
Scalewater
30 Июль, 2017 12:16
-
в среду была тяжелая треня:
разминка + растяжка
жим
20кг*10раз
50*10
80*6
100*6
120*6
140*4
160*4
170*3 (предел, 4-ый раз скорей всего бы уже не сделал)
жим узким, обратным хватом
120*4*3подхода
проблема удержать штангу в начале упражнения, т.к. большой палец не может её удержать сам, то приходится просить ребят выводить её мне на рабочую позицию.
легкий жим в смите на плечи
70*8*3подхода
трицепс на блоке кровь погонять
3*8 (вес не помню, небольшой)
на пресс забил
теперь легкая треня / средняя / легкая / средняя / легкая и ТЯЖЕЛАЯ
)
-
от
Сергей Разумовский
30 Июль, 2017 23:12
-
170*3 - это твой рекорд вроде. Поздравляю!

Не слишком ли много разминочных подходов?
-
от
Scalewater
31 Июль, 2017 20:34
-
Сережа спасибо ! У меня трицепсы слабые, уже не знаю чем их тренировать. От брусьев плечи болят. Дожимы часто не поделаешь. Уже дошел до обратного жуха.
-
от
Сергей Разумовский
01 Авг., 2017 00:02
-
Ну если цель - жим, то жимом и тренировать.
Французкий не делаешь? Он на весь трицепс. Правда, от него локти могут травмироваться.
Для дистальной части трицепса, той части, что возле подмышки, лучше всего годятся пулловеры с гантелью.
-
от
Worker
01 Авг., 2017 10:01
-
170 кг на 3 повторения - это круто! Здоров как стадо коров.
Я на своем опыте пришел к выводу, что трицепс тренируется кучей подсобных упражнений с относительно малым весом после жима лежа. Как относительном малая мышечная группа "пробить" или "раскачать" его тяжелыми упражнениями - только связки рвать, причем плечо от всяких там калифорнийских жимов, отжиманий от брусьев с тонной блинов и т.д. летит в первую очередь, за ним очередь локтевого сустава.
Я бы делал в день тяжелого жима упражнения три-четыре на трицепс из разряда: трицепсовые отжимания от скамьи или в тренажере, разгибания с верхнего блока, разгибание руки с гантелью, стоя в наклоне, разгибания рук в тренажере
-
от
Scalewater
07 Янв., 2018 18:11
-
Братцы привет !
Хочу сменить себе программу тренировок и хочу услышать ваше мнение, что в ней стоит подкрутить/убрать/добавить.
Программа с акцентом на жим лежа. Остальное в поддержке:
1. Cредние плечи очень слабые, т.к. никогда их не делал - делаем махи в сторону на каждой 2-ой трене, пока не дойдем до гантелей в 20кг на 10. На прошлой перешел с 12 на 14кг.
2. Тяга на верхнем блоке включена для поддержания широчайших, веса легкие.
3. Становая и присед - восстановление после грыжи. Начал с пустого грифа и дошел на текущий момент до 65 кг.
Спина пока не беспокоит, по ощущениям могу поднять сильно больше, но спешить не буду, добавляю по 5 кг раз в 2 недели.
Параллельно прокачиваю предплечья, т.к. делаю тягу с расширителями хвата.
1 тренировка Т подх повт 2 тренировка Л/С подх повт
жим лежа тяжелый 85% 4 4 жим лежа легко-средний 65-70% 4 6
ЖУХ тяжелый 3 4 ЖУХ на полу средний 3 6
гантели в стороны легко 3 8
Тяга на верхнем блоке легко 3 8 Тяга на верхнем блоке легко 3 6
становая легко 3 8 становая легко 3 8
присед легкий 3 8 присед легкий 3 8
разгибания ног на станке легко3 10 разгибания ног на станке легко 3 10
19 22
схема тренировок - через день/два
Цель прибавить в жиме 10-15кг.
Спасибо !