Приветствую! Хороший результат, присед - это Ваше!
Кстати!
Ежели присед таков... хочу лицезреть становую!
igRonin, тренеров в Вашем списке только двое, а я рядом с вами на соседней парте. 
Ну тогда мне приятно с Вами за одной партой сидеть

. Вы хоть от поддержи и мотивации не открещивайтесь.
Приветствую! Хороший результат, присед - это Ваше!
Спасибо! Да согласен. Присед - мое! Гинетика.
Кстати!
Ежели присед таков... хочу лицезреть становую! 
Будет и становая. Будет в начале сентября. Но сразу предупреждаю. Становая - не мое (((. Становая хуже идет.
Будет и становая. Будет в начале сентября. Но сразу предупреждаю. Становая - не мое (((. Становая хуже идет.
Ты меня не пужай. Я не из пужливых.
...Одним глазком гляну - и всё.
Ты меня не пужай. Я не из пужливых.
...Одним глазком гляну - и всё. 
Павел, ну совсем нечего показать )). Вот честно. Подожди плз до проходки, я вот сам ее жду не дождусь уже ))).
Здравствуй, мой дневник и все его читатели! Простите меня за долгое молчание. Давно обещал написать о результатах. Причина задержки - дважды заболел с тех пор, перед самой проходкой. Пока снова набрал силовые вот уже и ноябрь. Буду краток как обычно.
2013.11.01 - Проходка после StrongLiftd5x5 (с марта 2013) 8 месяцев занятий и по сути итог второго года работы в зале.
Масса атлета 74,5 кг. Стаж - 22 месяца. В течении всех 8 месяцев принимался креатин.
Начну с моего разочарования.
Это становая тяга
??????????
За пол-года +50 в приседе??

Ты что жрёшь??
Игорь, не начинай ты тренироваться такскать "на наших глазах" - я бы подумал, что ты успел пару хороших "витаминных курсов" пройти.
Жим - прекрасно, Присед - ваще нет слов!!!
Я восхищён.
Мои советы тебе больше не нужны.
...Ну разве что по становой

:
Сие упражнение - ментальное. Многое зависит от настроя. Начал движение неплохо, но где настрой? Где решимость порвать, мля, "тельняшку на груди"?
пс. Очень рад за тебя.
Смотрел видео с жимом и катался с чувака на заднем плане

когда он "убежал" вообще порвало

Всё сделано тяжело и некрасиво. Учитывая бинты - присед вполне соответствует тяге.
Швунг действительно оригинален был.
Игорь, монстр просто. Прогресс потрясающий.
Эх жим жим... Почти по 20 кило за цикл... Ладно, не будем о грустном.
??????????
За пол-года +50 в приседе?? 
Ты что жрёшь?? 
Ну не пол-года? а 8 месяцев )), Кушаю как и все грудку, яйца, творог )) Уже второй раз мне этот вопрос задают, очень приятно слышать.
Игорь, не начинай ты тренироваться такскать "на наших глазах" - я бы подумал, что ты успел пару хороших "витаминных курсов" пройти.
Жим - прекрасно, Присед - ваще нет слов!!!
Я восхищён.
Мои советы тебе больше не нужны.
...Ну разве что по становой
:
Сие упражнение - ментальное. Многое зависит от настроя. Начал движение неплохо, но где настрой? Где решимость порвать, мля, "тельняшку на груди"?
пс. Очень рад за тебя. 
Спасибо, Павел! Ты как и всегда очень сильно мотивируешь и вдохновляешь! Еще раз спасибо! А от твоих советов я все-таки не спешу отказаться.
Всё сделано тяжело и некрасиво. Учитывая бинты - присед вполне соответствует тяге.
Знаю, техника так и осталась слабой, не Вы первый мне это говорите. А тяжело да, я думал так и должно быть.
Вот про соответствие приседа и тяги я не знал, думал тяга отстает все-таки. Многие тянут больше чем приседают, а я наоборот. Неужели бинты 20 кг добавляют?!
Спасибо.
Швунг действительно оригинален был.
Игорь, монстр просто. Прогресс потрясающий.
Эх жим жим... Почти по 20 кило за цикл... Ладно, не будем о грустном.
Спасибо! Приятно слышать. Старался.
Всего 12,5 кило, в профиле не верные данные были (профиль поправил). Да и цикл 8 месяцев.
Знаю, техника так и осталась слабой, не Вы первый мне это говорите. А тяжело да, я думал так и должно быть.
Вот про соответствие приседа и тяги я не знал, думал тяга отстает все-таки. Многие тянут больше чем приседают, а я наоборот. Неужели бинты 20 кг добавляют?! Спасибо.
В жиме, как я понял, вообще речь не шла о паузе. С паузой там 112.5 будет или 115 при ну очень удачном стечении всего и вся.
Тяга вполне.
Присед глубоковато, бинты нужны нормальные и садиться выше.