Если тяжело востанавливаешься, попробуй G-Factor. Мне хорошо помагает.
А как надо тренироваться, если я хочу прибавить в силе и силовой выносливости, но массу прибавлять не хочу?
Я обычно занимаюсь приблизительно тем, что Остапенко презрительно называет "резьбой по кости". Но он это, видимо, в контексте темы форума, а вообще-то ничего плохого в этом нет.
И все-таки я наверно делаю это по-дилетантски, а должна быть теория подобного тренинга. Как-нибудь эта специализация называется? "Мужской фитнес" или "силовая аэробика" или еще как-то? Может, кто-нибудь дать ссылку на такой вот ресурс?
Вот вы, Уфимец, занимались дзюдо. Вы ведь тогда массу прибавить не пытались. Хотя наверняка были и сильным и мускулистым. Вот как вы тогда тренировались на силу?
Извиняюсь, не совсем в тему. Но ведь это "Дневник Уфимца", а он часто себя нынешнего, стремящегося к массе, сравнивает с собой-бывшим.В дзю-до очень много подвижных упражнений и прибавка веса еле движется.
Сила в дзю-до рывковая-расчитанная на нервно-мышечную память (техника здесь имеет первостепенное значение).Скажите,как вы подразумеваете "силу"? Постарайтесь ответить максимально чётко.
вес 91,5 кг
талия 93 см
жирность18%
грудь на выдохе 115,5
бицепс 41,5
предплечье 33
запястье 18
Следущие замеры через год!
Я не против "уплотнить" мышцы, не против чуть прибавить в груди и убавить в талии, но весить больше не хочу.
Вот какой для всего этого нужен тренинг? Как он называется?
Талия 93 при весе 91кг!!!??? Чтобы, как вы рассказываете, у вас были складки на талии из штанов, нужно чтобы ляжки были хотя бы 70 при такой талии.
На фото вы просто заплыли жиром. Ещё бы со спины, чтобы полная картина была. Не вижу чем тут восхищатся. Талии нет, плеч нет (по крайней мере на этом фото не видно), грудные тоже не эстетичны. ИМХО. ЧУС!
Я не против "уплотнить" мышцы, не против чуть прибавить в груди и убавить в талии, но весить больше не хочу.
Вот какой для всего этого нужен тренинг? Как он называется?Круговой.так... ага,сйылко...щас...о! http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=22929
Талия 93 при весе 91кг!!!??? Чтобы, как вы рассказываете, у вас были складки на талии из штанов, нужно чтобы ляжки были хотя бы 70 при такой талии.
На фото вы просто заплыли жиром. Ещё бы со спины, чтобы полная картина была. Не вижу чем тут восхищатся. Талии нет, плеч нет (по крайней мере на этом фото не видно), грудные тоже не эстетичны. ИМХО. ЧУС!Жесткая критика )