-
от
45Alex
06 Сен., 2010 14:38
-
Трудно не согласиться.
-
от
45Alex
06 Сен., 2010 14:46
-
Maximus1983 Я довольно часто бываю у ЛАО..... и он тоже не АМБАЛ, а как расписывает. А может лет через 10..... мы все будем учиться по проге Уфимца? Много конечно у него ШЕЛУХИ.... а вдруг. Может что то новое внесёт.
-
от
Alcazar
06 Сен., 2010 14:51
-
Maximus1983 Я довольно часто бываю у ЛАО..... и он тоже не АМБАЛ, а как расписывает. А может лет через 10..... мы все будем учиться по прге Уфимца? Много конечно у него ШЕЛУХИ.... а вдруг. Может что то новое внесёт.
надесь через 10 лет мы все здесь присутсвующие уже сами будем знать о бб столько,что любые советы будут излишне.
ALex45 ты говорил ,что уфимцу нужно низ груди подтянуть,какие упражнения для этой цели ты рекомендовал.?
-
от
45Alex
06 Сен., 2010 14:55
-
То же хотел завести дневник но..... нафиг.....нафиг. И хорошо что профиль составил в среднюю...... а то один уже высказался ..... в 47 лет 130 жать можно только на ФАРМЕ. И что я должем был делать ....... равнять его с полом.... что ли. Я просто ушёл от темы, он ещё два дня погудел и успакоился..... ну в личку гадостей накидал и всё. Я думаю надо завязывать ровнять Уфимца.... а кто хочет по делу...... давайте советы. А уж принять их или нет дело Уфимца.
-
от
45Alex
06 Сен., 2010 14:59
-
Alcazar я бросил прогу не на подрез груди, а на отстающие части + жирок согнать. Хотя туда входит и подрез груди.
-
от
Maximus1983
06 Сен., 2010 15:00
-
Я так понимаю,весь спор из-за задетого самолюбия,Я даже уверен никто бы слово не сказал уфимцу,если бы он не отстаивал свои советы,и не возводил их в ранг законов бб.
Увы, но так всегда чем выше взлетаешь,тем больнее приземляться.
Вот именно в этом и проблема. Если бы спокойно набирал себе массу и потом предстал в хорошей форме и написал как того достиг, зачёт. А то сначала пишет, но фактов подкрепляющих данный способ накачки нет. ЧУС!
-
от
Maximus1983
06 Сен., 2010 15:04
-
Maximus1983 Я довольно часто бываю у ЛАО..... и он тоже не АМБАЛ, а как расписывает. А может лет через 10..... мы все будем учиться по проге Уфимца? Много конечно у него ШЕЛУХИ.... а вдруг. Может что то новое внесёт.
А кто сказал что нужно на веру принимать советы Остапенко? Нужно думать и выбирать-то что для вас работает. ЧУС!
-
от
45Alex
06 Сен., 2010 15:04
-
Я так понимаю,весь спор из-за задетого самолюбия,Я даже уверен никто бы слово не сказал уфимцу,если бы он не отстаивал свои советы,и не возводил их в ранг законов бб.
Вот именно в этом и проблема. Если бы спокойно набирал себе массу и потом предстал в хорошей форме и написал как того достиг, зачёт. А то сначала пишет, но фактов подкрепляющих данный способ накачки нет. ЧУС!
Ну Maximus1983 некоторые люди бывают больше теоретиками, чем практиками.
-
от
45Alex
06 Сен., 2010 15:06
-
А кто сказал что нужно на веру принимать советы Остапенко? Нужно думать и выбирать-то что для вас работает. ЧУС!
Ну тоже зерно есть в словах...... Не поспоришь. И логика ваша мне очень нравиться. За такой ответ... снимая шляпу.
-
от
Maximus1983
06 Сен., 2010 15:14
-
Ну Maximus1983 некоторые люди бывают больше теоретиками, чем практиками.
Сапожник без сапог. Ну тогда хотя бы ученики были бы.... ЧУС!
-
от
45Alex
06 Сен., 2010 15:31
-
Флудим.... флудим... а кто чего посоветует Уфимцу? Maximus1983 как на счёт советов? Только без этого.... он и сам методист.... и сапожник. Давай по делу. ПРЕДЛОГАЙ.
-
от
45Alex
06 Сен., 2010 15:45
-
Мой совет... нужно базу разбовлять проработкой отдельных груп и вместо 2 дней, брать 3 дня тренинга. В первую очередь: Плечи и руки, но не забывать о базовых. И наверно я бы убрал СТАНОВУЮ, много сил будет на неё уходить. Это моё личное мнение.
-
от
Maximus1983
06 Сен., 2010 15:50
-
Предлагаю не упираться в одну базу, а добавить изоляцию. Причём я бы поработал в супер-сетах на сжигание жира. Плюс нужно корректировать питание, раз жирок присутствует. Если Уфимец скажет что ему нужно конкретнее, я напишу. ЧУС!
-
от
45Alex
06 Сен., 2010 15:55
-
Предлагаю не упираться в одну базу, а добавить изоляцию. Причём я бы поработал в супер-сетах на сжигание жира. Плюс нужно корректировать питание, раз жирок присутствует. Если Уфимец скажет что ему нужно конкретнее, я напишу. ЧУС!
Молодец Maximus1983 правильно сказал. Именно в током ключе, я ему сбросил прогу позавчера. Изоляция и суперсеты, в основном на верхнюю часть. Дал 2 проги на выбор. И хорошо что ты перешагнул .... через обиду. Уважаю тебя за такой поступок.
-
от
45Alex
06 Сен., 2010 15:58
-
Питание у него точно хромает. Но наверно уже перешёл на нормальное, он много спрашивал как и что. Форумчаме!!!!! Поддержим парня!