-
от
Всеволод
14 Июнь, 2013 14:00
-
А КАКАЯ-НИБУДЬ программа значит даст прогресс? :))
Какая-нибудь из уже изложенных. Так понятнее? :))
Согласен!:)
Но Зафатор попросил, я написал)
Зафатор, жир можно сбросить, только правильной программой питания. Порыскайте в статьях ЛАО, там все есть.
-
от
Zafator
14 Июнь, 2013 14:28
-
А КАКАЯ-НИБУДЬ программа значит даст прогресс? :))
Какая-нибудь из уже изложенных. Так понятнее? :))
Согласен!:)
Но Зафатор попросил, я написал)
Зафатор, жир можно сбросить, только правильной программой питания. Порыскайте в статьях ЛАО, там все есть.
Я это понимаю. На данный момент хотелось бы узнать насколько моя идея чуть чуть сбросить жир адекватна, ввиду того что набрать массу всё равно не получиться на данный момент. Поэтому и вопрос что делать дальше? Если не набор массы так что
-
от
Всеволод
14 Июнь, 2013 14:50
-
Нет ни одной тренировки, от которой бы нарастал жир! От любой тренировки он будет уходить. + ваше питание. Найдите любую программу ЛАО, раз уж никаким другим не доверяете и занимайтесь по ней. И жир будет уходить и в хорошей форме будете.
-
от
Dinozavr68
14 Июнь, 2013 14:50
-
Фулбоди три раза в неделю с урезанием рациона. Форму поддержит, лишнее сойдёт.
-
от
Zafator
14 Июнь, 2013 14:55
-
Программа для новичков сойдёт? Или заниматься по 1ой программе из статьи "Имя этой игры-масса мышц" с поправками которые внёс Павел Лебедев?
-
от
Zafator
14 Июнь, 2013 14:56
-
Нет ни одной тренировки, от которой бы нарастал жир! От любой тренировки он будет уходить. + ваше питание. Найдите любую программу ЛАО, раз уж никаким другим не доверяете и занимайтесь по ней. И жир будет уходить и в хорошей форме будете.
Спасибо вам!
-
от
Всеволод
14 Июнь, 2013 15:05
-
Программа для новичков сойдёт? Или заниматься по 1ой программе из статьи "Имя этой игры-масса мышц" с поправками которые внёс Павел Лебедев?
Как бы сказал ЛАО, если в его программе внесены изменения, то это уже не его программа и он не ручается за ее эффективность:)
-
от
Zafator
14 Июнь, 2013 15:28
-
Хорошо, а какой выбрать? Для новичков или 1ую программу?
-
от
Всеволод
14 Июнь, 2013 15:31
-
Я думаю вам надо адекватно оценить свое состояние и решить самому. Если был большой перерыв, возьмите для новичков, так безопаснее.
-
от
Павел Лебедев
14 Июнь, 2013 15:53
-
1-я схема из "игры..." на подрезанных калориях - жёстко будет, не те режимы. С поправками, без поправок - пох.
имхо.
...С Динозавром согласен - эта программа достаточно "пластична", чтоб работать её на разные цели.
-
от
Zafator
14 Июнь, 2013 15:56
-
1-я схема из "игры..." на подрезанных калориях - жёстко будет, не те режимы. С поправками, без поправок - пох.
имхо.
...С Динозавром согласен - эта программа достаточно "пластична", чтоб работать её на разные цели.
Программа для новичка 1ая неделя по 2 подхода и со 2ой недели по 3 подхода? Стоит ли корректировать её для эндоморфного типа? Увеличить число повторений в 3х подходах?
-
от
Dinozavr68
14 Июнь, 2013 16:11
-
Не надо. Вы не эндоморф.
-
от
Zafator
14 Июнь, 2013 16:15
-
Не надо. Вы не эндоморф.
Всегда было интересно к какому типу я ближе? Эктоморф?
-
от
Dinozavr68
14 Июнь, 2013 16:52
-
К обыкновенному. Эндоморфы 68 кг не весят.
-
от
Zafator
14 Июнь, 2013 22:23
-
Ясно
Спасибо большое