-
от
Павел Лебедев
15 Нояб., 2013 11:20
-
160
я так и не понял какой стиль мне больше подходит, по ощущениям в классике у меня побольше выходит, но делать мне ее не очень комфортно, в отличии от сумо
В таком случае, думаю, надо определиться с целями.
Если ставятся какие-л. соревновательные цели (т.е. "поднимать, чтоб много поднять"), то - сумо (хотя здесь надо пробовать и выбирать).
Если - тренинг спины ("поднимать, чтоб спинищщщща"), то, естесственно, классика.
-
от
Taro
15 Нояб., 2013 14:17
-
160
я так и не понял какой стиль мне больше подходит, по ощущениям в классике у меня побольше выходит, но делать мне ее не очень комфортно, в отличии от сумо
В таком случае, думаю, надо определиться с целями.
Если ставятся какие-л. соревновательные цели (т.е. "поднимать, чтоб много поднять"), то - сумо (хотя здесь надо пробовать и выбирать).
Если - тренинг спины ("поднимать, чтоб спинищщщща"), то, естесственно, классика.
я иногда делаю классику для "тренинга спины", тк чувствую что в сумо она сдается первей, есть ли в этом смысл?) Или просто сумо делать всегда?
-
от
Павел Лебедев
15 Нояб., 2013 17:29
-
я иногда делаю классику для "тренинга спины", тк чувствую что в сумо она сдается первей, есть ли в этом смысл?) Или просто сумо делать всегда?
Странно. В сумо штанга поднимается ляжком и жопом.
...А как Вы приседаете и с каким весом?
Смысл наверное есть. Но, наверное, с уточнением - не просто классическую становую, а мёртвую.
-
от
Taro
15 Нояб., 2013 22:39
-
Странно. В сумо штанга поднимается ляжком и жопом.
...А как Вы приседаете и с каким весом?
Смысл наверное есть. Но, наверное, с уточнением - не просто классическую становую, а мёртвую.
130х3 хотя вообще стараюсь особо не увлекаться приседаниями, тяжело уже подбирать штаны стало )
-
от
Павел Лебедев
16 Нояб., 2013 14:58
-
Мда...
Тут 140*20, а ноги как были палками, так и доселе там же.
-
от
Павел Дмитриев
16 Нояб., 2013 15:24
-
Тезка,ты же вроде объемами не заморачиваешся,тебе важнее сила.В чем печалька?
-
от
Taro
16 Нояб., 2013 16:36
-
Мда...
У меня руки палки, хотя рабочие веса почти как в присяде )
-
от
Павел Лебедев
16 Нояб., 2013 18:18
-
Тезка,ты же вроде объемами не заморачиваешся,тебе важнее сила.В чем печалька?
Да оно-то да.
А только когда хруть/спина ещё так-сяк, а подпорки, ё@#$%^*"№%ть, едва за подростковые размеры вышли - вообще некомильфо, никакой гармонии!
-
от
John Doe
16 Нояб., 2013 19:03
-
А только когда хруть/спина ещё так-сяк, а подпорки, ё@#$%^*"№%ть, едва за подростковые размеры вышли - вообще некомильфо, никакой гармонии! 
Павел Лебедев, возможно стоит тогда задуматься о смене режима выполнения приседаний или поэкспериментировать с количеством подходов-повторений, либо вообще сменить приседания на нечто другое? К примеру, налечь на ГАКК либо жим ногами, если вас интересуют именно объемы ног? Давайте поразмышляем на эту тему с соратниками по спорту на этом форуме, вы приведете режимы работы, которые уже испробовали, в каких упражнениях и как работали на ноги и т.д., и тогда, возможно, что-то более конкретное нарисуется...
-
от
Павел Лебедев
16 Нояб., 2013 21:49
-
Pulya, не обращайте внимания на моё нытьё.
Это - минутка слабины, некие скрытые мечтанья прорвались.
...Нынешняя моя цель в плане ног - превысить свой результат в приседах. Т.е. выполнить или 145(или выше)*20, или 140*больше20.
-
от
warlord
17 Нояб., 2013 21:22
-
Всем Здравия! Прошу прощения за вмешательство, хочу спросить. Я занимаюсь именно жимом два месяца очень серьезно. С 30кг дошел до 75. Жму с атлетическим поясом. Цель тренировок(не только по жиму, а вообще):
1)превосходство в массовых драках
2)Большой жим
3)победы в силовых спортивных соревнованиях
Пресс я качал давно, но он остался и сейчас под с пузом, удары держит хорошо.
Вопрос в следующем:Если я начну сейчас серьезно качать пресс, из-за чего потеряю общую массу, не упадет ли жим и смогу ли я наращивать его дальше?
-
от
Worker
17 Нояб., 2013 21:29
-
Всем Здравия! Прошу прощения за вмешательство, хочу спросить. Я занимаюсь именно жимом два месяца очень серьезно. С 30кг дошел до 75. Жму с атлетическим поясом. Цель тренировок(не только по жиму, а вообще):
2)Большой жим
3)победы в силовых спортивных соревнованиях
Пресс я качал давно, но он остался и сейчас под с пузом, удары держит хорошо.
Вопрос в следующем:Если я начну сейчас серьезно качать пресс, из-за чего потеряю общую массу, не упадет ли жим и смогу ли я наращивать его дальше?
1) Почему в дневнике форумчанина, а не в отдельной теме?
2) С чего Вы решили, что если начнете серьезно качать пресс - то потеряете общую массу?
-
от
Vlad91
17 Нояб., 2013 21:35
-
Если я начну сейчас серьезно качать пресс
то кубиков все равно не увидишь
-
от
Worker
17 Нояб., 2013 21:46
-
С кем массово драться-то собрались, уважаемый?
А в массовых драках помогает массовое превосходство раза в 2, когда на одного пятеро наваливаются - там уже по большему счету все равно какой у кого жим
-
от
warlord
18 Нояб., 2013 05:22
-
С кем массово драться-то собрались, уважаемый?
А в массовых драках помогает массовое превосходство раза в 2, когда на одного пятеро наваливаются - там уже по большему счету все равно какой у кого жим 
Только что вы сказали, что пресс не влияет на массу, следовательно можно иметь пресс, большой жим и побеждать в драках,не?