Этот артист - мужик, превратившийся в женщину. Трансвистит. У нас своих уродов тоже хватает. Борис Моисеев, например. А посмотрите на Сергея Зверева. На кого он похож?
Певцы Лазарев, Билан, Басков, Леонтьев тоже педики.
http://fun.mobus.com/spletni/27801.htmlА сестры Толамчевы, выступавшие со сцепившимися волосами? Как-то было неприятно смотреть. О чем это говорит? Уступки веяньям Запада или они тоже...того?
Забыл упомянуть "до кучи" певца трансвестита Данилко -Верка Сердючка.
Ну вы как будто вчера родились.
На первом месте на евровидении всегда или объект политической проституции или через чур свободных взглядов (читайте фрик).
А вот на втором месте всегда победитель именно по музыке.
Вот пожалуйста, настоящий победитель евровидения в этом году:
Забыл упомянуть "до кучи" певца трансвестита Данилко -Верка Сердючка.
это даже не трансветит и не гей...это гораздо хуже

это реальный УРОД
Ну вы как будто вчера родились.
На первом месте на евровидении всегда или объект политической проституции или через чур свободных взглядов (читайте фрик).
А вот на втором месте всегда победитель именно по музыке.
Кстати вспомнил...ведь Абба, нет? Единственный раз, когда выигравшие Евровидение первое место реально были классными музыкантами и сделали карьеру? Или я что запамятовал...
Читаю и фигею.
Я живу в Европе. Где вы этой чуши набрались про евроценности, про пропаганду этих...итп???
Iggy, так мы про шоу-биз и говорим тут. Я не в коем случае не мешаю в кучу фрик-шоу и ЦЕРН. К сожалению "основной массе" интересны новости как раз фрик-шоу, а не крупнейшей лаборатории высоких энергий.
Вот такие мы говноеды))))
Никогда не понимала этот "конкурс", никогда его не смотрела и смотреть не собираюсь!
Нагуглил ещё к АББА-
Тото Кутуньо- 1990 и Селин Дион- 1988
Остальные-непойми кто
А тем временем повстанцы восточной Украины поймали боевого п...са...
ну и к чему эта деза тут? про политику можно много написать
Не зашел бы на форум - не узнал, что содомит "Евровиденье" выиграл

Да и хрен бы с ними, товарищи. Им только того и надо, чтобы внимание к себе привлечь. Ответим молчаливым игнором

. Это ж не жопотрахи, это ж тролли самые обычные. Нормальные люди нетрадиционной сексуальной ориентации свои предпочтения на показ не выставляют, ибо глупо это. (Кстати, есть мнение, что это генетическое отклонение, а не распущенность). Если завтра мы устроим парад натуралов, куда выйдут лица противоположного пола в мини-биккини и мини-плавках и будут тереться друг об друга - то выглядеть это будет так же идиотски (хотя я поучаствовал бы

), как и гей-парад. Если игнорировать Евровиденье - то и Евровиденья не будет. Нет зрителей - рекламщикам не интересно спонсировать мероприятие. По-моему проблема и яйца выеденного не стоит.