я рыдал и падал под стол!!!!
Супер!
Активная пропаганда пидорасии ведется почему то в Европе активней всего
Хотя есть еще 1
высер певец из турции помоему Азиз с клипом мразиш, по сравнению с ним евровидеение цветочки
Азиз с клипом мразиш
Мразиш

Это он про себя наверное пел
Евровидение в этом году не смотрел.
Убедительная просьба ко всем членам сообщества,
Всегда всё называть своими именами , а не обеляющими мерзкие явления подменами.
Не геи например , а педерасты или страдающие педерастией( в медицинском так учили), или мужеложники.
Сами убедитесь как звучит -
гей -парад (ассоциации с каким - то видом карнавала),
или -
парад мужеложников (сааавсем другие чувства вызывает).
Опять наше ТВ пророком выступило
Надо срочно пересмотреть всё подряд, над чем они ещё "пошутили"
Вернулся из Европы, приказал сбривать бороды.
реакция бельгийцев радует

несмотря на супертолерантность.
Сотрудники-бельгийцы ржали возле кофемашины, пошел посмотреть - они фото в газете увидели с евровидения. Вспомнили что есть итальянский футболист (не помню имя) который похож лицом один в один токо без женских намеков. Решили, что теперь он побреется.
Зашел в супермаркет - сзади две фламандки с ржачем рассказывали друг другу про придурка с бородой в женском платье на евровидении и всячески обсуждали что...ну вы поняли. Все, что они думают об этом безо всякой толерантности.
Отакая вам Явропа
реакция бельгийцев радует
несмотря на супертолерантность.
Сотрудники-бельгийцы ржали возле кофемашины, пошел посмотреть - они фото в газете увидели с евровидения. Вспомнили что есть итальянский футболист (не помню имя) который похож лицом один в один токо без женских намеков. Решили, что теперь он побреется.
Зашел в супермаркет - сзади две фламандки с ржачем рассказывали друг другу про придурка с бородой в женском платье на евровидении и всячески обсуждали что...ну вы поняли. Все, что они думают об этом безо всякой толерантности.
Отакая вам Явропа
Остались еще в Европе нормальные люди.
Да их по-прежнему большинство. Просто нам показывают одних фриков.
не те картинки постишь, нужны new фото в профиль 
Та какие фото, я на массе 
Ну и что? на массе у женщин некоторые прелести становятся ещё прелестнее.
Евровидение в этом году не смотрел.
Убедительная просьба ко всем членам сообщества,
Всегда всё называть своими именами , а не обеляющими мерзкие явления подменами.
Не геи например , а педерасты или страдающие педерастией( в медицинском так учили), или мужеложники.
Сами убедитесь как звучит -
гей -парад (ассоциации с каким - то видом карнавала),
или -
парад мужеложников (сааавсем другие чувства вызывает).
Если я начну их называть так как я о них думаю,то во-первых мне сразу начнут напоминать что я типа не мотюгаюсь.А во-вторых забанят на веки вечные. (Кстати,если меня кто-то выловит в сети.заранее предупреждаю-там я мотюгаюсь! К тому же как всякий начитанный человек я умею ругаться так как и пьяный боцман не справится)
я вот тоже...присоединюсь к Уфимцу...
Вы что все, сговорились?

Я только пообедал тщательно, открываю ветку а там ....такое...
Чуть не попрощался с ценными протеинами!
Кстати интересно, почему такая четко именно рвотная реакция на трансвеститов с бородой