-
от
Камаз
09 Окт., 2010 07:43
-
а мне нравится играть в Heroes 3 (редко, ностальгия просто) 4,5. На компе естественно )
Это лучшая игра в мире!!!
-
от
Камаз
09 Окт., 2010 08:26
-
Так а кто-то конкретно подскажет где скачеть героев 3 или 5. А то что то ностальгия появилась. Кстати вопрос напрямую связан с темой форума. Там что б победить героев нужно качать, причем не абы как , а по методике.
-
от
Бенджамин
09 Окт., 2010 09:04
-
Так а кто-то конкретно подскажет где скачеть героев 3 или 5. А то что то ностальгия появилась. Кстати вопрос напрямую связан с темой форума. Там что б победить героев нужно качать, причем не абы как , а по методике.
Сейчас ссылку в сообщении отправлю, герои это супер игра

согласен ) Мне больше всего нравятся 3 и 4. Третьи конечно старые, но интересные, да и тем боллее игра моего детства, сколько я в нее играл...ууу )
-
от
constrictor
08 Июль, 2011 12:34
-
Просто понра картинка
Астероид В-612 (Макс dalaukar Олин)
"Со мной не было ни механика, ни пассажиров, и я решил, что попробую сам все починить, хоть это и очень трудно.
Я должен был исправить мотор или погибнуть. Воды у меня едва хватило бы на неделю..." http://ru-2061.livejournal.com/20406.html
-
от
Шарапов
08 Июль, 2011 15:59
-
А играл кто-нибудь в расшифровку кода?
Загадывается четырёхзначное число из неповторяющихся цифр и пытаются его друг у друга отгадать. Достаточно интересно.
-
от
Greatmonstr
08 Июль, 2011 18:15
-
http://rus-torrents.ru/
-
от
MUSCULUS
08 Июль, 2011 19:03
-
Загадывается четырёхзначное число из неповторяющихся цифр и пытаются его друг у друга отгадать. Достаточно интересно.
когда студентом был-играли...у нас называлась - "быки-коровы"
-
от
T.S.ILAKOV
09 Июль, 2011 08:47
-
когда студентом был-играли...у нас называлась - "быки-коровы"
У меня жена всегда выигрывает,а я нервничаю.
Плохая игра.....
-
от
igrok
09 Июль, 2011 19:42
-
на третьем уровне очень слабо играет, на гуру вроде нельзя, но и лень как-то. Фанатом шахмат не являюсь
-
от
Tamagavk
12 Авг., 2013 04:26
-
С батей играли в шахматы и шашки, а так времени нет да и желания.
-
от
Rekless
12 Авг., 2013 08:09
-
Всегда любил шашки и шахматы. В последнее время ещё на компьютере стали интересовать стратегии, особенно тактические. То же те ещё задачки в плане подумать бывают

Скоротать часик-другой в неделю самое то.
-
от
Ха
12 Авг., 2013 08:52
-
Всегда любил шашки и шахматы. В последнее время ещё на компьютере стали интересовать стратегии, особенно тактические. То же те ещё задачки в плане подумать бывают 
Скоротать часик-другой в неделю самое то.
Да стоит подумать о конкурсе по шахматам по переписке.
Можно даже сделать двоеборье русский жим (в декабре) + шахматы (в январе на праздниках с 03 по 23)
И учредить приз по усредненному результату самый умный и выносливый.
-
от
Павел Лебедев
12 Авг., 2013 09:30
-
Господа!
Специально для вас:

!
Тренируйтесь!
-
от
Виктор С.
12 Авг., 2013 10:07
-
А если это литьё?
Каждая фигура не менее 80 кг...
Отлично! Всё "в одном флаконе" - для мозга и для спины и рук...
-
от
Worker
12 Авг., 2013 10:09
-
А если это литьё?
Каждая фигура не менее 80 кг...
Отлично! Всё "в одном флаконе" - для мозга и для спины и рук... 
А ежели это еще и шахматный блиц...