даже интересно сколько минут этот спам продержится до удаления.
Живучий оказался раз протянул до этого времени))
Лично мне, вообще не понятно - как одежду через интернет можно покупать... не примерить, не потрогать...
Ну до абсурда-то доводить не надо.

Дёшево и удобно - факт. Для повседневной носки идеально.
Хотя конечно я никому ничего не навязываю. Лет пятнадцать назад сам бы хрен нечто подобное пользовал. Щас же: не марко,не дорого,удобно,а остальное фиолетово. Следующий шаг после джинсы,так сказать.
я уже давно перестал обращать внимание на марки, смотрю качество и что бы мне удобно было, и главное что бы не марко было и на долго. Люблю Милитари стиль, сейчас собираюсь поехать в магазин закупить американскую одежду. У них ткани с кевларовой нитью!
И в чем шик кевларовой нити?
Ну не знаю.
Вон наша зеленка не один год служит, при диких условиях, и ничего

Очень удобная и стоит 1т.р.
Ну его на этот кевлар
Ну не знаю.
Вон наша зеленка не один год служит, при диких условиях, и ничего 
Очень удобная и стоит 1т.р.
Ну его на этот кевлар 
У каждой вещи есть свои недостатки.
Зеленка бывает разной. Есть ткань диагональка 100 х/б, есть с добавлением ПЭ 80/20. Плотность то же разная - 280-350г/м.
Но имеется большой процент усадки, краска не стойкая и ткань быстра вытягивается. Но раскрой удобный, карманов много и прочность в меру-не много и не мала. Повышенная прочность не всегда хорошо, особенно когда работаете с механизмами.
Возможно с цифрами слегка ошибся.
Продаю набор для ванной комнаты из 96 предметов на 8 персон.
Набор одежды для ванной комнаты на 8 персон?! Прям заинриговали!
набор рыцарский, для купания на море! И вам не страшны Акулы!
СкайпАут!
Попробуйте поменять слоганы и подход к рекламе товара! И немного обновите ассортимент!
Например, баннер:
"Хочешь похудеть на 30 кг СРАЗУ?!
Красивое мускулистое тело?!
Без утомляющих тренировок и истощающих диет?!
Ты пришел по адресу! "
И БАХ!(Вложение)
http://zakaz.costumchik.ru/upload/goods/2010-09-09_16-50-38_899707957.jpg (тут крупнее ;) )
"Красивый нарядный, молодежный костюм, УЖЕ С МЫШЦАМИ!"