-
Ice Bucket Challenge
от
Anastasia
09 Сен., 2014 20:47
-
Ice Bucket Challenge — кампания, направленная на повышение осведомлённости о боковом амиотрофическом склерозе и благотворительное финансирование фондов по исследованию этой болезни. Кампания организована в виде флешмоба, в котором люди должны облить себя ведром ледяной воды и сделать пожертвование. Набрала широкую популярность в августе 2014 года благодаря участию многих известных личностей. Среди них актёр Вин Дизель, рэпер Dr. Dre, основатель Microsoft Билл Гейтс, основатель Facebook Марк Цукерберг и многие другие.
По правилам, обливший себя ведром ледяной воды участник акции должен перечислить в благотворительный фонд ALS Association 10 долларов и должен бросить вызов ещё трём участникам. В течение 24 часов они должны сделать то же самое, засняв процесс на видео. В случае, если они отказываются от участия в акции, они должны внести пожертвование в благотворительный фонд в размере 100 долларов.
Источник: Википедия
-
от
Уфимец
09 Сен., 2014 21:11
-
-
от
Уфимец
09 Сен., 2014 22:13
-
честно признаться,я был уверен что не издам ни звука
-
от
Сергей Разумовский
09 Сен., 2014 23:19
-
Лохотрон какой-то.
Оператор снимал без головы - видимо, голова для него не самое главное.
-
от
Уфимец
10 Сен., 2014 04:51
-
почему лохотрон? Никто не заставляет что-то перечислять,тем более в американскую компанию.
и про "без головы" не понял.
-
от
Rekless
10 Сен., 2014 06:59
-
Наш эквивалент это перевести сколько можешь в фонд "Подари жизнь". И как правило всё равно облиться)
Хотя второе для всех стало даже важнее первого к сожалению.
-
от
Anastasia
10 Сен., 2014 11:44
-
-
от
Уфимец
10 Сен., 2014 20:52
-
я в другое место денежку перешлю.И так планировал это сделать.
-
от
Сергей Разумовский
10 Сен., 2014 22:18
-
почему лохотрон? Никто не заставляет что-то перечислять,тем более в американскую компанию.
Странно: у меня сначала видео показывало без головы. А сейчас нормально.
-
от
Уфимец
10 Сен., 2014 22:58
-
Странно: у меня сначала видео показывало без головы. А сейчас нормально.
надеюсь ниже пояса меня не показывало?
-
от
Михеев Сергей
12 Сен., 2014 19:11
-
Министерство обороны не справляется?
-
от
Сергей Разумовский
12 Сен., 2014 19:45
-
Это он с дяди Толи пример берёт.
-
от
Сергей Разумовский
12 Сен., 2014 21:15
-
Заметил, что украинцы на 2 языках разговаривать могут - украинском и русском. А русские только на русском умеют.
-
от
Михеев Сергей
12 Сен., 2014 21:18
-
Ну в жизни я на украинском разговариваю, забыл,что и ролик на украинском, сори))) Зато можно подучить иностранный язык 
А думаете на каком?
-
от
John Doe
12 Сен., 2014 21:19
-
Заметил, что украинцы на 2 языках разговаривать могут - украинском и русском. А русские только на русском умеют.
Есть такое дело... Но со временем, если украинец постоянно разговаривает на русском ему все труднее становится общаться на украинском. Язык как-то коверкаться начинает. Это я сужу по себе и своим близким. Если в школе я шпарил по украински "как свой", то сейчас мне все сложнее и сложнее, слова иногда такие смешные вылетают из уст...