-
Почему темнеет в глазах
от
Леонид Остапенко
29 Март, 2012 09:15
-
Сегодня получил письмо с жалобами на то, что темнеет в глазах и пропало боковое зрение, как только принял половину рекомендованной дозы гейнера.
Аналогичные варианты:
- сразу после приема протеина наступает облысение;
- после приема BCAA пропадает слух в правом ухе;
- после приема комплексных аминокислот пропадает эрекция;
- после приема глютамина чешется под левой лопаткой;
- после приема гипотонического спортивного напитка возникает запор.
И так далее. Желающие привести аналогичные примеры всячески приветствуются.
Леонид Остапенко
-
от
Dinozavr68
29 Март, 2012 09:20
-
На задержке дыхания пил, однозначно, как водку. А надо как вино - маленькими глоточками, вкус и аромат ощущая.
-
от
Teodor
29 Март, 2012 16:35
-
У меня аллергия на штангу . Я от нее "распухаю"

.
-
от
chernomor
30 Март, 2012 13:02
-
На задержке дыхания пил, однозначно, как водку. А надо как вино - маленькими глоточками, вкус и аромат ощущая.
А выплёвывать надо ?!
-
от
Павел Дмитриев
30 Март, 2012 14:40
-
А выплёвывать надо ?!
Если с дозировкой переборщить,то само выскочит.Но только с другого места.
-
от
kirezz
30 Март, 2012 18:47
-
Сегодня получил письмо с жалобами на то, что темнеет в глазах и пропало боковое зрение, как только принял половину рекомендованной дозы гейнера.
=))) Но все равно можно найти связь! Например, у человека проблемы с шейными позвонками, и когда он закидывает голову во время приема гейнера из шейкера... =)))
-
от
Philippians
12 Июль, 2012 00:11
-
Реальная история знакомства с гейнером двух моих приятелей.
Первый купил банку и вычитал, что принимать надо два раза в день по три мерных ложки. Принимал с неделю, как выпал на его студенческую жизнь день без завтрака, второго завтрака, обеда и т.д., придя вечером домой и съев большую порцию гречневой каши с котлетами, вдогонку вливается двойная (дневная из 6 ложек) порция гейнера, что обусловлено фразой: "больше съем - больше вырасту". Далее тошнота в течении полутора недель, со всеми вытекающими, а также лютая ненависть ко всяческим добавкам, которые теперь зовутся химией. Гейнер (почти целая банка) благополучно перекочевывает ко второму приятелю, который разбирается "на порядок лучше" и не читая инструкции отмеряет себе порцию "на глаз" в количестве приемов в день от 0 до 4. В его случае никакой тошноты, просто легкий, прошу прощения, понос в течении, внимание, полугода!!!
Мое мнение - парни молодцы :)
-
от
Безработный
12 Июль, 2012 04:17
-
после приема курса креатина, опухаешь до такой степени, что приходиться идти в магазин и закупать новый гардероб.
-
от
hNWSt
12 Июль, 2012 10:13
-
после приема курса креатина, опухаешь до такой степени, что приходиться идти в магазин и закупать новый гардероб.
Можно ссылку на этот креатин? или сюда (может кому ещё интересно) или в личку
-
от
Мышъ
12 Июль, 2012 10:25
-
Реальная история знакомства с гейнером двух моих приятелей.
Первый купил банку и вычитал, что принимать надо два раза в день по три мерных ложки. Принимал с неделю, как выпал на его студенческую жизнь день без завтрака, второго завтрака, обеда и т.д., придя вечером домой и съев большую порцию гречневой каши с котлетами, вдогонку вливается двойная (дневная из 6 ложек) порция гейнера, что обусловлено фразой: "больше съем - больше вырасту". Далее тошнота в течении полутора недель, со всеми вытекающими, а также лютая ненависть ко всяческим добавкам, которые теперь зовутся химией. Гейнер (почти целая банка) благополучно перекочевывает ко второму приятелю, который разбирается "на порядок лучше" и не читая инструкции отмеряет себе порцию "на глаз" в количестве приемов в день от 0 до 4. В его случае никакой тошноты, просто легкий, прошу прощения, понос в течении, внимание, полугода!!!
Мое мнение - парни молодцы :)
хорошая банка - на пол года хватает
-
от
Kreatinushka
12 Июль, 2012 21:11
-
Сегодня получил письмо с жалобами на то
И так далее.
Ох и весело вам,понимаю что на это тратиться время...но завидую что не скучно!
В данном спортклубе,куда хожу сейчас,самое веселое это раздевалка!уходить иногда не охота...
Много раз спрашивали и не у меня одного,и слышу вопросы почти кажд раз,а чего пьете?а потом стоит?не опасно?а печень как?и т.д и т.п... попался один индивид,он выслушал...и умно так со словами ну-ну...гордо удалился в зал,у меня лыба до ночи!

не сходила...
Вчера один паренек,наконец то!!!купил изолят,он более месяца ходил расспрашивал все за и против,кажд раз как видел шейкер у человека,вот это подход!

Часто идут разговоры о поносе и

причем молодые ребята как правило до 27-30л,странно это

Можно ссылку на этот креатин? или сюда (может кому ещё интересно) или в личку
Ясен пень интерес имеется!Пусть разопрет как грелку

видать сильна секретная молекула...
-
от
Ха
19 Июль, 2013 23:27
-
Аналогичные варианты:
- сразу после приема протеина наступает облысение;
- после приема BCAA пропадает слух в правом ухе;
- после приема комплексных аминокислот пропадает эрекция;
- после приема глютамина чешется под левой лопаткой;
- после приема гипотонического спортивного напитка возникает запор.
И так далее. Желающие привести аналогичные примеры всячески приветствуются.
Леонид Остапенко
Есть ещё вариант, почему темнеет в глазах Некоторые в зале носят темные очки
-
от
Ха
20 Июль, 2013 07:19
-
Что бы потемнение не пропало, темные очки надо носить везде.
Но просветление наступает, когда рвется шапочка для плавания, но фото сделать не успел.
С начала, я думал это вампир и защищается от света, но нет, он нормально смотрит на лампы дневного цвета.