-
от
Anatomic
30 Июль, 2010 07:37
-
-
от
gabituz
30 Июль, 2010 08:15
-
-
от
уфимец
30 Июль, 2010 09:36
-
Cornelyus улыбнуло 
про артефакт и кольца точно подмечено
я где то читал что шварц жал около 230
кто в курсе, правда, нет ?!
Почему бы и нет? Не забывайте что сверхприём АС делал его сверхчеловеком.
-
от
Dобрый
30 Июль, 2010 15:48
-
вы конечно не обижайтесь, но спортсмены в основном тупые
-
от
Freed3d
30 Июль, 2010 16:19
-
я тупой или вы действительно написали глупую, оскорбительную, совершенно не относящуюся к теме фразу?
-
от
Бенджамин
30 Июль, 2010 16:54
-
Тогда непонятно как многие спортсмены, если они тупые, достигают высот в с своем деле, на что мозги немаловажны. А не спортивные дрищи и задохлики значит - умные
-
от
Dобрый
30 Июль, 2010 17:34
-
Мое высказывание относится к профессиональным спортсменам, но есть исключения. Сказывается узкая направленность и постоянные тренировки, нехватка времени на полноценное обучение. Как правило в ВУЗах числятся формально, в учебное время находятся на соревнованиях и приходят только за дипломом.
-
от
пацик
30 Июль, 2010 17:39
-
Мое высказывание относится к профессиональным спортсменам, но есть исключения. Сказывается узкая направленность и постоянные тренировки, нехватка времени на полноценное обучение. Как правило в ВУЗах числятся формально, в учебное время находятся на соревнованиях и приходят только за дипломом.
что же это за правило такое?
вы со многими профессиональными спортсменами общались?
и вопрос, а скрипач гениальный умён?
-
от
Dобрый
30 Июль, 2010 17:44
-
Знаком с ребятами из олимпийской сборной.
В консерваториях первые 2 года изучают общеобразовательные предметы, русский язык, литература, математика, история, политология, социология и тд.
-
от
Freed3d
30 Июль, 2010 17:45
-
ну вот взял и развёл холивар в теме посвящённой демотиваторам..
Может свою тему создадим например с названием "спортсмены vs Dобрый" или "Великий срачь" или " кто тупей спортсмены или Dобрый"
-
от
Dобрый
30 Июль, 2010 17:48
-
ну вот взял и развёл холивар в теме посвящённой демотиваторам..
Может свою тему создадим например с названием "спортсмены vs Dобрый" или "Великий срачь" или " кто тупей спортсмены или Dобрый"
А почему бы и нет
-
от
Pain
30 Июль, 2010 18:43
-
У меня девушка МС по бегу на 800м. Она защитила 2 диплома параллельно. Одногруппница КМС по бегу на 800м, у неё вообще 7 пядей во лбу. Друг занимается лифтингом, КМС-замечательный хирург. И ещё массу примеров могу привести. Не согласен я с добрым, по поводу если спортсмен, то тупой...
-
от
gabituz
30 Июль, 2010 19:31
-
Скажи это Валуеву, или Косте Дзю

... Да и про профессионалов тоже. А лучше действительно закрыть тему.
-
от
mraka
30 Июль, 2010 22:01
-
Cornelyus улыбнуло 
про артефакт и кольца точно подмечено
я где то читал что шварц жал около 230
кто в курсе, правда, нет ?!
Почему бы и нет? Не забывайте что сверхприём АС делал его сверхчеловеком.
Его дозы АС в наше время для профессионалов просто смешны.
-
от
уфимец
01 Авг., 2010 08:04
-
Его дозы АС в наше время для профессионалов просто смешны.
И да и нет. По бесбашенному приёму он опережал современных профи,которые чего греха таить,всё таки уже получили такое понятие как "курс". К тому же первые препараты были токсичнее теперешних.
То,что сейчас в суммарном обьёме жрут "химию" больше-с вами АБСОЛЮТНО согласен! Плюс к нему ещё тестостерон,инсулин,клен,эфедрин..................................