Science and Practice of Strength Training (Наука и практика силового тренинга) на англ. яз.
В данной книге "Научные основы и практика силовой тренировки" д-р Владимир Зациорский представляет уникальный обзор фундаментальных и прикладных знаний в области силовой тренировки. На основании многолетнего практического опыта, лабораторных экспериментов и работы в тяжелой атлетике, тренировках с отягощениями и биомеханике в бывшем Советском Союзе, а также своей работы в Соединенных Штатах, д-р Зациорский представляет определения, обсуждает и демонстрирует различные теории развития силы, которые окажутся полезными любому, кто интересуется силовыми тренировками.
http://www.onlinedisk.ru/file/525758/
Strength and Power in Sport (2003 г.)
Автор книги, известный финский ученый физиолог-биомеханик Пааво Коми. По результатам своих многолетних исследований скелетной мускулатуры, он номинирован на получение Нобелевской премии.
http://www.onlinedisk.ru/file/526384/
Я уже не помню какой именно у меня просмотрщик текстов djvu, но открывается она только если ее сначала извлечь из архива.
Для тех, кому интересно поломать голову на досуге я нарыл учебно-методическое пособие по энергообеспечению и питанию в спорте под ред. В. А. Заборовой (2011.-107 с.)
я имел ввиду управление собой, в целостности для спорта это довольно таки помогает
А нет случайно литературы по строительству нежилых объектов? Например если построить спортзал личный,то это для спорта тоже помогает. Надеюсь вам не кажется проведённая мною параллель между строительством и спортом какой-то надуманной?
А нет случайно литературы по строительству нежилых объектов? Например если построить спортзал личный,то это для спорта тоже помогает. Надеюсь вам не кажется проведённая мною параллель между строительством и спортом какой-то надуманной?
А чего там строить.Фундамент.стены,крыша,потолок.бетонный пол.Раздевалка,туалет,душ и сам спортзал.
Только строительство в деньги не малые выйдет.
Только строительство в деньги не малые выйдет.
ну это-то как раз не проблема! Залётный рекламщик только что презентовал нам книгу которая нас обогатит.Так что круговорот: Спорт-книга-деньги-строительство-и опять спорт...